좁쌀여드름 없애는법

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 0회 작성일 2020-08-01 08:57:20 댓글 0

본문

ENG) 좁쌀여드름 없애는 방법!드디어! 원인,관리 그리고 스킨케어는 어떻게 해야 하는지! how to get rid of small pimples

우리 구독자 분들~~~❤️최모나입니다!!
정말 오늘 영상은 ... 진짜 요청이 너~~무나도 많았던
좁!쌀!여!드!름 특집입니다!
정말 빨리 올려드리고 싶었는데
진짜 효과 있는 방법이 아니면 못 올리는 저 ..
진짜 많은 자료 수집하고 피부과 전문의 분께도 여쭤보고
정말 정성 드려 준비한 영상인 만큼 재밌게 봐주시면 좋겠습니다!

여러분 제가 정말 중요한 부분만 대본 정리 해서
영상을 찍어도 영상이 좀 기네요 ㅠㅠ
하지만 정말 꼭 전달해야 되는 내용들만,
정말 개선이 되려면 알아야 되는 내용들만 넣고있으니
좀 지루하셔도 영상 꼭 꼼꼼히 봐 주세요!
또 보실 때 방해 될까봐 영상 중간에는 광고 아예 안 넣고 있으니까
꼭 잘 봐주세요..!! 만약 영상 중간 광고 뜬다면 ㅠㅠ
그건 유튜브에서 자체적으로 하는 광고일 거에요
저는 구독자분들 영상 보실 때 흐름 흐름 끊기지 마시라고
중간에 광고 안 넣어요!❤️
몇 가지만 넘어가셔도 개선되는 데 도움이 안될 수 있어요

항상 시간 내서 제 영상 봐주셔서 정말 감사하고
행복하세요~! 고맙고 사랑해요❤️❤️

#좁쌀여드름관리 #좁쌀여드름 #좁쌀여드름스킨케어

영상 속 제품

-필링패드-
[아리얼] 스트레스 릴리빙 데일리 픽 필링 패드
[Ariul] Stress Relieveing Daily Pick Peeling Pad
(온라인4700~공홈5900원)

-거즈-
[더마토리] 하이포알러제닉 시카 레스큐 거즈 패드
[Dermatory] Hypoallergenic Cica Rescue Gauze Pad
(온라인10330~공홈22000원)

-투명한 젤크림-
[비욘드] 피토 아쿠아 크림 75ml
[Beyond] Phyto aqua Cream
(온라인26,000~공홈48,000원)

-하얀 수딩크림-
[제로이드] 수딩 크림 80ml
[Zeroid] Soothing Cream
(온라인27000~피부과40000원) (피부과구매)

-트러블 파우더-
[얼라이브랩] 센텔라 드레싱 파우더
[Alive:Lab] Centella Dressing Powder
(온라인7040~공홈8000원)

-수분크림-
[더페이스샵] 닥터벨머 어드밴스드 시카 수분 크림 60ml
[The Face Shop] Dr.Belmeur Advanced Cica Hydro Cream
(온라인17600~공홈32000원)

-소독용 스왑-
[에프에이] 이올스왑 (소독용 에탄올스왑)
[FA] Eol swab (Saturated with Ethanol for Disinfection)
(약국에서 3000원)

-멸균침-
[오토란] 멸균침(사혈침)
[Autolan] Lancet Needle
(약국에서 구매 3000)

-고마쥬타입 필링제-
더페이스샵 스마트 마일드 파파야 필링 150ml
(4700~6000원)
최모나choimona : 구독자분들❤️안녕하세요❤️
오늘도 시간 내서 제 영상 봐주셔서
정말 감사합니다
오늘도 더보기란 꼭 봐주시고요!
오래 준비한 만큼 여러분께 유익한 영상이
됐으면 좋겠습니다❤️
항상 정말 감사합니다❤️

아! 그리고 여러분
영상 보실 때 방해될까봐 영상 중간에는
광고 아예 안 넣고 있는데 가끔 뜨더라고요ㅠㅠ
그건 유튜브 측에서 아마 자체적으로
넣는 그런 거 같아요 ㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠ

