밀봉

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 2회 작성일 2020-09-16 00:06:20 댓글 0

본문

[바람의나라 : 연] 바린이 거래가능 아이템 밀봉 가이드

#바람의나라연 #바람의나라 #푸른보석벌기 #보석 #거래가능 #밀봉 #밀봉서 #치장밀봉 #거래소거래 #밀봉가능아이템 #무에서유를창조하자 #전사 #도적 #주술사 #도사 #금전 #레이드 #보석 #Youtube일안 #일안 #일안유튜브 #유튜브일안
남자 : 거래가능도안으로 제작성공하면 거래가능장비만들어지나요?
sik s : 무기를 장착 후 밀봉서를 사용하면 판매가 가능한가요 ?
DK : 판매목적으로 밀봉을했다가 마음이 바뀌어 밀봉을 다시 풀게되면 재밀봉이 가능한가요?
천상 : 혹시 도안은 거래불가로 되어있는데 제작성공하여 밀봉으로도 될가능성이있나요?
JD H : 같은 레이드아이템이나 제작템인데 어떤건 거래가능(악수표시)이 있고 어떤건 없는데 그건 제작했을때 랜덤으로 지정이 되나요?

[쌈무이-공포라디오 시리즈] 밀봉-자신의 운명을 훔쳐보는 자에 대한 저주#1 (괴담/무서운이야기/공포/귀신/호러/공포이야기/심령)

제보는 여기 클릭 ▶ http://ssammui.tistory.com/6
출처 : 웃음이가득한유머114넷 / 글쓴이 : 한혜경님
본인 또는 지인이 겪은 실화 무서운이야기,웃긴이야기,
감동적인이야기,사랑이야기 등 많은 제보바랍니다.
여러분의 제보가 라디오로 탄생합니다.
이족돌 : 영화같음 너무재밌어요
Polaris Jei : ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
트인달 : Power movie에서한 이과가 사람살리는법 이라면 살수 있을것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ
Pistachio kim : 잘들었습니다
D for Data : 도서가 무속 관련이니 걍 무당 찾아가면 될텐데
박상윤 : 국어국문학과가 직장이있다는것부터가 에러
맘보늴리리 : ㅋㅋ데스노트냐 ㅋㅋㅋㅋ
신충원 : 왠지 공포영화 링이 생각나네요ㅎ저주받은 테이프의 출처를 알아보는것이ㅋ
박한글 : 호기심을 자제해야겠군...
김정민 : 인간적으로 여자 목소리는 좀 여자가 하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[쌈무이-공포라디오 시리즈] 밀봉-자신의 운명을 훔쳐보는 자에 대한 저주#3 (괴담/무서운이야기/공포/귀신/호러/공포이야기/심령)

제보는 여기 클릭 ▶ http://ssammui.tistory.com/6
출처 : 웃음이가득한유머114넷 / 글쓴이 : 한혜경님
본인 또는 지인이 겪은 실화 무서운이야기,웃긴이야기,
감동적인이야기,사랑이야기 등 많은 제보바랍니다.
여러분의 제보가 라디오로 탄생합니다.
hel lo : 네버, 에버,, 절대,, 내 사주를 적지 않겠어!!
최은아 : 3편 재밌게 듣고 갑니다~
별바다 : 실제로 1999년 11월 3일 신문중
살인사건은 없었으나 ㄷㅇ일보 사회면에
인천 라이브호프집 화재사건이 있었네요....
윤열우 : 해주언냐 걸크러쉬..
김명훈 : 굿을 해주고 갔어서야지! 엄마 생겼다고 기냥 루룰 가뿐네 이런 된장 -.-
The Truth : 어딘지 소설 '링'을 모티브로 만들어진 이야기같네요.
저주의 물건이 나오고 그걸 접하게 된 2명의 주인공들이
죽음을 피하기 위해 남은 시일동안 물건의 출처를 조사해서
겨우 알아내 저주를 풀어낸 듯 싶었지만 결국 예정대로
죽게 되었다는 결말이 너무 비슷합니다 ㅋㅋㅋ
ENOCH 싱어송라이터 : 혜주씨 프로 협박러 ㅋㅋ멋져 ㅋㅋ
ENOCH 싱어송라이터 : 지이름쓰는건 안된데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신켠 : 역시... 이런 류의 이야기는 절대 해피엔딩이 아니더라...
간간다라 팔척귀신 사설곡 이야기가 다 그랬지
Bridge E : 영화로 만들어도 될듯 근데 꼭 죽여야 했나

... 

#밀봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,917건 1 페이지
게시물 검색