테팔후라이판20인치

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 4회 작성일 2021-03-08 09:23:49 댓글 0

본문

[후라이팬 고르는법]절대 사면 안되는 프라이팬+가성비 좋은 팬 관리 방법!후라이팬이 요리의 시작~

[후라이팬 고르는법]절대 사면 안되는 프라이팬+가성비 좋은 팬 관리 하는법!후라이팬이 요리 시작~
코팅팬이 가성비가 좋다는 측면에서 이야기한 의견이므로, 참고만 하세요.
가장 중요한 조리기구인, 프라이팬의 잘 고르는 방법과
어쩌면 그것 보다도 더 중요한 관리 방법을 공유합니다.
"구독"과 "좋아요" 꾹 눌러 주세요~
감사합니다. /페낭어부

테팔 매직 핸즈 냄비, 후라이팬 언박싱 | Tefal Magic Hands Unboxing

안녕하세요, 스윗 사바사나입니다.

지난 1년 간, 웍 하나로 모든 요리를 하며 냄비 겸 후라이팬으로 쓰다가,
얼마 전 파주 롯데 아울렛에서 '테팔 매직 핸즈'를 구매하게 되었는데요!

아마 매직 핸즈에 대해 궁금해하시는 분들이 계실 것 같아서
이렇게 리뷰 영상을 올립니다.

제가 구매한 제품은 아래에 링크를 달아두겠습니다.
(저는 테팔과 전혀 관계 없는 소비자임을 먼저 알려드립니다.)

건강한 하루 되세요!

---

* 테팔 매직핸즈 이모션 IH 멀티 4P 세트: https://smartstore.naver.com/madison-mall/products/4759588663

다 같은 프라이팬? 아니다! 프라이팬 알고 쓰자

다 같은 프라이팬? 아니다! 프라이팬 알고 쓰자

프라이팬의 모든 것을 밝힌다
과연 명품 프라팬은 뭐가 다른 것일까?

남자들의 주부생활은 한식, 중식, 양식, 일식 등 전세계 요리 레시피를 쉽고 재밌게 소개하고 있습니다.
앞으로도 건강에 좋은 음식부터 중국 집밥, 중국요리, 반찬 만들기, 황금 레시피, 오늘 뭐먹지, 도시락 반찬, 맛집 추천, 초간단요리, 업소 레시피, 핑거 푸드, 다이어트에 좋은 음식, 자취 요리, 디저트만들기 등 쿠킹클래스 영상으로 제작하여 공유하겠습니다.

▶남자들의 주부생활 ❤좋아요 구독버튼 알림버튼 꾸욱~!
채널을 운영하는데 큰 도움이 됩니다. :D

아군미디어 홈페이지
https://agoon.modoo.at

#프라이팬 #프라이팬고르기 #유해한프라이팬

... 

#테팔후라이판20인치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,200건 1 페이지
게시물 검색