최모나의 인스타▼
https://www.instagram.com/twoeunha
욱이 : 키엘스 크림은 기름기 잇는 크림인가요?
그리고 압출 후에 소독하고 나서 팩 대신 알로에 수딩 젤 발라도 되나요?
이수인 : 각질 제거 매일 하면 안 좋나요 ?
메츄리알 : 감사합니다 모나님ㅠㅠㅠ 원래 볼에는 여드름이 전혀 안나는 체질인데 최근에 코로나때문에 마스크 쓰면서 나기 시작했어요 .. ㅠㅠ 고등학교때 반에서 피부 하얗고 좋기로 항상 1등인데 갑자기 나니까 어떻게 관리해야하는지 모르겠고 자꾸 만지고 거울보고 스트레스 너무 심했는데 ㅠㅠㅠㅠ 모나님 영상보자마자 약국가서 사혈침 20개 천원하는거랑 1회용으로 포장된 소독솜 3500원짜리 사다가 알려주신 방법으로 세상에 2-3일 했더니 효과 바로 났어요 ㅠㅠㅠ 진짜 졸업하고 오랜만에 보는 좋은 피부라 진짜 눈물나여 퓨ㅠㅠㅍㅍ 은인이세요 ㅠㅠ 그 뒤로는 진짜 모나님 영상은 신봉하고 보고 있어요 !! 원래 피부나 헤어 같은 관리 영상 절대 안보고 보더라도 스킵스킵 스킵의 스킵인데 모나님 영상은 쭉 봐용 진짜 여럿 살리시네요!! 하시는 일 잘되시고 언제나 구독자들을 위해서 유용한 꿀팁 꽊꽉! 우겨넣은혜자 영상 선물해주셔서 감사합니다 잘보고있어요!! 응원할게요 모나포에버 ㅠㅠ ❤️❤️❤️

+ 모나님이 추천하시는 것들 .. 알바비로 하나씩 착착 모아다가 해바라기씨 마구마구 주워넣는 햄스터마냥 쟁여들고 있어요 .. 사랑합니당.. 악플 신경쓰지마세요 .. 못된 것덜 .. 모나님 흥해라..
하은 : 혹시 스팟제품이랑 센텔라 섞나요 아니면 크림이랑 스팟이랑 센텔라 섞는건가요..!
ᄀᄋ : 센텔라 파우더가 파우더 제형이라 모공을 막아서 좁쌀이 더 날 수도 있으니 조심하세요 저는 그래서 피부과 원장님한테 혼났어요ㅠ
이구 : 이영상 개인적으로 잴 좋아요 모나님 영상중에 ㅜㅜ 넘죠아아
김성광 : 돈이 없어요.......
JW J : 아 소화기관 안 좋아도 피부에 영향을 주는구나 신기
아아아 : 이방법 써봤지만 효과는 없었다...

지긋지긋한 좁쌀 여드름 없애는 완벽한 방법! (원인& 손쉬운 관리방법 / 깨끗한 피부를 원한다면 꼭 보세요!!!) ❤️

안녕하세요 스텔라입니다 !
오랜만에 찾아온 피부 관리 영상이에요!! 꺕!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*스텔라 인스타 팔로우하기
https://www.instagram.com/stellstells/
*구독과 좋아요는 사랑입니다
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

몇년 전 정말 심하게 겪었던 여드름으로 인해 피부가,
그리고 마음이 황폐해 졌던 때가 떠올랐어요!
지금은 이렇게 피부가 좋아져서
내가 언제 여드름을 겪었는지 꿈만 같고, 믿기지 않네요.
(유튜브 해킹을 당하면서 많은 생각들이 교차했어요. 믿고 기다려주는 여러분들께 어떤 선물과도 같은 영상으로 보답 해야하나 하고요)

제가 겪었던 지독한 좁쌀여드름, 그리고 염증성 여드름에 대한 영상을
정말 많은 분들이 좋아해주시고 공감해주시고 따라해주셨어요 :)
그래서 이번 영상은 감사한 마음을 담아
초기 단계의 좁쌀 여드름으로 고생하는 분들을 위해 준비했습니다!

많은 사람들이 화장품을 추천하고 피부과에 가서 약을 먹어야 한다고 하지만
저는 사실 근본적으로 접근하지 않으면 좁쌀 여드름은 그때만 잠깐 좋아지고
다시 나는 것 같아요.
(물론 심한 염증성 여드름의 경우, 약을 먹고 항생제가 들어있는 전문 의약품을 바르는 게 도움이 되겠죠?)

이번 영상에서는
누구나 손쉽게 화장품을 구매하지 않더라도, 또 피부과를 가지 않더라도
근본적으로 초기 단계에서 좁쌀 여드름을 없앨 수 있는 방법을 담아봤습니다.

약간 어렵고 조금은 지루 할 지 모르겠지만
여러분들은 늘 그랬듯이 엄청난 이해력과 인내심으로 영리하게
다 따라해서 결국 좁쌀 여드름 박멸할 거라 믿어 의심치 않아요!

그래도 혹시 제 전달력이 미흡해서 궁금한 점 있을 수 있으니
언제나 편하게 댓글 남겨주시고요!

