발뒤꿈치쿠션

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 2회 작성일 2020-09-16 08:23:53 댓글 0

본문

신발뒤꿈치 테러 대처법! 스웨이드 패드 추천띠 (큰 사이즈, 안좋은 착용감에도 추천!)

안녕하세요
신발 #뒤꿈치테러 , 착용감 개선, 사이즈 보정을 위한
스웨이드가죽 패드 리뷰립니다 #축구화 #운동화

------------------------------------------------

메일:nkyoon93@naver.com
흐응아니야 : 혹시 끈없는축구화 코파20+ 에도 가능할까요?
뒷꿈지가 헐떡여요
보아 : 형님 이거 붙이고 신을때 주걱써야하나요
접착력 엄청좋나요
보아 : 뒤꿈치 까지진않는데 들석여요
그때 붙혀도되나요
foot ball : 큰 사이즈 축구화 뒤꿈치 들썩임에도 효과가 있나요?? (꼭 답장 부탁드려요..ㅜㅜ)
쌈닭 : 팬텀베놈 뒷꿈치 힐캅너무 높아서 그거에 뒷꿈치테러당하는거같은데 어캐하면 되느요ㅠㅠㅠ
안안녕 : 아시발 농구하다가 뒷꿈치테러당해서 피철철낫음 아오 시발 ...농구화쓰레기같은거사서 ...
정승원 : 이 패드 사신곳 링크좀 주세요..!
민학 : 뭔가꙼̈ 아는게 많은데 왜 제대로 못뜨는거지
싸커재현 : 슈퍼플라이7축구화도되나요?
욜로족장 : 조던1 하이 신고있는데 힐슬립이 아주조금 있어서요..
이제품 부착하면 안하는것보단 낫겠죠?ㅠㅠ
아 그리고 이제품 두깨감은 얇은편은 아닌지 궁금합니다.!

발뒤꿈치&발바닥 통증, 알고보니 족저근막염!! 통증에서 해결하기!!

평소에는 소홀히 하기 쉽지만
통증이 찾아오면 생각보다 굉장히 괴로운 부위가
바로 ‘발’입니다

오늘은 발에 찾아오는 질병 중에 하나!
‘족저근막염’에 대해서
진단부터 치료까지 상세하게 알려드리겠습니다.

또한
집에 할 수 있는
예방 운동, 치료 운동까지 놓치지 마세요.!!

제일정형외과병원
정진화원장
02-501-6868

#족저근막염 #발 뒤꿈치 통증
강덕진 : 박사님 발가락과 위쪽 발바닥이 아픈건 왜일까요?
하보은 : 제목보고 들어왔어요. 좋와요 구독 먼저 누르고 들어요.
Jean Jean : 제가 겪고 있어요 엄청 아파요
아롱이맘 : 박사님 항상좋은설명감사합니다❤
이제니 : 쪼아요~
꾹 누르고 집중합니다~
제가 발바닦 앞쪽 통증으로 수십년째 고생중이거든요
무지외반증 수술도 했구요 충격파 스테로이드 시술
프롤로시술 다 했는데
차도가없어서 우울합니다..

[알쓸신잡] 10년차! 현직 신발 만드는 사람이 알려주는 뒤꿈치 절대 안까지는 방법 총정리.

#신발 #뒤꿈치 #안까지는법 #알쓸신잡

안녕하세요 브로노마드입니다.
오늘은 새신발이나 오랜만에 신은 신발을 신었을 때
뒤꿈치가 종종 까졌던 적 있었을거에요.
그래서 꿀팁 알려드립니다. 최대한!
신발 신었을 때 뒤꿈치가 덜까지는 방법.
총정리 해서 알려드리도록 하겠습니다.

정보가 괜찮았다면 구독\u0026좋아요 부탁드리겠습니다

궁금하신 점을 댓글로 말씀해주시면
최대한 알기 쉽게 설명해드리도록 하겠습니다
오늘도 영상을 봐주셔서 너무나 감사해요

✔️브로노마드 신발 : 슬로우 스트릿(스니커즈)

◆ 홈페이지 : https://www.bronomad.com
◆ Instagram : @bronomad
◆ Contact : imyhstudio@naver.com
정주박 : 이거 ㄹㅇ 샤워 할때 죽을 맛임
주식요리 : 씨발 이러니까 구독자가없지
Mr. Philip516 : 신발의 뒷꿈치가 어떤건지 영상으로 설명 가능하신가요
묘실공 : 감사합니다.
이샤론 : 불필요한 반복 영상이 많아 보다가 짜증나네요.
서영 : 저는 플랫슈즈를 사서 신고 직장 가자마자 뒷꿈치가 까지고..피까지 봤어요 ㅠ
근데 몇달 뒤에 매장방문해서 깔창 깔고.뒷꿈치 슈즈 부분에 뭘 또 발라주시더라고요 또 뒷꿈치패드하고. 데일벤드까지 붙였는데 살껍질이 오늘 양쪽다 또 까졌습니다.. ㅠ
브랜드 있는곳에서 산거지만 너무 불만족 스러워요 ㅠ
화이트 플랫슈즈라서 안쪽 끝에 부분은 피범벅 되가지고 참고 제돈으로 산 슈즈 억지로 신지만..신는 그날마다 너무 고통 스럽네요
HS KH1423 : 결론. ... ?...
Jihee Y : 컨버스 뮬 뒤꿈치 1센치정도 올라와있는 부분에 발 뒤꿈치가 쓸려서 스포츠양말을 신었는데도 물집이 잡히더라구요ㅠㅠ 혹시 뮬처럼 낮게 올라와있는 신발도 늘릴 수 있는 방법이 있을가요?
오늘사실은 : 아니 뭐 대단한거 알려주는줄 알았네 아무것도 아니네 낚신가
Luna Shin : 오래 신은 신발인데 안신다가 신으니까 뒷꿈치에 피나고 난리도 아니네요..ㅠㅠㅠㅠ 영상 잘 보고 갑니다~!

... 

#발뒤꿈치쿠션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,929건 1 페이지
게시물 검색