5톤트럭크기

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 0회 작성일 2020-08-01 12:52:22 댓글 0

본문

[특장TV] 메이커별 5톤트럭 전고 및 실내고 비교해봤습니다.

#스카니아5톤트럭#만TGM5톤트럭#현대파비스트럭

스카니아P280,만TGM320, 볼보FE350, 현대파비스, 타타대우프리마
각메이커별 5톤 차량 전고, 실내고, 범퍼높이 비교해봤습니다.

아쉽게도 이번엔 벤츠아록스1830, 이베코뉴유로카고가 빠졌습니다.
두 차종은 추후 차량설명시에 실내고 및 범퍼높이 체크해서 영상에
넣겠습니다.

대한민국 최고의 카벤져스(수입,국산차)분들과 연계하여 차주분께 꼭~!! 맞는 특장차를 만들어 드립니다. 상담문의는 박차장에게 010-5237-8489 고맙습니다.
뚱냥이 : 진짜 현대차가 제일 볼품없어 보인다 어찌 카레국 5톤보다.
MO TO : 파비스하고 기존 메가트럭하고 캡차이 많이차이나나요??
Hárúká Fújí Jáññáh : Trúçk vólvó fé ßçáñíá p máñ tgm
YouTuBe 리튬 Li Gaming : 대갈왕 프리마
스필만 : 까니아 굳
베스킨라빈스 : 스카니아가젤이쁘고 그담이 프리마
베스킨라빈스 : 프리마가 8톤으로 대형캡이 나오면 이미 중형이아니네요 프리마가 젤크겠네요
최프로 : 잘봤습니다
스카니아 360마력 언제쯤 출시되나요?
수고하십시요
H PS : 일본차 히노 레인저도 지각이네요ㅎㅎ
박바보 : 세차사면그지되니다 신용불량자나 현실운송비 하고 차량가격하고안마습니다 정비스치면몆십 만지면 몆백 바로작살나죠 합부로운송업띠어들지마소 말마밎고

[포워딩 실무] 차량 크기 // 1톤 / 2.5톤 / 5톤 / 11톤 차량

주니 : 11톤 트럭의 경우 11톤을 실을 수 있는게 아니더라구요 적재 가능 무게 알 수 있을까요?
주니 : 자막은 없을 까요? ㅎㅎ
이주현 : 무역학과 학생인데 이론으로만 무역 배우다가 현장에서 진행되는 일들을 들으니까 이해도 잘되고 너무 좋은 것 같아요! 감사합니다!
YunSun Jee : 안녕하세요! 이제 곧 포워딩업무하러 떠나는데 정말 잘 봤습니다. 책으로만 하려니 어려웠는데 설명들으니 이해가 정말 잘 됩니다! 혹시 시간되시면 EXW,FOB만 올려주셨는데 이 외에 CIF,CFR 등도 언급하셨더라고요. 이것도 나중에 제작해서 올려주실 수 있으실까요?

건강조심하시고 정말 잘 보고 있습니다! 감사합니다.
금융문맹성장일기 : 주말에 영상 몰아봐ㅇㅑ지
금융문맹성장일기 : 130 돌파 축하 드려요!!
PARK SUNGHO : 안녕하세요 중국에서 포워딩 배우고 있습니다 한국 실무관해서 궁금한게 많았는데 잘 보고있어요 감사합니다

5톤회물트럭 매출800만원대&순수익?

#화물 #트럭 #지입 #매출 #수익 #콜발이
c1107j12 : 꽃달구씨 혹시 대깨문인가요?
김용호 : 환급 20이라고 하셨는데요 환급이 어느부분에서 발생하나요??
서보배 : 어보소당신이경기 좀펑치지마소 지그일없제 화물운임비개판오분전이다
매연저감 출력향상 연비향상_매직맥가이버 : 깐깐한 고객이 명품을 만듦니다!
매연과 폐유를 에너지로 전환시키는 라파세나풍파워 시스템!
좋은 정보 감사합니다!
유다니엘 : 처음으로 지입차를 해보려구 합니다. 4.5톤 트럭이 필요하구요 시흥시에서 화성까지 여러 회사를 돌아서 물건 회수해오는건데 톨비, 점심. 기름값은 지원되고 420준다고 합니다. 일요일 빼고는 토요일 빨간날 다 해야하고 일은 오후 6시면 끝난다고 합니다.. 이렇게 받고 보험료, 차에들어가는 수리비등 비용 빼면 적정한건지 모르겠습니다
만약 하게된다면 지입이라도 시간이되면 용차로도 가능한지요? 용차는 시흥에서 화성까지 12만원 준다고 하는데 이 가격은 어떤지도 긍금합니다.
차도 사야하는데 중고차를 사야할지 신차를 사는게 좋은지 왕초보라 답을 몰겠습니다
너무 많은걸 물어봐서 죄송합니다.
특곰트럭커 : 맞는 말씀 잘 보고 갑니다.
15T십바리 : 안녕하세요
영상잘보았습니다
신나게 글 보내고 보니 옛날 거네요
서울은 비가 옵니다
건강챙기시고 안운하세요
외로운하이에나 : 사장님은 순이익 얼마정도
되어야 괜찮다고 생각 하시는지요?ㅎ
김기동 : 형님 잘 봤습니다 어제 밤에 늦게 봐서 댓글을 지금 답니다
형님 말씀대로 저도 제 나름대로 매출을 올리기 위해 고민을 많이 해야 할거 같습니다 감사합니다 안전운전 하십시요
free : 요즘 화물업 예전 같이 않지요? 현업에 종사하신분들은 화이팅 하십시오

... 

#5톤트럭크기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,287건 1 페이지
게시물 검색