수입스포츠용품

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 30회 작성일 2020-10-28 20:31:58 댓글 0

본문

보고도 믿기 힘든 가격! 스포츠용품계의 IKEA, 데카트론 송도점을 가다!

보고 또 봐도 믿기지 않는 가격의 제품들이 가격한, 프랑스에서 탄생한 스포츠용품계의 이케아인 데카트론 매장을 다녀왔습니다! 헬스, 필라테스, 요가, 승마, 수영, 캠핑 등 여러분이 원하는 제품을 저렴하게 구입하는 것은 물론이고 직접 체험도 해 볼 수 있는 곳입니다!

촬영 장소: 데카트론 송도점
카메라: Galaxy Note 8
마이크: 보야 BY-M1
BGM: Kawaii by Bad Snacks
편집 하드웨어: LG울트라GT 15U780-PA76K
편집 소프트웨어: 어도비 프리미어 프로 CC 2019, Viva Video app

인스타 Instagram : reboot_j.h.k
메일 E-mail : godoer86@gmail.com

#데카트론 #송도데카트론 #가성비갑 #decathron
김세진 : 저도 하나 주시나요

스포츠용품의 이케아를 아시나요- 데카트론

금지혜 : 우와 배구용품도 팔겠죠?
connection : 런업님 덕분에 많은거 새로 알게 되네요 저도 운동 좋아하는데 데카트론? 처음 들어보는데 나중에 방문해봐야겠어요
김승준 : 선물받아서 2년째 신고있는 신발이 데카트론인데 이런 브랜드인지 몰랐어! 좀 더 애착가지고 신어야겠어! 그리고 나 인천대 다니면서 송도 트리플스트리트는 진짜 앞마당 다니듯이 다녔는데 형 영상에서 나오니까 진짜 반갑다!
장케빈 : 여기 제집 근처
H i : 한국이예요??
DaeYoung Choi : 데카트론 데이트 잘봤심니더~♡
이짜니 : 형 농구 관련 품목도 싸나요??타이즈나 농구화여 얼마쯤하나요?
O’neil Y : 이정도 리뷰퀄이면 소르직히 데카트론 런업형한테 페이해야된다‍♂️
안녕하몽Hola Jamon : 우리가 데카트론 물건 리뷰 했어요 (백팩이랑 옷). 데카트론 대해서 관심 있으면 우리 비디오 보세요:

Sung-Jin Ahn : 작은 텐트 강아지텐트가 아니고 일반 텐트 축소모델 입니다 ㅎㅎ

데카트론 가성비 스포츠용품의 끝판왕이케아 못지않은 규모

방대한 크기 가성비 충만한 데카트론이 드디어 한국에 왔습니다 . 놀아터에 간 기분으로 갔다왔어요

... 

#수입스포츠용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,735건 1 페이지
게시물 검색