서원유통

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 24회 작성일 2020-10-29 00:45:16 댓글 0

본문

(제이프로/Jpro) '서원유통 30년을 돌아보다' 홍보영상

[Jproduction] '서원유통 30년을 돌아보다' 홍보영상
김청운 : 초창기 직원들 월급  쥐꼬리만큼주고~풀로 돌리고 ㅋㅋ 일한만큼 반도 안주고 거래처에 직원들 파견받아 굴리고~ 그들의 땀으로 만든회사가 무슨 정도경영이야 ㅋㅋ 이원길이 일당들 아직 사라잇냐? ㅋㅋ

서원유통 홍보영상

설명
김청운 : 초창기 직원들 일한거반도안쳐주고~풀로 돌리고~거래처에 파견직원받고 굴리고~ㅋㅋ 정도경영??? ㅋㅋ 이원길이 아직도 사라잇냐? ㅋㅋ

[KNN 뉴스] 기업생존보고서 - 서원유통

슈퍼마켓이지만 한해 매출 1조 2천억을 올리는 곳이있습니다.

탑마트로 불리는 토종 향토기업 서원유통이 그 주인공입니다.

오늘은 서울의 초대형 유통기업들의 부산 공략에도 유일하게 살아남아 오히려 1위 자리를 굳힌 생존 비밀을 찾아봅니다.

진재운기자가 취재했습니다.
채널대중교통 : 우리집밑에있는 탑마트가나왔네

... 

#서원유통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,736건 1 페이지
게시물 검색