펜콧세일

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 2회 작성일 2020-09-16 12:43:59 댓글 0

본문

9/7 출시! 따끈신상 스톤브릭 가을 컬렉션 (+역대급 할인정보)

*Sponsored Video* Made in Mia X Stonebrick
본 컨텐츠는 스톤브릭으로부터 제품 소개 및 판매에 따른 경제적 대가를 받습니다.
#미아마켓 #스톤브릭 #플레이유어어텀
#팔레트추천 #립스틱추천 #마스크에안묻는립

미아 인스타그램으로도 놀러와요
https://www.instagram.com/hermia24/

미아 쇼핑몰 ‘미아미아’ : 미아미아.com
https://www.instagram.com/miamia.official

비즈니스 문의 : hermia24@naver.com

안녕하세요, 미아입니다.
오늘은 제가 오랜만에 색조 리뷰 겸 미아 마켓까지
준비해오게 되었는데요.

과하지 않은 데일리메이크업을 선호하는 분들께
아주 만족스러운 아이템이 되지 않을까 싶은
스톤브릭 play your autumn을 소개합니다!
제가 간만에 넘 맘에 드는 컬렉션을 만나서
너무 주접만 떨었나 싶지만…ㅋㅋㅋㅋ
장단점도 꼼꼼히 비교해보시고
여러분께 조금이나마 도움되는 영상이었길 바랄게요!

참, 자사몰에서 단품은 할인 없이 사은품만 증정하구,
세트는 15% 할인이 최대 혜택인데요.
갓 런칭된 아이라서 2~30프로 정도의 할인율로
맞춰질 예정이었으나 35%까지 땡겨왔습니다 흐흐

그럼, 미아마켓도 많이 사랑해주시고
모두들 좋은 밤 되세요
오늘도 영상 보러와주신 모든 분들께
진심으로 감사드립니다.

마켓공지
마켓일정 : 9/17(목) 오후 6시 오픈~9/18(금) 자정 마감
옵션
1️⃣ 팔레트 단품 (2종 중 택1)
정가 28,000원 ▶️ 할인가 22,400원(20% 할인)
2️⃣ 립스틱 단품 (6종 중 택1)
정가 18,000원 ▶️ 할인가 14,400원(20% 할인)
3️⃣ 팔레트+립스틱 세트 (각 택1)
정가 46,000원 ▶️ 할인가 29,900원(35% 할인)

배송비 : 전 지역 전 옵션 무료배송
배송일정 : 17일 주문 건 = 익일 순차 출고
18일, 19일 무통장 입금 추가 건 = 21일 출고
구매방법 : 카카오톡채널 @미아톡 친구추가하시면,
마켓 오픈 당일, 오픈 시간에 맞춰 구매링크 보내드립니다!
결제방법 :
⭕️ 카카오페이, 신용/체크카드, 휴대폰결제, 무통장입금 가능
❗️ 무통장 입금 기한 : 주문일 기준 익일 23시 59분까지
▶️ 입금 기한 지나기 전 꼭 결제 해주셔야 정상 출고됩니다:D

