져지에어떤바지

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 2회 작성일 2020-09-16 12:22:05 댓글 0

본문

SPA브랜드/백화점/보세 슬랙스 비교분석 | 대기업 출신 디자이너가 직접 팬츠 14벌 전격비교 | Zara, theory , Mixxo, Uniqlo 브랜드 리뷰 | 옷 잘사는 법

#좋은옷고르는법 #브랜드리뷰 #슬랙스리뷰

안녕하세요. 힙토리에요!☺️

오늘은 백화점브랜드 / SPA브랜드 / 보세 중 “팬츠 슬랙스” 가 어떤 어떤점이 차이가 나는지 살펴보려고해요:)

[중요⭐️]
영상에서 시작부분에 말씀 드렸듯이
데님, 니트팬츠, 져지류, 기능성 아웃도어

등 다양한 팬츠가 있는데, 이러한 팬츠와 슬랙스팬츠와는 봉제 방법이 전혀 달라요! 그래서 꼭 슬랙스를 떠올리며 영상을 봐주세요

또한 영상에서 말씀 드렸듯이
영상을 통해 저렴한(합리적 가격) 상품 퀄리티가 당연히 고가의 상품보다 좋지 않음을 보여드리지만, 이 부분은 가격과 (많은 부분) 비례할 수 밖에 없음을 먼저 말씀드립니다.

그렇기에 이 영상의 취지는 고가의 상품을 구입할 때, 기본도 되어있지 않은 상품을 구별해내는 작은 팁 전달
혹은 반대로 합리적 가격+퀄리티가 매우 훌륭한 브랜드가있다면 그걸 알아보는데 작은 팁 정도의 도움이 되고자 합니다.

이전까지는 완성된 영상에 목소리를 따로 덧 입혔는데, 이 영상은 따로 녹음 없이 하다보니 조금 영상진행이 정신이 없네요 ㅠㅠ
그래도 재미있게 또 도움이 되는 영상이기를 바랄게요! 감사합니다

Email:yangtoris@gmail.com

[배경음악]
브금대통령(아래 리스트 제외 전부 브금대통령) / NCS playlist 좋은 음원들 감사드립니다:)

NCS playlist
I Found Me - LAKEY INSPIRED
Soundcloud : https://soundcloud.com/lakeyinspired
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F7RY

Up Here - Ikson
Music by Ikson Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/19C2BBDDZJ

#브랜드비교 #spa브랜드비교 #브랜드리뷰 #백화점브랜드리뷰 #슬랙스리뷰 #슬랙스핏 #슬랙스코디 #가격차이 #보세 #zara #mixxo #uniqlo #자라 #미쏘팬츠 #유니클로 #슬랙스비교 #원가차이 #가격비교 #팬츠고르는법 #기본템 #패션하울 #fashionhaul #zarahaul
#동대문쇼핑 #백화점쇼핑 #옷잘사는법
Cathy : 전 40대 패알못인데 힙토리님 영상 애정하며 보고 있어요! 알려 주신 정보들로 제가 가진 옷들을 적용해 보니 좋아하고 자주 입었던 옷들은 그만한 이유가 있었단 걸 정확히 느꼈어요. 이제는 싼옷 구매보다는 오래 입을 수 있는 옷들로 합리적인 소비를 하고 싶었는데 이런 정보가 큰 도움되네요. 감사해욧!
최현주 : 너무 좋은 정보입니다 좋아요×1000 ♡♡♡ 각 아이템별로도 꼭 설명해주세요 현명한 소비자가 되겠습니다 자주 봬요~
Yam Wild : 아... 난 왜 이걸 이제 봤지ㅠㅠㅠ
좀 더 빨리 봤으면 환불 배송비는 줄었을텐데 ㅠㅠㅠㅠ
창Sugar : 꼼꼼하게 비교
분석 해주시는
음성에 지쩍임과
다정함이 물씬
느껴지네요.
초 집중하며 잘
봤어요.
띠어리" 꿈의 브랜드랍니당.
비싸고 고급져서...
안뇽‍♀️❣
홀릭홀릭 : 어머 이런거 참 유용해용 와!! 혹 여름 남자 바지엔 바텍이 앖을수도 있나여?
성희고 : 왜이렇게 비싼가 했는데 ㅠㅠ 중요한 팁인거 같아요!!
H L : 캬 유용한 정보 넘감사드려요! 저혹시,, 엉덩이와 허벅지가 좀있는 하체비만들한테 추천해주실만한 슬렉스 브랜드 있으실까요~?
Sooyoung Park : 패션알못인데 진짜유용하네요
설명 넘 친절해요
Jeff박스 까남 : 영상 풀시청하고 좋아요 누르고 갑니다
K앙 : 패션에 관심이많은 50대주부입니다 유익한정보 넘 감사해요 참고할게요

