송죽동맛집

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 2회 작성일 2020-09-16 08:03:51 댓글 0

본문

[수원맛집,송죽동 맛집] 숨은 맛집을 찾았다 쌀국수 맛집 만석공원 근처 꼭 먹어봐야할 베트남 음식점 포앤쌈

수원맛집 \u0026 송죽동 맛집
숨은 맛집을 찾았다
송죽동 맛집 포앤쌈
쌀국수 맛집으로 추천 꾹
만석공원 근처 꼭 가봐야 하는 곳
너무 맛있어서 계속 방문하게 된다는....+.+
조아람TV : 와여기 넘맛잇을것같아요 수원 놀러가게되면 꼭 가바야겟어요! 구독 누르고 갑니다 ♡

수원 송죽동 마포구이촌(안창살, 껍데기, 차돌박이)

육미옥은 나중에 리뷰하겠습니다..

주소: 경기 수원시 장안구 경수대로994번길 13

#수원맛집 #송죽동맛집 #안창살 #껍데기 #차돌박이
박재현 : 붕~붕~붕~ ㅋㅋㅋㅋ

35년 내공의 김치찌개 맛집! 알만한 사람은 다 안다는 수원 송죽동 신사강정육점식당 김치찌개! mukbang suwon pork kimchi stew [수원맛집]

이메일 주소
• limcommceo@gmail.com

후원
• https://toon.at/donate/636907424122084430
재웅씨 : 안녕하세요 ~ ~
임대표님
유튜브활동 맘에 들어서 호기심이 마구 생기는 군요
그중에 수지 탑골순.. 개인의 체험적 생각은
엮시 임대표 쎄다" 인정한다... ㅜㅠ 입니다
4 progressive NOAH : 여기두 gooood 감삼다! 근데.. 쪼금 달아요 ㅎㅎㅎ
니토 : 알미늄(양은) 냄비?
주방에선
알미늄(양은) 다라이에 끓일거고
전 안먹을랍니다
와우!껌 : 저기 집 근처라 가끔 가는데 JMT임
papillon : 코팅 벗겨진 양은냄비 사용하는 집은 안감. 치매로 가는 지름길이라서
lee수정 : 김치찌개 드시는 멋쟁이 임대표님~ 정말 맛있나봐요 잘 드시네요 ㅎㅎ
일리아 : 좋아요
먹방 전문 시청자로서 영상만으로 맛을 느끼는 기술보유자 입니다ㅋㅋ
제 기준에 8천원 비싼데ㅋㅋ 생각했는데 맛은 있어보이내요ㅋㅋ(대표님 제가 작성한 댓글 하나하나 댓글 달아주셔서 감사 합니다^^)
이제희 : 자주 찾아가는 맛집이죠~
영상보는내내 침이 고이네요~^^
erserk B : 수원에는 맛집이 참많네요 !!
yong lim : 신사강은 저도 인정합니다 요기랑 바로옆에 서울불고기 LA갈비먹으러 많이 뎅겼던 기억나네요

... 

#송죽동맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,937건 1 페이지
게시물 검색