전쟁시대

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 0회 작성일 2020-08-01 12:39:14 댓글 0

본문

전쟁시대 브금(웅장,추억)

출처 : https://www.youtube.com/watch?v=7T_YtklLyyo

수익창출 꺼놓고 있습니다.

되도록이면 위 링크타셔서 들어가셔서 감상하세요.
podo 1127 : 이거보니까 과로사 생각낰ㅋㅋ
SÜß SÜß : 비트 빨라질때 기분 게좋아짐
롤롤 : 욱!! 욱!! 푹푹
「뉴비」 : 이걸들으면서 똥싸보세요
문과황 : 하늘에서 필살기 날릴때 스페이스바 컨트롤 아는사람 있냐
박병준 : 이 노래를 들으면서 친구와 마인크래프트 지옥요새 정복했습니다.
졸포 : 아 ㅋㅋㅋ 사촌형세대들이 하던거 흥미로워 보여서 많이 했었는데 ㅋㅋ 어릴땐 되게 잔인한 게임 같았는데 지금 커서 보니 브금갓겜
에임고자영창 : 개인적으로
0:51이 좋음
ge j : 성공한 게임에는 항상 좋은 음악,브금이 있더라
윤철이 : 난 초등 6학년인데 이브금을 어떡해 알고있지? 그리고 전젱시대를 안해본거 같은데 약간 냥코대전쟁같은 느낌인 게임같은데 뭐지? 우리형이 이거를 많이 했긴 했지 아하 형이 한거였지?!!

드디어 이걸 깼습니다... "원시인"과 "닭"이면 됩니다ㅋㅋ : 전쟁시대 임파서블 모드

*텔론개소리

*방송 : https://www.twitch.tv/xordn123456

*구독하기 : https://goo.gl/VxQ3WS}

*단순히 조회수,구독자 늘리기만을 위한 자극적인 영상보다는
정말 즐겁게 볼수있는 영상을 만드는 텔론이 되겠습니다.
한국호랑이 : 개추억
아는사람은 안다
이름 : 집에서 오랜만에 전쟁시대 했습니다 진짜 형과 국립중앙박물관에서 쉬면서 같이 했던 기억이 납니다 그때가 제가 3학년때네요 지금 제 나이는 중2입니다
박해진해진 : 난 임파서블 께는데
박진희 : 계속 시끄럽다고 하는애들 있는데
그럼 쳐 보지마
이맛에 보는게 텔론임
김태형 : 하 존나 시끄럽네;
꧁༒ ЅUᎶᎽᎾUNᎶK༒꧂ : 13:59 초 고막 파괴 조심 진짜
준이의 롤창인생 이야기 : 난 저거 닭인지 모르고 하얀돌깎아서 날리는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
김하음 : 운석->화살->무적->폭격->레이저
운석이 제일쎈거 아닌가 왜 점점 퇴화하지
하하핫 : 옛날초딩 특:컴터실가면 타자치기 최대한 빨리쳐서 전쟁시대 1분이라고 더하려함
디큐-희대의 드립러 : 우리 엄마가 소리나는거 싫어해서 이어폰 끼고 보라고 하는데
유일하게 엄마가 걱정하면서 이어폰 빼고 보라고 한 유튜버.

전쟁시대bgm (리메이크 버젼)

이 영상의 권한은 저에게 없습니다.

리메이크는 제가 한 것이 아닙니다.^^

출처:

곤잘레스 : 리메이크가 원곡보다 더 좋네요.
UER Acnux : *정보: 모바일판 전쟁시대에서 1000원을 결재하고 본 브금을 해금할 수 있다.(유경험자)
데리드YouTube : 리메이크 전 10년전 노래 리메이크후 6년전 노래 와!! 만든브금 그 사람이 리메이크함요
샤크그릴스 : 캬~ 언제 들어도 명곡
화려한 조명이 감싸는ᄌ구 : 와우
무무 : 멜론에서 들을 수 없나요?
이무르 : 와 시간 참 빠르다
험비토우 : 크~~~~ 원곡도 좋은데 리믹스는 ㅈㄴ 귀뽕
[bedcraft]베드 : 명브금
November : 흥겹구먼!~~
이것도 불후의 명브금이지!~

... 

#전쟁시대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,311건 1 페이지
게시물 검색