자동차 키 분실

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 0회 작성일 2020-08-01 16:40:40 댓글 0

본문

자동차 키(key)를 분실했어요!"키 제작해볼까요?!"[자동차의모든것-Car & Man] Automobile maintenance

* 자동차의 모든 것[Car\u0026Man] 쇼핑몰 바로가기:
http://www.Carmanmall.com
1.자동차 자가 정비 방법
2.자동차 정비 영상 공개
3.홍보 영상 아닙니다.(수리 불가)
4.자동차 궁금증:sakura4824@naver.com
5.가솔린 \u0026 디젤의 모든 것
6.정비 노하우 방출
7.영상 업로드 [월요일,수요일,금요일 오후 6시 ]
#자동차키#폴딩키#자동차문잠김
[사용 음원]
수은 : 키복사하러 가고파요. 위치가 어딘가요?
뚱하니 : 안녕하세요. 스마트키 분실했습니다. 보험사를 불러 정비소에가서 키 제작해야 하나요? 비용은 얼마나올까요. 늦은 시간이라 정비 업소에서 전화를 안 받으시네요 ㅠㅠ
성민아빠 : 숨겨놓은 비상금에서.뿜었음 ㅋ
전영현 : 천안이죠?
눈사람 : 카맨에서 폴딩키 제작해주나요?
이성우 : 키가 없어도 복사가 가능한가보네요. 이모빌라이저도 되는거에요? 스타렉스 매연 정비 받으러 한번 찾아뵐려고 하는데 찾아갈 방법좀 알려주세요
다본다블랙박스 : 저두얼마전에폴딩키였는데분실되서 사제아닌다시순정리모컨만 등록하고타고있네요
김정완 : 신기하내요 하나 배워갑니다
좋은 영상 감사합니다
류관우 : 키는 복사하면 되는데 리모컨까지 잃어버리면 어떻게 되나요?
김재구 : 위치가 어딘가 했더니,, 여기였구나..... 찾앗다 ~~~~~ 내 스파크는 고장나면 여기다~~~~~ ㅋ

[스마트키] 스마트키 분실시 대처방법 & 10만원 아낄 수 있는 꿀팁 알려 드립니다. 이런 팁 알려주는 영상은 찾지 못했어요. 필수시청!!

이번영상에서는 스마트키를 분실 하셨을때 대처방법과 과정 중에서 10만원 아낄 수 있는 꿀팁을 알려 드립니다. 이 방법은 아마 99%는 모르실 거에요.
꼭 시청해 주세요
#스마트키 #스마트키분실 #스마트키 분실 #스마트키 분실시 #스마트키 잃어버렸을때
미꼬미 : 인지부조화 아님??
트멘스코 : ...키를 잊어버렷는대 배터리교환을 어떻게하나요.. 말이 좀이상한거같습니다..
번개 : 멀아끼는건지?밧데리교체하라는건지?도통알아먹을수가없네

자동차 "키와 리모콘"을 모두다 잃어버리면 이렇게 수리합니다‼

#차키 #차리모컨 #자동차키분실 #자동차키수리
수리 방법을 알고 있으면 좋아요. ^^!!
알람도 부탁 드립니다. (_ _)
If you know how to repair. ^^ !!
I would like an alarm, too. (_ _)
둥실둥실 : 키박스 못뜯게 특수 나사들어갔네요ㅎ
김용규 : 이모빌라이저에 대한 설명은 남겨주시면 감사하겠습니다 수고하셨습니다
박박경홍 : 시동거는 기뿐만 아니라 문짝 키도 다 바꿔야하는거죠???!!! 보통작업은 아니네요 고생하셨습니다!
안지만 : 감사합니다
유용한 정보였습니다
안용기 : 사장님최고요!
공장위치좀알려주세요
성우진 : 실력도 최고 강의도 최고!
abin : 많이 바쁜데 영상올리셧나봐요 바쁘다는 느낌^^ 영상잘봤습니다. 수고하셨어요.
Yong Tae Choi : 공장장님은 탈거 방법, 볼트 위치, 사용 공구 등 디테일한 부분까지 자세히 설명해 주셔서 실질적으로 가장 유용한 영상이라서 좋아요.
박경철 : 좋은영상 잘봤습니다 수고하셨습니다 ~^^
이후니 : 형 방가워요 더운데 고생많습니다 yf 소나타네요.

... 

#자동차 키 분실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,287건 1 페이지
게시물 검색