아우디키즈

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 2회 작성일 2020-09-16 12:11:32 댓글 0

본문

전동차로 아빠와 레이싱 놀이 해봤어요! 어떤 자동차 장난감 빠를까요? 슈퍼카 람보르기니 타요버스 맥퀸 Kids Race Car Toy Power Wheels

Kids Race Car Toy Pretend Play Power Wheels Super Car Lamborghini
전동차로 아빠와 레이싱 놀이 해봤어요! 어떤 자동차 장난감 빠를까요? 슈퍼카 람보르기니 타요버스 맥퀸 Kids Race Car Toy Power Wheels

안녕하세요~! With Kids입니다.

[With Kids]채널은?
★ 아빠와 함께 아들인 예준이가 만들어 가는 키즈 채널입니다
★ 예준이와 아빠가 함께 장난감 놀이를 하며 도전하고 경험하고, 서로 대화하고 학습하며 같은 시간을 공유하는 재미있는 영상을 만들려고 노력하고 있습니다.
★ 구독 + 좋아요 + 댓글 + 공유 해주시면 With Kids채널에 큰 힘이 된답니다 ^^

★ We Make Kids Video Channel My son, Ye Jun With Daddy
★ Ye Jun and Dad are Trying to Create and Funny Kids Videos That Challenge, Experience, Communicate, Learn and Share the Same Time Together With Toy Play
★ Please Subscribe+Like + Comment+share our channel and give us extra ENERGY and FEEDBACK to share on the [With Kids] channel!

★[With Kids] E-Mail : loveis3478@gmail.com

★ With Kids [위드키즈] 채널 무료구독! : https://goo.gl/pDg8bR
★ With Toys [위드토이] 채널 무료구독! : https://goo.gl/cPnh2y

[키즈플래닛] 아우디 브랜드광고

키즈플래닛 소속 박승민3 http://www.kidsplanet.co.kr

[서은이 240일] 육아Vlog#19 - “서은이, 아우디 시승해보다.” (feat. 새벽이오빠네)

#7개월아기 #육아로그 #서은일상 #서은로그

안녕하세요 , 서은로그에 방문해주신 여러분들을 환영합니다.
‘서은로그’는 서은이와 함께하는 소소한 일상을 순간순간 영상으로 기록하여 훗날 서은이에게 선물로 남겨주고 싶은 마음에서 서은로그를 남기게되었어요.

어제 서은이는 13개월 새벽이오빠네 놀러갔어용☺️
서은이는 키즈카페 저리가라인 새벽오빠네 집 장난감들을 접수하고 돌아왔서은‍♀️
코로나로 어디 놀러가지 못해서 몸이 찌뿌둥했지만,
간만에 신나게 놀고와서는 샤워도 스킵하구 꿀잠잤서은

오늘도 남은 하루 힘차게 보내시며, 19번째 ‘서은로그’ 를 통해
러블리 서은이 보시면서 하루 마무리 힐링하셔요

여러분의 구독•좋아요는 언제나 환영입니당

#새벽이네키즈카페
#7개월아기아우디시승
#서행시
#서은이의행복한시간

———————————————
ɪɴsᴛᴀ
https://www.instagram.com/baedae_eung/

sᴏɴɢ : 샛별 - Pong!
Link :

FoodSpoon : 미소천사서은이 핸들링 장난 아닌데요? ㅎㅎ
베스트드라이버
BOM튜브 : 서은이 웃는 모습 진짜 심쿵이에요!! 아우디 좋은걸 아는건가요!! 너무 좋아하는데요 어른되서 꼭 아우디 타고다니길~ 쑥쑥 커서 좋은 어른이 될것 같아요❤️❤️ 추억 많이 남겨 두셔용^^
HaluBalu TV채니의 할루발루 : ㅎㅎㅎㅎ 서은이 넘나 귀엽고 이뿡걸요 ㅠㅠㅠㅠ <33
우연히왔다가 구독하고 갑니당 :)) 소통하고 싶어요... <33
리빙쿠킹Living Cooking : 넘넘 귀요미 ~~ ㅎㅎ영상 너무 잘봤습니당! 3종선물세트두고갑니당! 오늘도좋은하루보내세용 제채널에도 놀러와주세용 ~♥
오마이토리 : 오잉! 댓글 못썼덩거 같은데 열려있네요?? 모지 ㅠㅜ!!! 저두 아기자동차 토리한테 태워주고싶은데 가격이 장난 아니라면서용 ㅎㅎㅎㅎㅜㅜ 요 영상보고 당근마켓에 알람해둿어용❤❤ 헤헿
민드래곤TV : 언제봐도 너무 귀여운 서은이!ㅎㅎ
YaY joo TV : 영상 올라올때마다 크네요 서은이
어쩜 이리 예쁘고 사랑스러운가요 심쿵심쿵이에요
HELLO ELLIE : 웃을때 ... 가슴이 쿵하네요 너무너무 이뻐요 ! 다른영상도 봐야겠어요 귀여워요!!!!
우리집요리 My home cooking : 안 본 사이에 많이 큰거 같네요.
미소천사 서은아 좋은꿈꾸렴~^^
Hailey Mama : 저렇게 뛰뛰빵빵 좋아하니 웬지 저도 사고싶어 지네요~ 동작 하나하나가 여리여리 사랑스러운 서은이 잼있게 보고가여 ❤️

... 

#아우디키즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,937건 1 페이지
게시물 검색