아반떼보험가격

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 1회 작성일 2020-08-01 12:47:49 댓글 0

본문

현대 올 뉴 아반떼 AVANTE 선수금 0원, 30%, 50%했을 때 유지비는 과연 얼마일까?! 보험료,세금등 알아보자 ! [차알못의 심화 유지비]

#아반떼 #현대아반떼 #올뉴아반떼 #현대자동차 #현대기아 #준중형세단 #국산차 #디자인 #가격 #아반떼옵션 #삼각떼 #아반떼N라인 #아반떼하이브리드 #하이브리드 #2021아반떼 #유지비 #차알못 #아반떼유지비 #신형아반떼유지비 #보험료 #자동차세 #연비

재미로 보는 차알못~

여러분의 궁금증을 해결해 드립니다!!

업로드는 매주 월 수 금 주3개를 올리려 노력중입니다 ㄷㄷㄷ

문의사항은 NotKnowingACar@gmail.com 여기로 연락주세용~

자료제공 카비 http://www.carby.co.kr/
차알못 - 잃어버린 돈을 찾아서 : 01:18 풀옵션 가격
02:13 할부 가격
02:58 유지비
04:34 총 유지비
05:50 저트림 가격
07:30 할부 가격
07:57 총 유지비
08:16 정리
진주야 : 아반떼는 절때무조껀 풀옵으로 사는차가 아니라고생각함
nisuot : 사업자인데 첫차는 그럼,,, 렌트가 나을까요 그냥 할부로 살까 고민이네여 ㅠㅠ
Choi Nakhun : 차를 대부분 일시납하지 않는 이유는 뭔가요?! 대부분 선수금 50%정도로 하지, 일시납은 대부분 안하시더라구요.. (물가가 올라선가요..으음)
가성비인생 : 영상 좋아요 zz 점점 재밌어 지네요. 으 지름 뿜뿜
정길훈 : 성과급이 연봉에 포함되나요? 연봉은 그냥 순수하게 고정급 말하는거 아닌가.. 성과급은 말 그대로 성과가 있어야 나오는 금액이고 성과 개 똥망이면 안나오거나 적게 나오는건디..
상여를 고정적으로 주는 대기업 아닌 이상 연봉으로 보기엔 무리가 있지 않나요.? 우리나라 평균소득이 3800만원이라는건 순수 급여로 책정된게 아닐까 하는데요. 성과, 상여 같은거 다 포함하면 보통 계약 연봉보다 많이 받을텐데.. 연 몇천이라는게 의미가 있을런지요. 급여신고액이 100이면 급여+유지비 등으로 들어오는 돈을 다 합치면 110이 되는 저 같은 사람은..-_-?
이니셜 : ㅋㅋ 한달22에 기름 보험등등이면 한달에
50이상고정지출이다
HS86 : 연봉 이야기가 나와서 .. ㅋ

요즘은 워라벨이 중요시 되다보니 돈적게 벌더라도 편한일들 찾는사람이 많으니 평균 연봉이 내려간것일뿐ㅋ,
나이 어느정도 먹고 가장이 되면 보통 워라벨 포기하고 일하는 사람도 많음. 힘들고 빡센일하면 5천버는거 일도 아님;;
당장 멀리볼것도 없이 노가다만 뛰어도 숙식 제공에 다 때고 통장에 들어오는 금액이 최소 280이상ㅋ
당연 초보기준이고ㅎ, 숙련기술자(전공)라고 해봐야 2~3년차만 넘으면 개나소나 다 전공이라고 하면서 400이상 벌어감ㅋ 2020기준 연봉 5천이면 통장실입금액이 360정도로 알고 있음...ㅋ
물론 일이 안정적이진 않다 하지만 이건 예를 들었을 뿐이고.. 물론 편하고 돈 많이 버는 사람도 많겠지만 그다지 어렸을때 공부 안하고 놀고 막장으로 살아도 충분히 저정도 벌수있다 말하고싶어서 쓴거임

더중요한건 연봉이 다가 아님... 부양할 가족이 있느냐, 집이 없느냐 있느냐, 욜로냐 아니냐 등등으로 나뉘면 연봉은 아무 의미 없음ㅋ 나만해도 연봉 5천조금 넘음 물론 나도 워라벨은 포기했음 ㅅㅂ..ㅋㅋㅋ..
직장동료들도 과장들이 400정도씩 받는데도 차가 다들 sm3 아반떼 k3 끄는사람 태반이고 그나마 좀 좋다 하면 소나타 급정도임ㅎ 연봉 9천찍는 차장님도 7년 지난 소나타 몰고 다님ㅋ

