법조인

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 18회 작성일 2020-10-17 16:23:32 댓글 0

본문

[#유퀴즈온더블럭] ※솔직주의※ 법조인들의 직업 선택 이유는 돈? 명예? 재미? 현실적으로 시작해서 사명감을 갖기까지 | #Diggle

#유퀴즈온더블럭 #Diggle #디글

Let's giggle, :Diggle!
방송국놈들이 덕질하는 채널 디글 구독하기! ;Diggle ☞ http://bit.ly/2Urls34
김베짱이 : 박준영변호사님은 다른데 나오셔도 그렇고 진짜 입담이 너무 좋으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유쾌함ㅋㅋㅋㅋ
Ppangri Mom : 박준영 변호사님 기분이 좋아요 눌러야겠네요. 변호사님 화이팅!!!
유러브 : 박준영변호사님 진정당신이 법조인 입니다!!
김유미 : 박변호사님~ 정말 인간미 넘치고 멋지세요. 어려운 길을 가시면서도 긍정적 에너지를 가지신 분이시네요.
나는나 : 좋은일 하시는 분이 유머감각까지
진짜 호감이시다
김은실 : 저런분은 후원을 두둑히 받으셔야 하는거 아닐까요?...ㅜㅜ
정직한 대기업이나.. 기부자들.. 유명인들이나...
lee지연 : 확정판결 뒤집는게 진짜 얼마나 힘든데 검경판새들 판결을 다 뒤집고 어렵고 억울한 피고인을 돕는다..
김라온 : ㅋㅋㅋmsg 없이 솔직해서 웃기다 이게 예능이지
song songsong : 역시 조세호ㅋㅋ넘 웃김ㅋㅋ유재석이랑 캐미가 완전 굿굿ㅋㅋ
** gem : 박준영 변호사님
집도 장만하시고 경제적여유도 있으면서 좋은일하셨음 좋겠어요 그래야 지치지않고 오래 하실수있겠죠

법조인 부부가 싸우는 법? 최고존엄은 역시 아내☆ | 유 퀴즈 온 더 블럭 YOU QUIZ ON THE BLOCK EP.55

#유퀴즈온더블럭
매주 수요일 밤9시 tvN

#유퀴즈온더블럭 #유퀴즈 #유재석 #조세호
작살파작살파 : 남푠분께서
지혜롭네요~~
Mr. K : 돈만주면 친일전범기업도 변호해주는 김앤장
you엘보 : 더불어민주당 김한규 낙선한게 진찌 너무 아까움
양지수 : 대한민국에서
제일 잘나가는
김앤장
근데
이머리 좋은거를
왜놈 앞잡이짓을
서슴지않는다는거에
너희들은 없어져야할
이익집단
너희들이 서민을 대변할수있겠니
머리도몸도 전혀 움직이지
않을 인간들로보여.
유재석 이제 그만해라
당신도 방송 그만할때가
됬나보다. 쉬어라
Hyunjung Lee : 어떻게 저 나이에 팔자주름이 전혀없냐...
더민주 강남병으로 출마했다가 낙선하셨구나....
독서를 한다는것은 책을 읽는 것 입니다. : 던져 불끄는건 무조건이지
하아아하 : 1:19 브금뭐에요??
해바라기 오태식 : 던지는 소화기는 살만한데 ㅋㅋㅋ 오히려 여성분들이 사용하시기 좋음.
대원외고 36,출첵용* : 귀품 있네.. 자녀교육도 엄청 잘 시킬 거 같다...
Steady : 인생 불공평한듯
다른 당 보니까 국회의원하면 안될 사람들은 대부분 당선됐는데 더민주에서는 저분이랑 간절한 분들만 골라서 당선안됨. 진짜 인생사 불공평한거같다. 아쉽다 ㅠㅠ

[#핵심노트] 악플 절대 못 다는 영상.. 서울대에서 하버드까지 스펙 후덜덜한 법조인 자기님들 유퀴즈 모음⚖✨│#유퀴즈온더블럭 #디글

#유퀴즈온더블럭 #Diggle #디글
tvN 예능 핵심 장면만 쏙쏙 [#핵심노트]

방송국놈들이 덕질하는 채널 디글 구독하기! :Diggle ☞ https://bit.ly/2Urls34
물방울 : 제가 여기 악플을 달아보겠습니다.
jy : 47..???? 나이 따지면 안되지만 좀 놀랍다
쏘앵 : 김앤장 변호사분이랑 결혼한 언니 결혼식 갔었는데 사진찍을 때 신랑측만 세번 바꿔서 찍었음.. 진짜 규모가 크구나 하고 입 떡벌어진 기억이 있네용
Jg L : 나이뭔데 미친
Lydia K : 조우상 변호사님 정확한 이름은 기억이 나지 않는데, "프리한 19"에 출연하고 있는 한씨 성의 아나운서 닮았어..!
Elisha Kim : 리걸마인드하는데 캐치마인드 뭐냐고 ㅋㅋ
미장 : ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 댓글 별로 없는것봐 전투민족 다 떠남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 영상에
누굴까 : 키 크신분 왠지 이문세닮았다 ㅋㅋㅋ
hye min jung : 그렇게 사법시험이 힘든데 윤석열하고 나경원이보면 ㅠㅠ 어처구니가 없지
hye min jung : 김앤장 ~~ 쓰레기 ~~ 토착왜구~

... 

#법조인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,303건 1 페이지
게시물 검색