샤넬쇼핑백

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 19회 작성일 2020-10-16 19:53:09 댓글 0

본문

제 샤넬백 컬렉션을 공개합니다 (10년간 모은 샤넬가방 종류별 리뷰,착용샷,쇼핑법)

내 옷장에서 샤넬털기! 알짜배기 샤넬백 모듬 시리즈로 각 샤넬백 리뷰,착용샷도 함께 보여드립니다.

샤넬 클래식백,2.55 빈티지백,보이백 등 클래식 백들과 더불어 샤넬백 입문에 좋은 시즌백들 추천, 샤넬백 싸게 사는 법 및 똑똑하게 쇼핑하는 요령까지 이야기해봅니다.

#샤넬백하울 #샤넬백리뷰 #샤넬백종류

2020 MY NEW CHANEL BAG

안녕하세요

여러분
업로드 할때마다 참 뿌듯한데
매번 빨리 해야지 하면서도 그게 왜 그렇게 쉽지 읺을까요
후유~

코로나 조심하시고
건강하세요

시청해주신 여러분 감사합니다

Hello everyone,

Every time I upload a video, happiness fills inside of my heart like no other. However, even though I always want to film and upload, it’s so difficult to do so

Be careful of the Coronavirus
And always stay healthy.

Thank you so much for tuning in!

yangheeryu@hotmail.com
*wonzy* : 진짜 이쁘네요 샤넬 ㅠ
Melinda M : Your clutch is Gorgeous! Nice additions to your collection.
iwanob : Thank you so much for sharing this video. Its very informative descrptions. Thumbs up for the effort for input of the English translation. You are such an awesome lady!
최지연 : 이가방지금우리나라엔안들어온고같던뎅갖고시퍼용!!!ㅜㅠㅋ
林虹君 : 請問包款型號是什麼 謝謝
Lina Rose Lee : 예뻐요 프릴언니스 초이스 ㅎㅎㅎ 저도 요즘 못나가서 우울한데 오늘은 무장하구 파크나 나가보려고요!! 프릴언니도 힘내세요
여연주 : 정말실망시키지않는ㅋ항상이쁜아이들만 보여주셔서 감사해요♡ 코로나힘내세요
Catherine Jensen : 나 한번 빌리고 싶다요ㅛㅛㅛㅛ 엄마
성숙자 : 아! 진짜 오랜만이예요
그동안 뭐하셨기에
궁금 했잖아요 ~~

오늘 샤넬 언박싱 정말 굿 입니다
난의리 : 저번에 어머니옆에 계시는데 코로나 조심하세요.....

[샤넬쇼핑] 샤넬 매장 Chanel 쇼핑

Tatium Dubois : Tu es toute menú mais tu as un bon coup de fourchette bise de France
바람봄 : 세차장동영상이 이거군요~^^
언니랑 함께 쇼핑간것같아요.
덕분에 예쁜백구경 잘했습니다.
Mi Lee : 클러치가 똭~!!!! 눈과 맘을 사로잡아버렸어요.
구경 잘 했습니다. ^^
우리김 : 오
50 여성 : 친구들이 한국오면 매장에 진열된 옷들이 어쩜이리 비슷한지모르겠다고ᆢ
프릴님 스타일보면 느껴져요
다양하게 입으시는게 좋아요
이번에는 갖고픈거 없는데요
크리스마스용품은 언제 봐도
행복이예요
나중에 행사할때 찍어주세요
감사합니다
이민정 : 가방보다 갑자기 먹구름 끼어 비오는 게 더 무섭네여.
미국이 그립네요.
시현 : 제동생도미국 AUBURN에있는데~샤넬매장은 비슷한가요? 중간에 빨강가방이너무이쁘네요 정말 눈감을때마다생각날만큼 가격비싼가요? 신혼여행갈때매면 딱일꺼같은데ㅠ
임서현 : 잘봤어요~♥
레드컬러 동그란 크로스 구매하고 싶네요 ㅠㅠㅠ..
한국보다 제품이 특이한게 많은거 같아요..
december girl : You’re lucky The SA was so nice and patient. Some of them can be really rude and unhelpful
까미네 : 텍사스사시나요? 영상너무잼있어요♡

... 

#샤넬쇼핑백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,291건 1 페이지
게시물 검색