머리왁싱

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 33회 작성일 2020-10-28 20:21:15 댓글 0

본문

친한 형 백만원 주고 머리 왁싱시켰습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠킹의 생방송 주소 : https://www.twitch.tv/rldnddl789

좋아요와 구독 댓글은 힘이됩니다!
폴탄 : 참 재밌었나보네 ㅋㅋㅋㅋ..ㅋ......ㅋㅠㅠ
less name : 빡빡킹 ㅋㅋㅋㅋ
군대가도 이거보단 길게 친다 ㅋㅋㅋㅋ
sniperking77 : 와...이게 벌써 7개월전이네
Hans Kim : 9:53 폴탄이 아빠킹 마운트로 패고있음
The all mighty Teddy Bear : 월 "3000" 만의 킹갓제너럴엔페러 택켄갓프라임급 인성질에 고우키 빠다로 한번 탁! 치고갑니다.
냉소얀 : m자탈모가 엄청심하시네
Hrdyらんち博 : 머리카락이 3백만원이면 금털이지
쿠사나기쿄 : 이게 바로 빠킹형의 기적
cho winning_ : 아 개읏기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨먹다가 이거보고 다식어서 안먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gym boss : Every korean have the same hairstyle

헤어 매니큐어 왁싱 코팅 어떻게 알고 하나요 ??? [ 어서오세요 미용실 입니다 ]

미용실 구독하기 : https://goo.gl/AvyR2Q
헤어 매니큐어 왁싱 코팅 모든걸 알려드려요~
정예진 : 저는 악성곱슬이여서 3개월에 한번씩 스트레이트를 꼭 하고있습니다... 올해 20살이 된 저는 수능이 끝났다는 이유로 큰 실수를 하고 말았습니다. 탈색을 하고 애쉬퍼플을 해버린겁니다... 덕분에 머리가 엄청 상해서 빗자루도 빗자루도 이런 빗자루가 없게 됐어요... 평소에 관리법도 잘 찾아보고 트리트먼트 에센스 오일 다 바르고... 근데 보라색이 빠지면서 보기 싫은 노란색이 돼버렸어요...! (심지어 정수리는 검은색) 톤다운으로 염색을 하고싶은데... 염색을 여러번 하면 또 엄청 상할 것 같고... 매니큐어도 상한다고 하니... 뭘 해야할지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 보기 흉해도 아무 것도 안하고 꾹 참는게 나을까요...? 아니면 눈 딱 감고 헤어매니큐어만 1회 진행하는게 나을까요? 아니면 그냥 염색을 해버리는게 나을까요...?
kdh k : 컬러트리트먼트와 매니큐어 염색의 차이점은 무엇인가요?!?
존나이쁨 : 제가헤어매니큐어를했는데...블루바이올렛을
꼼꼼히바르고 1시간있다가삼푸린스다하고
다말렸는데 색깔이 1도안나왔어오ㅠㅠ
서인 : 탈색 안하고도 가능해요 ..?
세린Serin : 그럼 염색 안 한 흑발에 밝은 색 매니큐어를 하면 색깔이 잘 나오나요??
이름 : 헤어매니큐어 두피에 묻으면 두피가 안좋아지나요?? 엄청 많이 묻었는데 잘 지워지지도 않네요ㅜㅜ
두연 : 10월 말에 미용실 선생님 추천으로 염색이 아니라 보라색으로 헤어컬러 왁싱 했는데 지금까지 색이 조금 남아있는 거 같아요ㅠㅠ 밝은 갈색으로 다시 염색 가능 할까용
H J : 영상 잘봤습니다~ 왁싱이 이렇게 오래가는줄 몰랐네요ㅠㅠ 제가 두달 전에 카키 왁싱을 했는데 밝은 금발로 바꾸고 싶어서 이번주에 탈색을 하려고 하는데요,, 왁싱한 머리에서 탈색 2번만으로 금발 될 수 있을까요??
나뮈 : 보색샴푸 만든다고 매니큐어 사용하는 중인데 보색샴푸 사용 후에 며칠 뒤에도 염색시 염색 먹나요?
이상빈 : 헤어 매니큐어로 모발이 너무 진한 빨강이됬는데 옅고 밝은 빨강색으론 어떻게 바꾸나요ㅜㅜ

원숭이 이마, 생애 첫 M자 이마 탈출기 헤어라인 왁싱 했어요. 예쁜 이마로 자신감 뿜뿜 Hairline Waxing in korea 뷰티일상 브이로그

생애 첫 M자 이마 헤어라인 왁싱 했어요. 대변신 너무 마음에 들어요.
평소 앞머리를 잘 만들지 않는 스타일이라 헤어라인 정리가 필요했는데 좋은기회가 생겨 제모를 했어요. 천연왁스로 사용하여 자극이 거이 없었어요. 눈썹위 이마 페이스라인 잔털 살짝 정리해주셨는데 이마에서 광이나더라고요. 올백했을 때 라인이 예쁘고 깔끔해서 자신감이 생겼어요.
슬기 : 와 근데 김태리 배우님 엄청 닮으셨네요 대박
김태리 배우님 팬인데 진짜 부러워요 ,,
Fried Roasted : 5년전이나 지금이나 미모는여전하시군요.ㅋㅋㄱ
joinsky 28 : 아이코 아프시겠당 그냥 예쁘고 귀여운게 아니셨어
이지원 : 너무 예쁘세용
신민승 : 어디서 하셨고 비용은 얼마나 나오나요?
딩동댕 : 왁싱중에 슈가가 제일 살 늘어나고 자극적인데... 처음하시는걸 슈가로... 다음에는 다른걸로 추천드립니다
신현규 : 요기 왁싱샵 어디인가요! 정보가 궁금하네용
유사점 : 그냥 밀면 안돼요..?
오지영 : 헉나도이러는데ㅜ
김사랑 : 가격은얼마정도할까여?

... 

#머리왁싱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,734건 1 페이지
게시물 검색