율피 비누

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 0회 작성일 2020-08-01 09:07:35 댓글 0

본문

모공축소의끝판왕#율피가루팩#모공수축#탱탱피부#주름#미백#피부진정

모공수축의 끝판왕을 보여줄수있는 율피팩을 소개합니다.

재료:율피가루2스푼
밀가루1스푼
우유ㅡ적당량
계란노른자1개(지성은흰자)
꿀1스푼

율피는 밤의 속껍질을 고운 가루로 만든 것으로 피부에 팩을 하게 되면 모공 수축 모공 축소 효과를 볼 수 있다
율피의 탄닌성분은 피부를 탱탱하게 해주고 주름개선. 미백에는 물론 각질 제거 피부 진정 영양 보습 에도 효과가 있다.

#율피가루팩
#모공수축
#모공축소
#각질제거
#탱탱피부
#주름개선
#미백
#피부진정
#영양.보습
#작은얼굴
한이기자 : 율피는 어디서 구하나요?
건조한피부에도 괜찬을까요?
Hee : 미팩tv님 좋은정보 감사해용! 들깨가루팩 영상으로 처음 미팩tv님을 알게됐어요ㅎㅎ 율피가루팩은 일주일에 몇회가 적당할까요? 마음같아서 매일해서 모공수축 효과를 빨리 보고싶은데 ㅠㅠ5회정도 해도 무리 없을까요?!
이순희 : 율피가루는 어디꺼 쓰시는지?
이순희 : 미팩님 영상보게된지 1달정도 되었는데 요즘 예뻐졌다는 말 많이 들어서 기분up 되어 팩을 더 열심히하고 있어요 어느새
이뿐 미팩님 따라쟁이가 되어버렸네요
감사해요~!!♡♡
Happy1998 : 안녕하세요, 영상 너무 감사합니다. 질문이 있습니다. 모공에 율무팩과 율피팩 어떤게 더 좋은가요 ?
Soon Kim : 영상 잘 봤습니다.
그런데 율피가루는 어디서 사나요.?
이혜자 : 여전히 예쁘십니다 ~
선생님 환절기 감기 조심하세요^^
퐁TV퐁퐁 : 모공수축원해요
감사합니다
ㅋㅋㅋ쫀탱
김춘희 : 고맙습니다
저도 꼭 해야겠네요
덕분에 피부가 많이 좋아졌네요
감사해요
김기옥 : 안녕 하세요
시장을 지나 보면 밤 껍질이 많이 싸여 있는거보면 저거로 사용 할곳이 어디있나 생각 했었는데 미라클님께서 행복한 정보 주시내요
ㅎㅎㅎ 저는 아이크림 선물 들어오면 얼굴 전체에 바른 답니다
율피도 구입 해야겠내요
미라클님 영상을 만난후부터
아무리 바빠도 팩을 하는 습관이 되었습니다
여자랑 집은 가꾸워야 한다지요
요즘은 크림 바르고 썬크림만 발라도 좋더라구요
다시한번 고개숙여 감사드립니다

쇠비름 율피약용비누 만들기

소박하게
직접 농사지은 천연 식재료로
만든 천연 수제비누
비누명: 아름다운 공주비누

제가 만들어 사용하다
주변에 피부질환
지인들에게나누어주고
입소문 난

아토피질환 천연비누
제작 과정을 소개합니다

천연 비누 만들기cp

"천연비누 만들기" 초보자분들께... 꼭! 필요한 기초이론과 가성소다 계산법, 식물성오일 추천, 피부 타입별 레시피를 정말 간단하고 쉽게 정리했습니다! cp, hp 비누를 도전하시기 전에 꼭! 참고하셔서... 물질적, 시간적인 낭비 없이... 내 피부에 꼭 맞는 천연비누 만들기에 성공하시기를 바랍니다^^