오늘도 그렇듯 좋은하루, 예쁜피부 되세요
늘 감사합니다!
❤️

아참! 요청 주셨던 피부관리 영상들은 업로드 준비 중에 있어요!
혹시 기다리실까봐 여기에 남겨요
------------------------------------------------------------------------------------------------------
꽁이 : 멸균생리식염수 20미리 어디껀지 알수잇을까용?
지킴이 : 전 여드름은 없는편인데 히알루로산이랑 호호바오일 한방울씩만 에센스 바르듯이 써도 되나요
celina Kang : 혹시 호바오일말고 로즈힙 오일을 사용해도 되는건가요?
이명희 : 갑자기좁쌀생겨서 찿아보다가 들어왓네요
이것저것다해도 안되던데 두번 시도햇는데도 효과가 바로오네요
피부가 밝아지고 완전촉촉해져요
많이 깐달걀로 진행중 감사드려요
Catharina : 스텔라님 덕분에 효과를 봐서 댓 남겨요. 저는 저분자는 아니지만 가지고 있던 히알루론산을 이용했는데도 효과가 있었어요. 감사해요
김정민 : 1번째 완존 나얌...
Emine : English subtitle please
양혜정 : 중학생도 해봐도되나요?
cherry Hwang : 각질제거제 추천해주실수 있나요?ㅜㅜ
민지수 : 전 솜팩처럼 얼굴에 올려놓으면 뭐가 나는 피부인데 그럴땐 어떻게 해야하나요?ㅠ

99.9% 이마 좁쌀 여드름 박살내는 방법⚡️│개쩔탱주의 │ 피부는 민동성

이마에 오돌토돌 난 지긋지긋한 좁쌀들!!
완전히 없애버리는 방법!!
지금 공개합니다!

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
피부는민동성 : ★☆★☆아쿠아힐링팩&엔자임스크럽 당첨자분들 모두 축하드립니다!★☆★☆
댓글 써주신 모든 분들에게 다시 한 번 더 감사드리고, 이번에 당첨되지 않으신 분들은
제가 계속해서 업로드되는 영상에 많은 것들을 준비하고 있으니 너무 서운해하지 마세요
ㅎ여러분들의 피부를 위해서 최선을 다하는 <피부는민동성>이 되도록 노력하겠습니다!
-
<아쿠아힐링팩>
1. 차기준준 님
2. 김성훈 님
3. _ shonvely 님
4. skdjjj kkl 님
5. auspicious _ 님
-
<엔자임스크럽>
1. editerHM 님
2. 박진우 님
3. 김성연 님
4. YOLO욜로 님
5. 킹니갓사 님

p.s) 당첨되신 분들은 메일 발송하였으니, 메일 확인해주세요~
기프트카드가필요해 : 하. 기름종이의 중요성을 절실히... 느끼고 있습니다... 기름종이 120매 다 쓰고 시켜서 기다리고 있는데 좁쌀이가 모공에 일정한 간격을 두고 슬슬 올라오고 있네요.. ㅋ 나가기엔 너무 멀고 코로나 존내 무서움 ㅜㅜ 하...
하자효도 : 얼굴이 재밌어서 내용이 안 들어와요ㅠㅠ
지아 : 초딩이는 사춘기 때문에...이마에..ㅠㅠ
사탄tv : 너무 말을 잘 하셔서 첨부터 끝까지 집중해서 봤다..
밍밍 : 극지성 + 민감성 + 트러블 까지 너무나 괴로운 피부를 갖고 있습니다ㅠㅠ 진짜 너무 너무 심한 극지성이라 수분만 있는 제품를 사용해도 밸런스가 맞춰지지 않아요 여드름도 많은데 진정팩을 하고 싶어도 너무 극한 지성이라.. 게다가 민감성이라 진정효과 있는 제품도 함부로 못 쓰고 모공 구멍도 넓고 코에는 블랙헤드가 많아서 딸기코 같고 그냥 얼굴을 칼로 갈아버리고 싶을 만큼 괴로워요.. 제 피부는 어떻게 해야 좋아질 수 있을까요 정말 너무 힘글고 괴롭습니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
LOVE슬라임 : 좁쌀은 볼에두 생겨요?
《Yoon》윤 : 피부관련 얘기를 듣는게 재미있기는 처음이에요
채구름 : 진짜 웬만한 애들보단 관리 개열심히 하는데 다른애들보가 내가 더 여드름이 많아서 억울함
정시후 : 내일부로 좁쌀 여드름 넌 끝났어!!!!!

... 

#좁쌀여드름 없애는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,263건 1 페이지
게시물 검색