이외 문의 사항은 카카오톡 ‘미아톡’으로 연락 주시면
CS 매니저님께서 답변 도와드리겠습니다!
새싹 : 믿고사는 미아마켓❤️
ɢιყo̤̫기요 : 마켓고마워요엉엉ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
므일 : 01:02 양쪽 머리끈 색 다른거 넘 귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티키타컄캬 : 크아앙 >< 옷 메이크업 헤어 모든것이 넘 이쁘네여 까우
인생은덕질이지 : 와아아아아아아아아아아악!!!!!! 저 팔레트 덕훈데 요즘 맘에드는 섀도우팔레트 딱히 없어서 안사고 있었는데 와.. 스톤브릭꺼 진짜 넘 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 립스틱도 색감 대박이에요!!! 팔레트랑도 조화롭게 잘 어울려서 진짜 와우!!!!!! 근데 가격도 진짜 완전 대혜자ㅠㅠㅠ 그리구 미아님 첫느낌 영상? 진짜 찐텐이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 미아마켓도 믿고 구매할게요!!!:)
김초이 : 아수라 메이크업을 하고 행복한텐션인 미아님 ㅇㅁㅇ
립 뭐골라야하져 광광 하나만 꼽아주세요 쟈닌한질문인거 알지만 늘 묻게되는 요뎡님 픽☆
김희수 : 아니..언니 오늘..완벽한데요..?미아마켓..대기타야겠어요
ғʟʏ ᴡɪᴛʜ ᴍᴇ : 넘,, 예뿌다 ㅠㅠㅠㅠ
서예원 : 드디어 스톤브릭 마켓이라니!!!! 기다렸어요!!!!
팔레트랑 립 구성 35퍼 할인이라니 이건 꼭 사야한다!
거기다 전 지역 전 제품 무료배송!!
열자마자 바로 살거에요!
미아언니 스톤브릭님들 사랑합니드앙~~❤
박미정 : 8개월 임신부도 설레이네요...
화장할 일 많이 읎어도- 꼭 발라야 맛인가요?
ㅎㅅㅎ/

[트레이더스 공산품 세일정보] 20년 9/14(월) ~ 9/20(일)

9월 셋째 주 트레이더스 할인상품 총정리 - 월계점 촬영[공산품]
매주 월요일 업로드!

#트레이더스 #트레이더스세일 #트레이더스할인

00:00 인트로
00:20 가전
00:56 주방
02:36 홈
05:38 생활
09:08 미용
15:16 패션.침구

※ 매장별로 할인상품이 조금씩 다를 수 있으니
타겟상품이 있다면 매장에 전화 후 방문하세요!
강은희 : 음악은 덤으로 잘 듣고 갑니다 좋아요 꾸욱 ~~~ㅎㅎ
야부키 냐코 : 잘보고 갑니당 유리님....
오늘은 너무 졸려서 코멘트를 짧게 (^^):
감기ㅡ코로나 조심하시고 좋은밤 되셔유... (^^)/

[트레이더스 식품 세일정보] 20년 9/14(월) ~ 9/20(일) "할인액 비교 꿀팁 제공"

9월 셋째 주 트레이더스 할인상품 총정리 - 월계점 촬영[식품]
최근할인가와 비교해서 쇼핑하세요~♥
매주 월요일 업로드!

#트레이더스 #트레이더스세일 #트레이더스할인

00:00 인트로
00:27 축해산물
00:38 신선
01:18 가공
03:43 건강
05:13 간식
07:23 음료
09:13 냉장냉동

Traders 주간세일 + 쇼핑 꿀팁!
최근 4개월 세일정보를 기준으로
오늘의 할인금액과 비교해서 쇼핑하세요!

※ 매장별로 할인상품이 조금씩 다를 수 있으니
타겟상품이 있다면 매장에 전화 후 방문하세요!
simjehee : 우와..댓글잘안다는데..최저최고할인가 까지...!!유용한정보감사합니당~^-^
올리버 : 배경음악 뭔지 알려주세요 넘 좋네요
강은희 : 내일은 이트레이로 고고싱 ~~이밤에 듣는 음악이 참 좋~^의리
Cheolsang Yun : 유리카트 님이 올리시는 영상은 보고 바로 '좋아요' 누르고 있습니다. 좋은 정보 항상 감사합니다. 코로나 조심하시고 항상 건강하세요~~
야부키 냐코 : 어제 머루포도가 보이길래 하나사서 엄니랑
같이 먹어봣는데.... 대 실망.... (T T)/
아직 맛이 덜들엇는지 좀 심심하더라구요
좀더 지나고 다시 구입해 봐야겟어용
과일세트가 하나둘씩 들어오는걸 보니
본격적인 선물세트 판매가 시작될껀가 봐용...
좋은밤 되시궁 코로나ㅡ감기도 조심하셔유... (^^)/

... 

#펜콧세일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,929건 1 페이지
게시물 검색