여러분이 반드시 알아야 할 절약형 패션 트릭 31가지

엄청난 패션 팁

모든 패션 디자이너들과 스타일리스트들은 "우리는 옷이 우리를 입는 게 아니라, 우리가 옷을 입어야 한다"라고 말합니다. 그리고 이는 정말 정확한 이야기인데요, 우리는 주변에서 제대로 맞지 않는 옷을 입는 사람들을 언제나 봐왔으며, 이는 때로 사람의 인상을 망칠 수도 있기 때문입니다. 특히나 좋은 첫인상을 만들고 싶다면 이는 더 정학한 사실이지요. 그래서 이번 영상에서는 여러분이 여러분의 옷을 다시 사랑하게 될 놀라운 패션 꿀팁을 저희가 여러분께 공유해 드릴게요.

청바지는 결코 유행에 뒤쳐지지 않으며 항상 입을 수 있는 옷이기 때문에 우리 모두가 가장 좋아하는 옷 중 하나이죠. 그래서 이번 영상에서는 청바지를 장갑처럼 몸에 꼭 맞게 해 줄 수 있는 멋진 바느질 팁과 꿀팁들을 보여 드릴게요.
- 청바지를 완벽하게 몸에 맞게 입기 위해서 청바지를 늘리는 방법을 여러분께 보여 드리겠습니다.
- 청바지를 더 줄여서 허리 둘레에 꼭 맞게 착용 할 수 있는 방법을 알려 드리겠습니다.
- 옷핀을 사용하여 청바지 단추를 제자리에 유지하고 다시는 잃어 버리지 않도록 할 수 있습니다.
- 우리 모두 때때로 청바지의 지퍼 때문에 고생을 하게 됩니다. 그래서 이번 영상에서는, 브래지어 클립을 사용하여 지퍼가 내려가지 않게 하고 유지할 수 있게 하는 방법을 보여 드릴게요.
- 자기한테 너무 큰 청바지의 사이즈를 줄여서 흘러내리는 청바지로 고생하고 싶지 않으시다고요? 고무줄을 준비해서 바지의 뒤에 바느질해 주시면, 모두 끝입니다.
이런 꿀팁에 더해서, 낡은 청바지를 집에서 사용할 수 있는 완전히 새로운 물건으로 리폼할 수 있는 방법을 여러분께 보여 드리겠습니다!
- 다섯 개의 청바지를 이은 후 베개 솜을 채워서 자기만의 멋진 데님 의자를 만드는 방법을 저희가 여러분께 보여 드릴게요.
- 낡은 청바지를 활용해서 뜨개질과 바느질 도구를 보관할 수 있는 작은 정리함 만드느는 방법도 여러분께 보여 드릴게요.
- 조금 더 심화된 것을 만들어 보고 싶으시다면, 자기만의 데님 폰 케이스를 만드는 방법을 저희가 여러분께 보여 드리겠습니다.
- 일반적으로 데님 소재를 좋아하신다면 낡은 CD, 카드보드지 및 지퍼를 사용하여 자기만의 핸드백이나 클러치백을 만들 수 있습니다. 커피를 마시 러 갈 때 새로운 스타일의 독특한 가방을 갖고 싶으시다면 정말 완벽한 꿀팁입니다.

