비스프리세트

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 0회 작성일 2020-08-01 20:16:36 댓글 0

본문

가이스트 파브닐 완전체에 꼭!! 필요함 (대박! 프리 장비 다들었음) GEIST FAFNIR Beyblade Super Zetsu [대문밖장난감]

가이스트 파브닐 완전체에 꼭!! 필요함 (대박! 프리 장비 다들었음) GEIST FAFNIR Beyblade Super Zetsu [대문밖장난감]

#가이스트 파브닐 #베이블레이드 초제트 #세트

[LocknLock] 락앤락 비스프리, 인테리어가 되다

락앤락의 No.1 밀폐력은 그대로
어디든 잘 어울리는 모노톤파스텔로 더 예쁘게

이제는 밀폐용기도 인테리어가 되는 시대,
당신의 감각만큼은 밀폐시키지 말기를

락앤락 비스프리, 인테리어가 되다✨

▶락앤락 비스프리 리뉴얼 EVENT 참여하고 선물 받기!
https://bit.ly/2Jt05dZ

#락앤락 #LocknLock #락앤락비스프리 #비스프리 #비스프리인테리어
가장재서스러운 : 락앤락 ㅋㅋㅋㅋ 제품력이 더 좋아진 것 같아여
JOONG Designer : 저 자취생인데 혼밥할 때 음식이 항상 남습니다.
그러면 예전엔 유통기한도 그렇고 보관도 애매하니께, 아깝게 남은음식을 다 버렸죠.ㅜ
하지만, BUT! 지금은, NOW! 혼밥 하고 남으면 락앤락 비스프리 밀폐용기에 보관합니다.

최근에 치킨 먹고 남은거 보관해놨다가 일주일인가 뒤에 핵맛있게 먹었습니다!
비스프리 밀폐용기 하나로 음식 유통기한 30년은 늘어나는 느낌ㅜ
비스프리 밀폐용기 구매뽐뿌 오시죠? 지르세요.
김민섭 : 워후 뭔가 이미지가 엄청 세련되버리넹ㅋㅋㅋ
MJ S : 오 색상 내취향 ~
램G : 오.. 아이폰광고같다
유유태 : 음악 bgm 뭔가요?? 되게 있어보이게 해주는듯
강혜원 : 락앤락 하나 장만해야겠어요~~
심나니 : 말폐용기 광고가 굉장히 웅장하고 멋있네요 bb

베이 그만 뒀니? 그래도 이건 사야해!! 베이블레이드 진검 커스터마이즈세트(Play with Toy)

채널구독https://www.youtube.com/channel/UChvR-r6dtgPkXhY4rvPgq2A\r
\r
E-mail : owl9200@gmail.com\r
owl9200@me.com
이정민 : 장덕대님 영상봐보세요 그렇게생긴 드라이버 프랑스 에있어요 저거는그냥 모터 프랑스꺼는RC
최시원 : 그거저주시면안됄까요구독할게요제발요
서아진 : 너무 비싸요!!!!
edward : 아포칼립스 질리언 제우스의 진화형같다
루키YT QD : 네가저베이를부셔야겠어
김떵니 : 리볼브드라이버는라이징라그나로크에있는드라이버에요.
MS솔루션 : 아직팦
하얀토끼 : 저생일날엄마가사준대요
김분이 : 6
카트하는키블 : 그거 살 빠앤 메모리얼 모으는게 나음

... 

#비스프리세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,303건 1 페이지
게시물 검색