문산폐차장

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 26회 작성일 2020-10-29 00:29:23 댓글 0

본문

폐자동차 압축 영상, 폐차는 빠르고 쉽게 1666-9827 굿바이카

폐차 처리의 마지막 단계인 압축 영상입니다. 폐차는 언제나 빠르고 쉽게 1666-9827 굿바이카

폐차장 중고부품 쉽게 구매하는 방법

남양주 에 있는 동강그린모터스 촬영 차 방문했다가
시청자 분들이 문의 주셨던 내용으로 대표 님 께 몆가지 여쭈어봤습니다

거리가 멀어서 아쉽다 하셨던 분들은 동강그린모터스 자체 쇼핑몰인
"리카" 를 이용해 보시는것도 좋겠네요

플레이스토어 또는 네이버 에서 "리카"를 검색해보세요
England Prowler : 제네레다 구하기 힘든데
김종백 : 나날이 발전하는것 같어~~
최봉대 : 르노삼성자동차sm525v부속도많은가요,주소와전화번호도올려주세요!
썬파파TV sunpapaTV : 개인이 구매하는거 정말 궁금한거 바로 물어봐주시는 센스!!
이JOO : 올해도 동영상 많이 올러주시고 번창하세요~~
k c kim : 홍차장님 새해엔 더 좋은 일들 많이많이 받으세요^^
폐차맨TV : 홍차장님 잘보고갑니다~~
중고부품도1개월간 품질보증을 해주는군요.
최호 : 홍차장님!
반갑습니다.
항상 이렇게 관시있게 봐주셔서 감사합니다

폐차맨!폐차장 방문기.제네시스도어주문.마티즈부품 가지러왔어요(Junkyard)

#폐차장 #자동차중고부품 #사고차량 #bmw폐차
부품구하러 폐차장에 왔는데 자동차부품이 진짜 많네요
수입차도 많고 사고차량도 많이 보이네요ㅜㅜ
각종라이트,테일램프,범퍼,휀다,타이어,휠,도어,백미러,계기판,이시유,오디오,쇼바,등등 수도없이 많습니다.

모두 욕심이나지만 주문들어온것만 빨리 구해서 배달합니다.
김현도 : 저도 휠하나 구해주세요
현대 2016년식 LF소나타 하이브리드에요~
Cường Đảo Ngọt : Phụ kiện oto của you hả
제라 : 수고하십니다 ㅎㅎ
폐차맨님 창고 근처 갖는데 안게시든데요 ㅎㅎ
오늘도 파이팅
자연동화 : 여기 어디에 있는 폐차장인가요? 주소 메모 부탁해요?
쌀국수뚝배기 : 엠3저 주세욬ㅋㅋㅋㅋ
홍차장 : 아이쇼핑 잘하고 갑니다요 ㅎㅎㅎ
올레비 : 보물창고네요 탐나는물건이 너무 많은듯ㅋ
go가치가자 : 패차 할꺼다 친구야 연락하께

... 

#문산폐차장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,735건 1 페이지
게시물 검색