대중음식점

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 0회 작성일 2020-08-01 12:43:29 댓글 0

본문

미국 대중음식점인 다이너(Diner)에서 제대로 즐기는 법

미국의 대중음식점인 다이너는 다른 나라에는 없는 식당 형태입니다. 미국에서는 가장 가족적이며 다양한 메뉴를 즐길 수 있는 곳입니다. 대부분 가격도 아주 착합니다. 그러나 한국인들은 이 곳에서 여러가지 실수를 합니다. 한국과는 다른 식당 메너 때문이지요. 그 내용들을 알아봅니다.
TK's channer : 인내심을 갖고, 기본 매너를 갖추면서, 차분히 기다리며 식사를 즐길 수 있겠네요. 좋은 정보, 영상 잘 봤습니다.

놀라운 50년 백반집! 15첩 반상이 6천원! Amazing fifty-year restaurant / table d'hote $5 / [맛있겠다 Yummy]

#맛있겠다 #yummy #15첩반상

*추천,문의 : hanbangtv1@gmail.com

*아재감성 먹방여행자~
먹는 것이 최고의 힐링!
오늘도 맛있는 여행 떠나봐요~

Korean Food travelers ~
The best healing to eat!
Let's go on a delicious trip today!
맛있겠다 Yummy : 점심장사만 하십니다~참고하세욧!
오늘도 시청해주셔서 감사합니다~
독수리댕댕2형제 : 저만큼도 안되는 반찬을 비벼먹으라고 쿠팡에서 비빔밥 재료를 파는데 13000원이거든요...정말 할머님 밥상 너무 혜자스러워 경이롭네요 ㅜㅠ
안혜영 : 이런집은 재활용반찬입니다 비위생적이죠
이러블리soo : 유투브보고갔는데 심히 별로였네요 위생상태가너무열악하고 전손님이먹다남은거주신거같고 좀그랬어요
skyair68 : 저런 밥상 요즘 정말 찾기 힘든데 외할머니가 그리워 지는 그런 밥상이네요
주작판독기 : 이야 6천원 밥값은 진짜 마이너스 면하실 정도로만 받으시는 수준이네요ㅠㅋㅋ 진짜 가만히 계시기는 적적하고 오랜 단골들 식사 챙기는 재미로 하시는 듯하네요ㅎㅎㅎ
김은희 : 혹시나 할머니 혼자계신다고 6000윈도 안내고 먹튀하는것들은없겠지? 씨씨티비라도 달아들이고싶다능
가민숙 : 진짜 맛있겠네용~~~~~
tlsdh fh : 어디 주소가 어디야요?
미래통곡당 : 깔끔하시네 ㅡ좋아보이네요

(식당창업)대중음식점과 조미료에 관한 생각

공사 끝나고 장사 시작 합니다~
간단한 공사가 엄청 커져서 대공사하고 다시
생업으로 복귀합니다~

대중음식점에 관한 생각과 조미료에 대한 저의 생각도 같이 담아 보았습니다~^^
팩폭 : 요즘은 대중들 사이에서도 근거없는 조미료 공포증이 사라지고 있죠 오히려 msg를 사용하면 소금량을 줄이면서도 짠맛을 증폭시킬 수 있기 때문에 msg를 쓰고 소금을 줄이는 게 건강에 더 좋기도 합니다.
초심 : 맞는 말씀~^^
썰맨의맛남TV : 공사 고생하셨네요 모든게 적당히.. ㅎ 과우불급 이란 말씀이네요 천연조미료로 화학조미료를 커버치는방법 좋은 방법인듯하네요 ^^ 한수 배우고갑니다
파란나무 : 고생하셨습니다 존경합니다~^^
박효성 : 축하드립니다

... 

#대중음식점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,263건 1 페이지
게시물 검색