천안돌잔치

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 0회 작성일 2020-08-01 12:22:12 댓글 0

본문

정신없는 조카 돌잔치 브이로그 (feat. 천안 마블러스 뷔페파크)

이번에 영상 다 만들고
오타나 오류가 있는지 확인 안 했다!
왜냐?
너무 피곤해서 졸려!

1. 죄송합니다. 만약 영상 속에 문제가 있다면
그냥 김썬썬이 문제입니다.
너무 졸려서 업로드 하자마자 자고 싶어요.

2. 조카 얼굴은 작은 댁의 요청으로 모자이크 처리합니다.

3. 1080 화질 최고다~

4. 저 과자 먹으면서 편집했어요.
다이어트?
그것도 먹었어요.

5. 이상하게 새벽에 일어나면 퉁퉁 붓더라구요.
전 저녁, 특히 밤에 붓기가 싹 빠지고
다시 아침이 되면 퉁퉁 붓습니다.
근데 이 날은 유독 심하게 부었더라구요.
김부어.
부어치킨 레알 꿀맛.

6. 뷔페에 대한 후기는
정말 지극히 개인적인 의견이기 때문에
제가 좋은 점들이 어느 분들은 별로인 경우도 있었고
어느 분들에게 좋았던 점이 저에겐 별로였던 점도 있었습니다.
그러니까 적당히 참고하고
정확한 것은 직접 연락해서 물어보세요.

7. 가족들이 많이 나오는 영상이기 때문에
댓글 검열이 평소보다 더 철저할 예정입니다.
댓글 쓰기 전에 한 번 더 생각하셨으면 좋겠습니다.
응원은 늘 환영해요!

· 썬메일 sunnyisberries@gmail.com
· 썬스타그램 https://www.instagram.com/its_sunsunday/
Emile Ajar : 재밌어... 일상인데 재밌어... 구독 눌러야지.
나무풀과 : 언니랑 형부가 선녀선남이네요.
이잰 : 천안 피플 팬미팅했으면 좋겠습니다!!!!
빨간콜라 : 썬썬님 브이로그 보면 웃겨서 힐링되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 남친이랑 싸웠는데 웃으면서 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 남친은 용서하지 않을 거에여~~~:) :)
chloe J : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댄스와 함께하는 오프닝 넘 좋아요
두공이 : 브이로그 개쥬와,, 맨날 좋다규 해서 영혼리스같아보일지몰라도 썬썬님존좋
yoon : 썬썬님 살빠졌죠!!!!!!! 완전티나는데!!! 턱선이 살아났는데!!!!
김두번 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임소연 : 8:53 여물엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
썬썬님 아버님 사투리 쓰시는것 같아여~~
넘 반갑네요
지온 : 썬썬님 천안살이는 언제까지 계획 중이신가여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저두 천안 사는데 지나가다가 썬님과 꼭 한번쯤 마주치길 기대합니다 항상 영상 잘 보고 있어요...

돌잔치사회, 울랄라이벤트 천안팀과 함께라면

안녕하세요! 돌잔치 사회자팀 울랄라이벤트입니다
금일은 천안팀 돌잔치 진행 사회영상과 마블러스 뷔페파크에 대한
간단한 소개를 하는 영상으로 인사드립니다
앞으로도 많은 관심 부탁드립니다~^^

윤서공주님 첫돌이야기 , 화원스냅 , 천안비렌티 , 천안돌스냅 , 천안돌잔치

화원스냅에서 스냅예약시

1.인터뷰 동영상 + 편집포함
2. 돌잡이 이벤트 시작부터~ 끝까지 풀촬영 (원본제공)
3. 연출스케치영상 원본 + 편집포함
추가금없이 모두 드립니다~~

*스냅문의: 화원스냅
*홈페이지: www. hwaone.com

... 

#천안돌잔치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,303건 1 페이지
게시물 검색