서해안갯뻘체험

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 0회 작성일 2020-08-01 08:48:51 댓글 0

본문

가족과 함께 떠나는 청포대해수욕장 갯벌체험-서해안 태안 갯벌체험(맛조개잡이 체험/동죽백합 잡이체험/무료갯벌체험)(Experience of tideland)

3월의 봄기운이 가득한 태안 청포대해수욕으로
가족과 함께 갯벌체험을 다녀왔습니다^^
맛조개와 동죽, 백합~그리고 골뱅이까지~ 갯벌체험은 역시
청포대해수욕장이죠~

태안 더스토리펜션에서는 갯벌체험도구를 무료로 대여해드리고 있으니
청포대해수욕장으로 오시게되시면 더스토리펜션으로 놀러오세요^^
http://www.thestorypension.co.kr/

서해안 물때표확인 하기/갯벌체험시간표/일몰시간표
https://blog.naver.com/hug227/221876096749
장영미 : 무료로 동죽 맛조개 잡을수잇는곳 가르쳐주세요~?^^
수용성 : 위치가어디인가요?
맛조개잡아보고싶네요
염주원 : 영상잘봣습니다.ㅎ
아직도 체험비 만원씩인가요?

서해 태안에 갯벌체험 하러가요~ 완전추천// 초보자도 잘 할수있어요

"인생을 여행처럼" 안녕하세요:) 여행하는 부부채널 웅아부부입니다^^
티비에서 많이 나오는 갯벌체험.. 한번 꼭 해봐야지 생각했는데
이번기회에 다녀왔습니다. 아직 해보지 않았다면 해보시길 정말 추천드려요 :)
(저희 웅아부부는 감염병 감염 및 전파예방을 위해 예방수칙을 준수했습니다)
영상 중 잘못된 부분이 있어 수정합니다// 갯벌체험 이용료는 1인당 2000원이 아닌 3000원입니다 ^^

영상이 즐거우셨다면, 도움이 되셨다면 좋아요, 댓글, 구독 감사합니다^^ 구독하고 함께 여행해요~

본 영상은 자체자막 외에 CC자막을 제공합니다.

유튜브 : "웅아부부" 검색
블로그 : https://blog.naver.com/cay1474

쉿! 비밀이에요. 소라도 많은데 다른 사람은 몰라요. 갯벌체험

갯벌체험!
어제는 동네 언니를 따라 조개를 잡으러 갔습니다.
기대 반 설렘 반으로 갔는데
웬걸? 조개 잡기도 쉽고, 하나씩 잡는 재미가
정말 쏠쏠했습니다.

저는 보령에 살아도 보령 방조제 해변에 이렇게
조개가 많은 줄 몰랐습니다.

서울에서 오신 분, 대전에서 오신 분
청양에서 오신 분 등
어찌 알고 오셨는지, 일찍 오신 분들은
많이 잡으셨더군요.

오늘 잡은 조개는 밀조개, 명주조개라는 거예요.
조개가 참 예쁘게 생겼어요.

쉿! 그리고 비밀인데요
방조제 둑 바위에 소라가 많아요
다른 분은 모르는 거 같았어요

우리는 소라도 많이 잡아왔답니다.ㅎㅎㅎ

같이 보실래요, 조개잡이
이동화네 : 여긴어디인가요?유료인가요?
최준오 : 제부도인가요??
김유은 : 저 여기 다녀왔는데 조개가 너무 않나와요 비법좀 들으려고 왔어요
전순우 : 가보고싶는데 어디갯벌일까요
할래안할래ᆞ : 밀조개는해감이어려워서 저는포기 대신 동죽 , 바지락잡으러댕겨요 ㅋ 맛조개는 재미는 있는데워낙 많이잡아봐서 흥미떨어짐
내마음의 여행 : ㅋ 저거 맛없는 고동 입니다 쓰기만 해요
저런 바위에 붙은 고동 중에는 고무락이라고 하는게 젤 맛있어요 그 다음은 대숙 저건 버리세요
K고토수호 : 포인트공유 너무 감사합니다^^
복 많이 받으세요 ㅎ
울트라냥이 : 난 내일 간드앗
산들바다 : 구경잘 했습니다.
구독하고 갑니다..
따개비루 : 밀조개해감이어렵더라구요ㅠ해감하는방법좀알려주세요

... 

#서해안갯뻘체험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,290건 1 페이지
게시물 검색