두줄요약.
연봉5천은 솔까 힘든일 하면 개나소나 가능
연봉은 의미 없고 그저 가용가능한 금액이 얼마까지냐가 중요함
xing xi : 삼각떼오너인데 이번 아반떼를 보며 내차는 참 너무 대놓고 욕을먹인 모델이구나 하지만 차자체는 제분수에 너무좋아서 만족하며 탑니다.아반떼정도에 안전옵션과 크루즈컨트롤이 성능이 괜찮아서 진짜 사고막은것만해도 옵션값 서너배는 아낀듯해요.
한현 : 그래서 이번에 자금여유좀 생겨서 렌트로 1.6 가솔린 스마트로 뽑음 옵션 네비245만원 인조시트 25만원해서 1987만원

아반떼 풀체인지 보기전에 아반떼 중고 유지비부터 알아보자! [차알못의 현실 유지비]

#아반떼 #아반떼AD #현대 #차알못 #차알못유지비 #유지비 #세금 #보험료 #유류비 #중고차 #중고차유지비 #사회초년생 #올뉴아반떼 #신형아반떼 #아반떼풀체인지 #풀체인지

재미로 보는 차알못~

여러분의 궁금증을 해결해 드립니다!!

업로드는 매주 월 수 금 주3개를 올리려 노력중입니다 ㄷㄷㄷ

문의사항은 NotKnowingACar@gmail.com 여기로 연락주세용~

자료제공 카비 http://www.carby.co.kr/
차알못 - 잃어버린 돈을 찾아서 : 01:19 아반떼 중고차량가
02:16 선납금 0% 차량가
02:27 선납금 30% 차량가
02:37 선납금 50% 차량가
03:08 세금
03:22 유류비
03:48 보험료
04:48 총 유지비
05:09 결론
j.w m : 아반떼 새차도.해주세요
정윤호 : 제가 신차를 뽑으려고 하는데 만 25세이구 부모님 밑으로 들어가서 경력1년 있는데보험비 많이 싸지나요???
ki lee : 중고사고싶긴한데.. 개인적으로 믿을수가 없어서.. 손이 안가네요..
김동민 : 24세 김동민..
09년식 아반테 하이브리드 2년만 더 타자..
정리 감사합니다 차알못님
김정화 : 2천이면 아반때 풀체인지 사겠다..
F킬라 : 벤츠 A클세단 해주세요 !
Francisco Lee : 저번 영상에서도 생각한거지만 계산이 이상하네요. 그리고 중고차를 60계월 할부....그리고 사회초년생 대상인데 5~6년된 아니라 2년된 1700~1800만원대 삼각떼... 그리고 차값 계산할때 취등록세등은 왜 계산 안하시나요? 1700짜리면 한 130만원 정도 나올텐데요?

저는 이 가격주고 중고 삼각떼 사느니 신형 아반떼 풀옵이나 아니면 5년된 ad 적당한거 사겠습니다.
Castle P : 가격 못 맞췃네요 ㅋㅋ 2500임 풀옵 최상이
강동훈 : 새로나온 아반떼부탁드려요~~

아반떼 풀체인지 사려면 얼마가 필요할까?(차량유지비) / 차읽남TV

#아반떼풀체인지 #아반떼풀체인지CN7 #차량유지비

사회초년생의 입장에서 아반떼를 산다고 하였을때 월 얼마가 지출되는지 알아보겠습니다.

jeffkkim@naver.com
복덩어리에오 : 음....2015년식 아반떼 중고로 사서 폐차직전까지 굴리다 팔아야징.....
Hyo Seong Lee : 와! 정리 정말 쉽게 깔끔하게 잘 하시네요
참고 많이 되었습니다
화이팅 : 하.. 모닝 수동 사길 정말잘했구나 ... 다시한번 느낍니다! 유지비 관련영상 감사합니다!!! 경차만세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에델바이스같이 : 좋은 정보 감사합니다
ᄋᄋᄋ : 후미등이 G70비슷하다
j.w m : 그면 48개월까지는 무이자인가요?
수송동대사도 : 우리나라는 도대체 차값이 왜이렇게 비싼건지 노이해
조현영 : 이건 친구한테 들은건데 전액으로 현금으로 구입하면 할부로 구입하는혜택이 적다는데 사실인가요??
전 할부안하고 그냥 올현금 구입하려구요
Yul : 전 N라인 선수금 600~700정도박고 취득세 보험 1년치 완납하고 살생각인데 괜찮을까요? 도와주세요 차잘알 님들.. 월 대충 37 ,38만정도 할부값만 5년으로 햇을때 나오는거 같아요 계산해보니 월급은 세후 220정도 됩니다.. 괜찮을까요?
갓남갓남 : 깔끔하고 정리 진짜 잘되어있네요

... 

#아반떼보험가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,263건 1 페이지
게시물 검색