삼성역 맛집

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 2회 작성일 2020-09-16 16:10:42 댓글 0

본문

삼성역 코엑스 맛집 투어_SEOUL COEX FOOD RESTAURANT

나름 입소문과 정보를 이용하여 찾아간 곳입니다.
즐거운 설 연휴 보내세요 _____YoonSun

[Revisit score]
SIDE SHOW(떡볶이) : ★★★☆☆
풍년집(소갈비살) : ★★★★☆
AGRA(인도요리) : ★★★★☆
THE ALLEY(밀크티) : ★★★☆☆

[instagram]
https://www.instagram.com/eysysysysys/
[e-mail]
smileactor77@gmail.com
- a m a n d a - : Is it just me who finds a man the most attractive when he is undone, has messy bedhair, stuffes his mouth when he eats and so on
- a m a n d a - : Im literally crying bc i wanna visit S.korea so bad 하지만, 더니 옾소요 :((
김동현 : 영상 몇개 보고 감히 말씀 드리면 편집도 음악도 자막도 영상 구성도 정말 탄탄하다고 느꼈습니다 얼마나 많은 시간을 쏟았는지 알 수 있었습니다 제가 편집을 못하는데도요
감성을 자극하는 브이로그인거 같아요
MAX RED ECLIPSE TOA WHITE RANGER : Who dislike this video?
신은주 : 새벽에 보는 맛집영상.. 미치겠네요^_^ 풍년집...된장라면 정말 먹고싶어요 다음에 꼭 가볼게요!!!!
樹宏 : Looks yummy !
Batu Chan : he s so cute & sexy
아이린 : 번이 아니고 난, naan bread 입니다. 영상 잘봤습니다. ~
Patricia Heidgerken : YUM !!!
Louis Tseng : nice stuff man!

삼성동 코엑스 맛집 아는사람만 아는 이곳? feat. 가득드림

미식 전문가 아닙니다 좆문가 입니다 감사합니다.
씨즈더 데이 : 목소리도 좋고, 말투도 기여우면서 신뢰가 가고 ,미묘하지만 드러내기 어려운 부분을 델리킷하게 드러내는 그 능력은 어디서 나셨나요?
Sean Park : 여기를 누설하면 어떻게해욧 !! 무역센타 11년 근무 1인 ㅜㅠ ㅋㅋ
윰쌤 : 저 여기 알아요~~맛있어요 ㅋ
김수혜 : 꼭 가보겠습니다. 메뉴 하나하나가 모두 제가 좋아하는 것들이고 맛있어 보여요. 지금으로부터 일년 전 영상인데 지금 만원 한다고 해도 감사한 마음으로 사먹겠습니다.
쩡따저 : 여기 가게될즐이야
Ilsoo Kim : 여기서 잘먹었어요
-유기농 범이-Organic dude : 닥신님 오늘 다녀왔습니다. 인당 계란말이는 2개씩 이라고 적혀있었는데 정신차리고 보니 8개가 놓여져 있더군요. 정말 개꿀같은 참맛 이었습니다. 코엑스에 이런 보물같은 장소가 있다니, 앞으로 계란말이는 조절하겠습니다 감사합니다
juhwang kim : 형님 여기 요즘도 가나요? 제육 돈까스 탕수육 셋중 하나만 나오던데...ㅠㅠ
빈이코자 : 안양 호계동에 맛있는 돼지고기집이 있습니다. 제주 돈사돈이라고 제주도 근고기집 스타일입니다. 목살과 삼겹살에 멜젓을 곁들여 먹는 방식입니다. 많이 알려진 방식인데 제주도에서 먹었던 맛과 흡사합니다. 안양에 있는 돼지고기집 중에 개인적으로 제일 괜찮은 축에 들어갈거라 생각합니다.
http://blog.naver.com/yuri831211/221978007987
sejoon park : 아셈타워 8년 근무하고 이직 했습니다.
배고플 때 항상 혼자와서 두접시 먹던 식당
이제 방문하기 힘들어졌네요
간만에 추억이...감사합니다 닥신짱.

코엑스에서 꼭 방문하면 좋은곳 TOP10

코엑스 ㅈ문가 입니다. #코엑스 #맛집
페페민트 : 영상이 참 알아듣기 힘들게 만들었네요
김수혜 : 소름 돋는다. 어떻게 이렇게 구석구석 빠삭하게 알 수 있지? 미션임파서블 영화 보는 듯하다. 재밌다.
Tei Ton : 파밍이 무슨 뜻이죠?
이오소 : 재밌네요
hi blitzer : 계란말이ㅋㅋㅋ
Anybody No one : 삐에로 쇼핑 얼마 전쯤에 무슨 옷가게로 바꿨더군요..
(그 샌드위치? 파는 코너도 커피 코너로 바꼈고요)
민지콩 : 누가 코엑스 갔다길래 코엑스가 뭔지좀 궁금해서 왔습니더
와사비 : 같은 의사인데 오가나랑 왜이리 다르냐 ㅜㅜ 그래도 여기가 내 취향 거긴 따라할 수도 없음
아만의심장 : 영상에 나오는 호텔 주인 입니다. 몰래 훔쳐보듯 음악듣지 말고 소파에 앉아서 당당히 들으시오. 공짜요
Jer Cino : 개꾸르

... 

#삼성역 맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,937건 1 페이지
게시물 검색