여행을 떠나실 수도 있을 때를 대비해서, 저희가 여러분에게 시간과 여행 가방의 공간을 모두 절약할 수 있도록 옷을 접을 수 있는 방법을 보여 드릴게요.

타임스탬프:
0:07 - 놀라운 청바지 꿀팁
3:29 - 바느질을 하지 않는 청바지 꿀팁
4:53 - DIY 데님 폰 케이스
7:28 - DIY 오븐용 벙어리장갑
8:42 - 놀라운 옷 접기 팁
9:32 - 완벽한 청바지를 고르는 방법
11:56 - 완벽한 바느질 꿀팁
13:54 - 봄을 위한 놀라운 청바지
16:05 - DIY 데님 슬리퍼
17:49 - 멋진 데님 앞치마
19:39 - 예상하지 못한 청바지 꿀팁

이 영상은 오락용으로 제작되었습니다. 당사는 완전성, 안전성, 신뢰성에 어떤 보증도 하지 않습니다. 이 영상의 정보에 따른 모든 행동은 엄격히 귀하의 책임이며, 당사는 이에 따른 어떠한 피해나 손실에 대해서도 책임지지 않습니다. 이 영상을 따라하실 계획이라면 그에 따른 판단, 주의, 예방 조치를 취하는 것은 시청자 여러분의 책임입니다.
다음 영상은 통제된 환경 속에서 당사의 배우들에 의해 촬영됐습니다. 이 영상을 따라하시려면 적절한 판단, 주의 및 예방 조치를 반드시 취하십시오.

을 구독하세요5MC 여성편: https://is.gd/bkVIIo
-----------------------------
스톡 자료 (사진, 영상 및 기타) :

https://www.depositphotos.com
Epidemic Sound의 음악 : https://www.epidemicsound.com/
simon : 썸네일 군복 바지도 저렇게 하는데
윤채원 : 20:9 내가 볼려고 적은거
여예랑 : 16:50
쌍미 : 2:03
이강강 : 17:35
2:04
최미향 : 1:14바느질대박
Karina Lopez Garcia : Me gusta
그노 : 2:02 알렉산더 맥퀸 오버솔
베에에? : 18:17 내가 패션의 세계를 이해하지 못하는 건가..?
직설직해 : 02:12 내 고무링이 어디갔나 했더니

[꿀팁공유] 돈아껴 입는 #간절기 #라이딩복장 알려드림!

편집 : 베베수
장비: 고프로 7 히어로 블랙

Instagram: https://www.instagram.com/babe._.sue/

안녕하세요~! 가을겨울을 넘나드는 쌀쌀한 날씨!
다들 춥다고 벌써부터 자전거 안타고 계신건 아니죠? (저만 타면 되나요?)
갑자기 추워진 날씨때문에 자전거탈때 어떻게 옷을 입어야 하나 고민이 많으실텐데요!
오늘 영상 재밌게 보시고 땀도 많이 안나는 이 선선한 가을! 더더 재밋는 라이딩 되세요 :)~
조만간 구독자 이벤트로 만나요 여러분^_^~
Geuns Leo : 3:26 본론 시작~
NGNJS A : 자전거 도 너무 이뻐요 ㅎㅎㅎ
와큰노우 : 뻐현~
SLR D : 자전거 여신 ㅎㅎ
니내tv : 사이클이 이쁘네요 헬멧하고
Photography[H] : 실례지만
키가 어찌되나요? 잔차 싯포 간지가 있으시길래.
Thunder : 자전거 이제 동네 하이브리에서 졸업하고 로드 하나사서 겨울 라이딩하려는데 복장을 어케해야할지 몰라서 들렀습니다 참 미인이시네요 운동하는여자 매력적으로 생각하는데 넘모 좋아요 구독합니당 종종 볼게요 ^*^
정대철 : 헬멧 모델명 알려 주세요
مصطفى العراقي : ❤❤ جميل
명상하듯살기 : 상의하의바람막이 어디제품인가요~~^^

... 

#져지에어떤바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,950건 1 페이지
게시물 검색