070 인터넷폰

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 0회 작성일 2020-08-01 21:00:25 댓글 0

본문

[아이폰사용법] 아이폰으로 070전화 사용 설정 및 음질 시험

아이폰으로 070전화를 사용하는 법
그리고 좋은점과 나쁜점 알아보았습니다.
문준원Leos Ln : 070 벌써요 LG wpu 7000 모델 이용
WS : 블로그보고 댓글달아요. 저도 꼭 SIP가 필요한데 가입경로가 어떻게 되나요? iqaone7@gmail.com 로 답장주세요.
속속속현지 : 070에 전화왔는데 어떡해요????
iMSub 자무스 : 어플 다운 링크좀 알려주세요

컴퓨터 와 스마트폰에서 070 인터넷전화 사용

스마트스토어 6개월 단돈 2000원으로 070 고객센터 전화번호 만들자!| 40대 가장의 온라인 쇼핑몰 도전기 #24

#스마트스토어 #고객센터 #070
안녕하세요. 반갑습니다. 허생원입니다.
오랜만에 영상 올리네요. 그간 스마트스토어 때문에 많은 일들이 있었습니다.
그 이야기는 차차 풀기로 하고, 오늘은 6개월 단돈 2000원으로 070 고객센터
전화번호 만들기 꿀팁을 소개합니다. ^^
고고 : 6개월후 연장신청은 자동인가요?
김대성 : 피,살이 되는 정보 감사합니다!
Wonny Lee : 좋은 정보 나눔하시고 감사해요..더욱 번창하세요^^
도가봉 : 오늘 통신판매업 신고증 찾아온 왕초보입니다. 정말 친절히 가르쳐주셔서 감동입니다^^
John Suh : 뉴욕입니다..여기서 070 인터넷번호를 사용할 수 있다고 하는데 어떻게 본인인증을 받나요..도움이 필요합니다.
이든 : 와 꿀팁이네요!! 안그래도 전화번호 어찌해야 했었는데 꿀 정보 감사해요!ㅋㅎ
초록지붕 : 사장님 오랜만에 찾아왔습니다. 저는 의류쇼핑몰 열었습니다. 오늘 새벽부터 본격적으로 제품 사입해서 올렸어요. 좋은 정보 정말 감사합니다. 저도 방금 결제했는데, 그럼 혹시 이제 사업자 등록 되어 있는 그 번호(휴대폰번호)를 070 이 번호로 바꿔도 될까요?
수영 : 선 좋아요 후 시청~ 감사합니다!
kapela Robert : 넘 유용하네요.
감사합니다
이대우 : 감사합니다~ 잘보고있습니다

... 

#070 인터넷폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,287건 1 페이지
게시물 검색