한국전통고등학교

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 1회 작성일 2020-08-01 08:20:48 댓글 0

본문

한국전통문화고등학교 조리과가 궁금해 ~?

#전주 #한국전통문화고등학교 #vlog #고3 #19
별돋을 : 중3 전통고 조리학과를 목표로 하고 있는 학생입니다 몇가지 궁금한게 있는데 여쭤봐도 될까요??
오뤤쥐 : 네이버에 쳐도 정보가 안나와서 그런데용 내신점수나 기숙사 비용 학교조리과에 대해 알고싶네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 면접은 어떤 주제에 면접을 보는지도 궁금해요
seung taek : 아닛 휴대폰을 안낸다니,, 부럽다
몇학년이세요?
아연 : 조리과 희망하는 중3인데 몇가지 궁금한거 있는데 물어봐도 될까요..?
서민국 : 후배님들 응원합니다ㅎㅎ보기좋네요~
오민주 : 맛있겎다,,,
빵군 : 양식실 한식조리실 제과제빵실 변한게없내요 추억라떼
아연 : 목소리 출연 했당,,,, 유지가 올리브오일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강서린 : ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋㅆㅋㅅㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ재밌네
환환 : 저 얼굴이 와리가리 하내요

한국전통문화고등학교도 졸업사진 찍었다

#졸업사진 #고3 #19 #한국전통문화고등학교 #전통고 #조리과학과 #17기 #고등학생 #고등학교 #곧졸업 #졸사
바비힐 : 전통문화고등학교를 갈까 말까 정말 너무너무너무 고민중에여유ㅠㅠㅠㅠㅠ
김효은 : 6:40 브이하는거 개찐따같네요 대체 누군지^^
박광철 : 이서진..? 저 친구 참 귀엽네요..ㅎ
째료리 : 완전 재밌어용
릴리앙느비앙느애정둥이쓰 : 9:17 아니 시발 나 왤케 잘춰? ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄸㅋㄷㅋㄷㅋㅋㄷㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
환환 : 강렬한 썸네일이네요 !!
박유빈 : 졸업 하지마
오정택 : 8:14 ㅋㅋㅋㅋ킬링 포인트 초록잌ㅋㅋ
지현 : 아 그리고 삐삐 친구 되게 귀엽네요
지현 : 다 봤으니 이제 책 읽으러 갈게요

[수능 D-1] 수능 전 고3 학교 브이로그! / 한국전통문화고등학교

수능 하루 전 학교 모습이 아닌 수시 끝난 상태의 학교의 모습입니다 :)
한 달 동안 찍은 것들을 약 9분으로 줄여놓은 거라 다소 이상할 수 있어요!
재미있게 봐주시고 구독 좋아요 알람설정 해주시면 감사하겠습니다
모든 수험생분들 수능 대박나시고 다같이 대학 가요 ❤️❤️
-
-
-
https://www.instagram.com/hyuuuun2_
버프좀탈론 : 하....한국전통문화고 가고 싶었지만 떨어졌네요..........
불지피니 : 기숙사같은건 없겟죠..?
멀창 : 하 전통고 내신 넘 빡세..ㅠㅠ 52%....
뿝쀼 : 혹시...전통고에 대해서 질문좀 할 수 있을까요?

자격증을 따면 가산점이 붙나요...?
ᅳᅳᅳᅳ : 전주에 있는 걸로 아는데 전주랑 거리가 있어도 오는 분들이 많이 있나요?? 제일 멀리서 오는 분은 어디서 오시는지 궁금하네요 :) 졸업하셨지만 남겨봅니당!
멀창 : 구이에있는거요?
CODE NAME : 처음 도입부 음악이 무엇인가요??
민세현 : 저희 오빠도 고2 2학기 때 전통문화고 조리과로 왔는데 공부를 안하던 오빠가 이학교 와서 공부를 조금이라고해서 혜전대학교 호텔외식조리과로 장학금 받고 입학했는데, 혀니님도 전통문화고라고 하시니까 왜케 오빠가 좋아졌죠..? 저는 지금 중1이지만, 열심히 공부해서 전통문화고 들어가서 혜전대학교로 입학하려고요!
뭬뭬 : 제가 메이크업아티스트를 꿈꾸고잇는 중학교1학년이에요!
1 . 메이트업아티스트됄려면 디자인과 가야한다고 들엇는데 디자인과잇나여?
2 . 내신점수 몇%에 가요?
3 . 학교에서 폭력이 이루어지거나
왕따가잇나요?
4 . 미술과목 위주로 뽑나요?
5 . 기숙사잇나여
아아아 : 이번에 전통고에 들어간 한미디과 2기 신입생입니다 우연히 학교 이름을 서치해보던중 이렇게 선배님들을 뵙게 되네요ㅜㅜ 벨소리 너무 친근해서 좋아요 저도 선배님들처럼 열심히 하고 친구들과 친하게 지내며 3년 보내구 좋은 대학 가고 싶네요♥ 수고 하셨습니다!

... 

#한국전통고등학교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,281건 1 페이지
게시물 검색