구셋

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 13회 작성일 2020-10-29 12:20:07 댓글 0

본문

#BMW #320d #아크라포빅 #듀얼라인 입니다.
특성상 머플러떨림이 심한머신입니다. 헹거 자리 정사각형 배분으로 떨림을 최쇠화하였구요 보기좋은 라인 만들어드렸습니다.

#BM

#BMW #320d #아크라포빅 #듀얼라인 입니다.
특성상 머플러떨림이 심한머신입니다. 헹거 자리 정사각형 배분으로 떨림을 최쇠화하였구요 보기좋은 라인 만들어드렸습니다.

#BMW 320d #순정형 #듀얼라인 입니다. 언더커버 살리고 열변형생각해 플랜지와 브라켓으로 차후 조정가능하게 만들어드렸습니다.

#YF #소나타 세탁기에 가변리모컨 잠수 리모컨교환셋팅 다시 와앙~~~

#AUDI #A6 냉간, 시동시 차르르 떨림음, 픅픅 배기음 벨로우즈 교환과 머플러라인 터짐 용접 조용하게만들어드렸습니다.

#그랜져TG 게이지 3구셋

#BENZ 머플러소음 헹거처짐 해결

#SM6 풀라인 월요일출고예정

불토 감사합니다.

#까베루경북총판
#익스트림 파워칩 경북총판
#논스톱
#배기튜닝
#커스텀배기
#열정만땅
#중고차
#가변밸브 구입문의
경북 구미시
카카오톡: #NONSTOPcb
https://www.facebook.com/teamnsr
대표 #이춘복 010 8507 2435
팀장 #김규민 010 5687 6489
중고차양심매입 판매 말이느린편입니다 참고하십시오. #홍동균 010 3804 9877
ᄃᄃ : 디펩 턴건가요?

투싼ix 2.0디젤 R엔진 풀직관 배기사운드

시끄러웠네요
라이더R1 : 특유에 DPF 탈거 배기음 들린다 내 스타일인데 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
김재혁 : 그놈 탈거에 매연안나오는..맵 디게 잘 잡혔네요ㄷㄷ
외판뼉다구 : 똥방구소리
궁예 : 맵 잘 됏네요 ...ㅋㅋ 검사때 고생 하실듯..
조현익 : 용쓰는게 안타깝다..
테크초이 : DM꺼 19인치인가요?
전승표 : 그x 탈거인가요??
원준호 : 매연이 안나오네요 신기합니댜

[케메곽] 크루즈 디젤 2.0 듀얼배기 디젤배기음

수동차량
yacine yassine : What exhaust please. Someone explain to me in english olease
연천의아들 : 크루즈 2.0 디젤입니다 가격대좀 알고싶습니다 어쩜 디젤인데 소리가 큰지요오
손창우 : 혹시 업체정보좀 알수있을까요?
해찬들 : 몇년씩이지
양건혁 : 무슨배기이죠?배기소리가 나네요 디젤인데 소리되게좋네요
황창수 : 렉카차 풀배기 소리난다
강성우 : 정보 좀 알고 싶습니다ㅠㅠㅠ
신재덕 : 위치가 어케되나요??
식이 : 다시한번 정보좀 주세여
jae jae : i40 살룬 디젤인데 이렇게 사운드 나올 수 있나요??

... 

#구셋

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,736건 1 페이지
게시물 검색