노래를악보

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 12회 작성일 2020-10-29 12:00:44 댓글 0

본문

옛사랑 이문세 C코드 /통기타 카포 악보영상

위에 재생목록 에서 여러곡을 보실수 있습니다

,,

[시창청음] 나도 음악을 듣고 악보로 나타낼 수 있을까? / 악보 나타내기 / 시창청음 악보

http://goo.gl/Yl2fYe

안녕하세요 도약닷컴입니다.

소리를 듣고 악보로 나타낼 수 있을까요?
충분히 여러분들도 음악을 듣고 악보로 나타낼 수 있답니다!
특강을 통해 악보를 나타내는 노하우와 팁을 확인해보세요!

[악보보는법]도레미파솔라시도♬ 함께읽어요! 높은음자리표 낮은음자리표 설명ㅣ앨리스

오늘은 높은음자리표와 낮은음자리표에서
'도레미파솔라시도' 악보보는법을 설명해 봤어요!

중간에 '도'를 설명하면서 '우리가 아는 그 도!'라고 했던게 맘에 걸려서 (초보자를 위한 설명인데 모르실수도 있을것 같아서요...)
피아노로 '도'자리 찾는 영상도 준비했답니다.
근데 손으로 핸드폰을 잡고 녹화하다 보니 화면이 좀 흔들렸네요.
양해부탁드려요!
나름 열심히 쉽게 설명해 봤답니다. 도움이 되셨길 바래요:D
구독은 사랑입니다♡

앨리스 블로그 클래식노트
http://blog.naver.com/imkku
윤석진 : 땡큐요 ㅠㅠ
오승환 : 귀에 쏙쏙 들어오네요 감사합니다!!
파워봉 : 아이고~~ 선생님 잘봤어요~~ 담 시간에도 쉽게 강의 부탁 드려여~~
Luxury Yoon : 잘 배웠습니다
구독하기 했어요
김성도 : 악보 배우러 왓어요. 감사합니다
비엔 : 온라인 수업...ㅡㅡ
주영숙 : 악보 공부할 수 있도록 자세히 알려주셨는데 감사 감사합니다
이보근 : 감사합니다
김도성 : 가온다음을 가르쳐 주어야죠
더 어렵네요
ㅋㅋ
안서 : 왕초보도 잘 배울것 같아 감사합니다

... 

#노래를악보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,735건 1 페이지
게시물 검색