이전에 올렸던 동영상에 음성을 넣어서...
더 이해하시기 쉽게 만들어 재업로드했습니다^^

For the beginners of "making natural soap."
It's very simple and easy to organize the basic theory, caustic soda calculation, vegetable oil recommendation, and skin type recipes!
Before you try cp and hp soaps! Please refer... without material, time-consuming waste...
I hope you succeed in making natural soap that fits your skin.^^

I put a voice in the video I uploaded before...
I re-uploaded it to make it easier for you to understand.^^

#비누만들기cp #천연비누추천레시피 #가성소다계산법 #초보자를위한천연비누만들기 #물비누레시피 #handmadesoapmakingathome #naturalsoapmakingathome
Jbalm제이밤, 향기로운 힐링 : 정중히 부탁드립니다 "질문 댓글"을 남기시기 전에...
위 영상을 꼭 참고&확인해 주세요~!
(제가 순수한 마음으로, 최선을 다해... 도움이 되는 내용들을 모두 담으려고 노력했습니다)
아래 댓글들과 제 답글들을 꼭 읽어봐주세요~!
(많은 질문들과 겹치는 질문들로... 제가 지쳐가고 있습니다...)
(답글 하나하나를 남길 때... 영상을 만들 때만큼 조심스럽고... 정말 오래걸려요ㅜㅜ)
이제는 수 많은 "질문 댓글"들과 제 "답글"들이 모여서...
(질문하시는 내용이 포함되어 있거나... 새로운 정보들도 얻으실 수 있습니다!)
제가 더 좋은 영상을 만드는데... 더 많은 시간을 할애할 수 있도록... 정중히 진심으로 부탁드립니다...
김수정 : 잘지내시나요?브라우니비누만들고,성공적으로 잘만들었습니다. 그걸로세수하고 머리감고(평소 비누로머리감았어요 )선생님 영양크림 만들어쓰고 ... 모든걸 유기농(어쩌다) 재료만써서 그비누를 얼마나 아끼고 귀하게 쓰는지몰라요ㅎㅎ
감사합니다. 축복합니다. 항상 행복하세요.
S NA : 좋은 재료들 중에서 고를수 없었는데 덕분에 큰 도움 얻고갑니다~
감사해요~
백산 : 퓨어 올리브오일 대신 엑스트라버진 올리브유 사용해도 되나요? 유통기한 지난 뜯지않은 엑스트라버진 올리브유가 있어서요
Sun K : 이론 영상 감사합니다 궁금한게, 비정제 오일은 천연화장품으로만 가능한건지 천연비누에 써도 상관없나요? 올리브유와 코코넛오일은 제가 비정제오일로 가지고 있어서 이것들로 비누를 만들어도 되는건지요
양남매 놀자 : 유화수를 이용한 비누는 안좋을까요? 만들기 편할것같던데 혹시 가능하시면 유화수로 만드는 비누도 레시피 부탁드려요~^^
박상희 : 천연비누 만들기에 관심을 가지게 되면서 꼭 알고 싶었던 내용을 쉽게 잘 설명해 주시고 자세한 자막까지 넣어 주셔서 도움이 많이 되었습니다. 꼭 만들어보겠습니다. 감사합니다.^^
정사랑 : 안녕하세요.
너무 차분하게 잘설명해주셔서.좋아요. 구독눌렀네요.
앞으로 많은 지도 부탁 드리구요.
재료 구입 할때도 가능 할지요.?~
Rita Lee : 너무너무 감사합니다! 막연히 만들고 싶다는 생각만 하고 있었는데 도전해볼 용기가 생겼어요. 재료 종류도 너무 많아서 고민이었는데... 제게 딱 맞춤수준이었습니다. 감사합니다!
진짜끝내준다 : 선생님
비누 베이스를 녹여서
샴푸를 만들쑤 있나요??
물 비누 베이스 라는게
있는것두 오늘
알았써요!!
그 물비누 베이스로
샴푸도 만들쑤
있 찌 요?^^♡

... 

#율피 비누

댓글목록