후쿠오카사진

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 0회 작성일 2020-08-01 20:42:21 댓글 0

본문

2012 후쿠오카 사진영상

35mm | film | photos | 후쿠오카 | 필름사진 | fukuoka | 福岡 | japan

❤️
2018.08.23~26
필름카메라로 담아온 후쿠오카

영상도 좋고 사진도 좋고
어느 것 하나 포기할 수가 없다
_밝은미래이야기 : 따뜻한 영상 잘보고가요..! 저도 필름카메라 자주 쓰는데, 매번 ㅠ 어두운 조명에 써서 날려버렸는데 담담님처럼 밝은날에도 찍어봐야겠어요 >.<
뇸뇸 : 제작방법 좀 여쭤봐도될까요?ㅠㅠㅠ 영상이 너무 예뻐요ㅜㅜ 저 필름 테마 어떻게 하신건가요??
이선혜 : 매번 차분한 영상 잘보고 있습니다^^

[후쿠오카] 충격적인 가성비의 우동 맛집 / 면발에 놀라고 친절함에 놀란다 / 마키노 우동 福岡グルメ 牧のうどん [ 4k ]

일본 여행에서 쉽고 편하게 먹을 수 있는 음식 중에 우동이 있습니다.
맛있는 우동 집의 탱탱한 면발에 만원을 훌쩍 뛰어 넘는 금액을 내기도
하는데요.

마키노 우동은 후쿠오카 현과 사가현을 중심으로 영업을
하고 있는 큐슈 지역의 우동 체인으로써 놀라운 가성비를 보여 줍니다.
면발의 부드러움과 탱탱함의 밸런스가 가격에 비하면 경의롭기까지
합니다.

실제로 후쿠오카 시민들에게 엄청나게 사랑을 받고 있는 체인점이며
일본 타지역 분들도 가게 앞에서 사진 찍고 할 정도로 유명합니다.

가성비, 접근성, 친절함에서 전설의 노포들과도 뒤지지 않는다고 생각이 들 정도인데요. 여러분들도 꼭 한번 드셔보시길 바랍니다.

PS. 영상 마지막 추천 메뉴도 참고해 주세요
w lee : 후쿠오카 음식이 맛있어요.
오사카 음식은 짜고 기름지고.. 교토음식은 입에 안맞고...
후쿠오카 음식이 맛있어서 좋아요.
지구를산책중o Jaden : 비 오는데 우동이 땡기는 영상이네요 좋은곳 소개 잘봤습니다
Tothesky6568 FlY : 영상으로 만봐도 면발이 보이네요
거노소이TV, 친오빠가해주는요리 : 일본 너무 가고싶은데 ..대리만족이라도 느끼고 가네요 ..이런 영상 많이 올려주세요 화이팅 !!!
zinn k : 한국 손님도 많나요?
yang92 : 으아아아. 넘. 업데이트가빨라서. 진이빠지실까봐 걱정됩니다. 오늘도. 좋은영상. 보고갑니다
돼지꼬리 Yummy Food : 영상이 참 재밌습니다! 저도 맛집 주제로 하는데 많이 배워갑니다 ㅠㅠ 구독하고 자주 보러 올게요!!!
釜山&福岡 -타카코 takako : 후쿠오카 시민입니다~ 이번에도 좋은 집을 소개해주셔서 감사해요~
후쿠오카시민들에게 있어서 마키노우동은 "후쿠오카산 FastFood"예요^^ 한국분들도 마음에 드신다면 정말 기쁘네요~
이번에도 잘 봤습니다♪
호수채널 [ホス家族東京Vlog ]_Japan life : 손톱 전혀 신경안쓰였는데^^우동좋아하는데 너무 맛있게 드셔서 먹어보고 싶네요. 재밌게 잘보고 갑니다^^
친절한 손님 親切な客 : 제가 식권을 들고 있는 장면에서 저의 손톱이 유난히 거슬리네요.
그런데 제가 클래식 기타 연주를 하고 있어서 오른쪽 손의 손톱은 항상 저렇게
길러져있습니다. 보시기 조금 불편하시더라도 악기 연주를 위한 것이니
너그럽게 봐주세요 . 감사합니다.

... 

#후쿠오카사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,311건 1 페이지
게시물 검색