frp정화조가격

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 5회 작성일 2020-08-15 00:52:28 댓글 0

본문

정화조! 그까이꺼 쉬워도 너무 쉽네~

정화조 자가설치해보세요, 내손으로 설치하면 실내배관까지 100만원 미만으로 충분합니다. 꿀팁! 굴삭기 기사님 섭외할때 정화조 묻어봤냐고 물어보고 경험많은 기사님과 함께 하심 더욱 더 쉽습니다. (중요)시공 사진 찍어두고 정화조 구입때 필증 꼭 받아두고... 끝
이근우 : 2분 50초에서 설명한 정화조통 환기구(x구멍)는 어떻게 배관하여 마무리 하나요.
더 좋은 정보가 되길 바랍니다.
changho Lyu : 선생님 멋져욤
이재용tkfkd1go@goole.com : 정화조 준공 인허가문제가 제일 궁금합니다.
아스라 : 정말
긍금하고 몰라서 그러는데요
화장실 싱크대물이 다 저 안으로 들어가서
정화돼서 그 물이 어디로가요?
개천으로 흘러가려면 개천까지 파이프가 연결 돼있나요?
그냥 땅속으로 스며드나요?
정화조는 일년에 한번씩푸나요?
푸는걸 못봐서요
정화는 어느정도까지 정화가되나요?
궁금증해소부탁드립니다.
아무나는 아니고 반기술자라야하네요

아파트에서 전원주택으로 이사가려고요^^
비와같이 : 유익한 정보 감사합니다
언젠가는 직접 집 짓는게 꿈인데 많이 배웁니다
김영원 : 환기구 설명대로 안되있네요 잘못 연결하신듯
sehyeung Lee : 별로다.
권효선 : 쉽기는 개뿔이나 쉬워용?ㆍ정화조사업하시는분 다 굶어죽겠네ᆢ하시는 분한테 맡기시는게 쉬울듯해요ᆢ아무나 못해용ㆍ
타타임 : 오 유익해요
한중일삼국지TV : 저도 유튜버 초보입니다.

좋은 정보 감사합니다.
구독 합니다 ^^

농막 정화조 설치할 수 있을까요?

안녕하세요.
건우입니다.

농막 정화조에 대해 궁금하신 분들이 많아
이번 영상을 촬영하게 되었습니다.

농막..정화조 설치..

가능할까요? 불가능할까요?
영상에서 만나보세요.
겔러리 : 지자체마나 허욤 됨 안됨 있습니다 꼭 집꼬 넘어가이ㅏ됩니다 ㅠㅠ 사행성 예를들어 농사를 직접목저그로는 허용해야된다고 생각합니다 세컨하우스는 불리하겠죠 취지는 농사용입니다 경작을하면 허용 못 하면 불허 하는게 낳지 않을까요ㅠㅠ
개라이트 킬러 : 어느 지자체에서는 정화조설치를 허가해준다고 이아기하연 대다수 담당 공무원이 그럼 거기가서 사세요
바스테트 : 정화조가 없어 불편한 것은 맞지만
굳이 하수도 시설이 안 된 곳에서
생활하수를 하천에 그냥 흘려보내는 걸 편의만 생각해 요구하는 것도
인근 지역 원주민들에게도 민폐고
자연에도 민폐고ᆢ
너무 이기적인 발상인듯 싶습니다.
하수와 배설물들을 한꺼번에 저장할 수 있는 정화조가 있고 그런 것을 설치
할 수 있다면 어느정도
편의와 환경에 미치는 영향을 줄일 수
있을 거 같기는 합니다만ᆢ
Hookil Park : 공무원들이 상세한 설명을 한다구요?어느나라죠?그게?
배이섭 : ♥️♥️
강군형 : 농막 수도는 왜 3년밖에 사용하지 못하게 하나요
gijung Um : 많은 도움이 되었습니다.
농막 인근에 오수 관로가 있다면
오수관로를 연결하면 가능한지요?
조선진 : 농막에 상수도 설치 가능한가요 ?

농막정화조설치방법 강화도농막 정화조 정화조설치방법

농막에 지역마다 다르지만
정화조를 설치할 수 있습니다
그에 대한 상세 설명과 사진을 첨부하여
도움이 되시길 바랍니다
임창2 : 안녕하세요~ 영상 잘 봤습니다. 저도 강화군 내가면에 살고있는데 정화조 사장님 번호좀 알 수 있을까요 ? 010 5224 1342 이번호로 꼭 좀 부탁드립니다~^^
김봉진 : 농막 정화조 안하고 통합오페수관으로 가능하나요?
황재묵 : 업체알고싶습니다.
제연락번호Tel:010-9099-7525.
꼭~부탁드려요.
황재묵 : 저도 공사하고 싶은데~ 공사관계자분들 연락처를알고싶은데요.어떻게연락될수있을까요?꼭좀알려주세요.
강연구 : 농막을 설치하려고 합니다.업체연락번호를 알려주세요river090909@hanmail.net
Ernest77 J : 안녕하세요
구독하고 잘 보고 있습니다.
궁금해서요 뭐좀 여쭙고 싶어서요
부모님 농장에 농막을 놓아드리려고 하는데요, 화장실 정화조까지는 알겠는데요
농장주변에 하수관이 매설이 안되어 있으면 어찌 농막의 싱크대와 샤워시설의 오수는 어찌 처리해야하나요
대박이네집 : 경기도 가평군 청평면은 정화조가 450이라고 하네요 그래서~~~
대박이네집 : 정화조 업체 연락처 알려주세요~~
밍키 : 안녕하세요 강화도에
농막 정화조 설치하려합니다.
농막구매처 정화조 설치업체공유해주실수있을까요??
bintopaz@naver.com
메일부탁드려요
seungtae jeong : 저도 양도면 건평리에 설치해야 하는데요,업체 소개좀 부탁드립니다.

... 

#frp정화조가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,950건 1 페이지
게시물 검색