수능수학1

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 4회 작성일 2020-08-14 12:32:35 댓글 0

본문

수능특강 수학1 레벨1, 2, 3 전문항 137문제 해설 2시간컷

#구독과좋아요부탁드립니다 #수능특강 #펭수

안녕하세요 어피셜입니다~ 이번영상은 수능특강 수학1 레벨1, 2, 3
137문제 전문항을 풀어봤습니다.

★ 소통
- 어피셜 채널 구독하기 : https://bit.ly/2Z9vlU9
- 팔로우! Insta : @kyunghoon_eoh
- 광고/협력/과외/섭외 문의 : kng01420@naver.com

★ 편집자님 고용해서 좋은 컨텐츠를 더 많이 생산할 수 있도록 지원해주세욥
자율 영상제작비 지원하기 → 73400200133227 국민은행 어경훈

★ 촬영방식에 대해 문의가 많아서 아예 글을 남깁니다^_^
(1) 패드는 아이패드 프로 3세대 12.9인치
(2) 펜은 애플펜슬2, 펜촉은 (낚시용품) 케미꽂이
(3) 앱은 노트어빌리티고 pdf파일 띄워서 합니다.
(4) 촬영기법은 5천원짜리 삼각대에 아이폰 장착해서 수직으로
아이패드 화면 찍을 수 있게 고정한 다음 촬영합니다^^
어피셜 : ★ 구독과 좋아요, 공유는 영상제작에 큰 힘이 됩니다!
- 어피셜 채널 구독하기 : https://bit.ly/2Z9vlU9
모르는문제빨리 찾아가세요~! (북마크)
1. 지수와로그
레벨1 0:14
레벨2 3:29
레벨3 9:47

2. 지수함수와 로그함수
레벨1 17:24
레벨2 22:08
레벨3 28:20

3. 삼각함수의 뜻과 그래프
레벨1 33:50
레벨2 38:25
레벨3 47:18

4. 사인법칙과 코사인법칙
레벨1 51:57
레벨2 58:19
레벨3 1:06:48

5. 등차수열과 등비수열
레벨1 1:12:50
레벨2 1:17:52
레벨3 1:31:07

6. 수열의 합
레벨1 1:36:30
레벨2 1:41:11
레벨3 1:45:10

7. 수학적 귀납법
레벨1 1:53:51
레벨2 1:56:09
레벨3 1:59:34
Always Here to Remind You How Spectacular You Are : Im not korean nor know korean language but this video helped me to be much faster at soving problems. Thanks teacher!
으악나루 : 오피셜
김준코튼 : 하 쌤 진짜 사랑해요 저 쌤덕분에 학교 시험에 나오는 레벨3 다맞았어요ㅎㅎ 진짜 감사합니다 진심으루 힝
성이름 : 17학년도 가형 봤는데 교육과정이 많이 달라진것 같네요+문제 푸시는거 보니 사이다 네요!
흡 : 빠르고 간단한 풀이라서 좋은데
너무 빠르고 간단해서 뭔 의미인지 이해가 안되네..자세히좀 설명해주세요 ㅠ
little bit : ㄹㅇ 독보적 컨텐츠인데? 남들 귀찮아서 안하고 못하니까 안하는건데 이게 바로 블루오션에서 날뛰는거지
최석모 : 잘 배우고 갑니다
펭수 사랑해 : 중2라 알아먹지도 못하는데 왜 봤지 ..
J H : 오늘 시험쳤는데 이걸 이제 봤네.....

수능수학 6등급에서 1등급 만든 방법

반가워! 땅우쌤이야!

오늘의 영상에은 정말 많~~~은 꿀팁이 있어!
나 스스로가 수포자에서 수학 강사가 된 방법이기도 한
오늘의 이야기!

잘 듣고 많은 도움이 되었으면 좋겠어!
개나리 : 전 고1인데 이건 고3만 해당되는 얘기인건가요?
Caron SIAN_ : 진짜 모든 강사들이 이런것까지 고려하면 정말 좋을텐데.. ㅠㅠ
Caron SIAN_ : 허억... 추론얘기할때 개찔린다
나 풀방법 생각하고있는데 쌤이 자꾸 풀어줄려고 하셔서 개빡쳤었는데 내가 맞았구나... 다행이다 난 시도했어 하던대로 하면된다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년전까지만 공부했어서 (현재 중3) 잘풀고 의지가 강한녀석은 아니었지만 푸는방식은 맞게 나아갔나보다,, 풀이가 왜나오지 왜 이렇게
풀지 생각하고 출제자가 뭘 헷갈리게 해서 응용을 한거지 생각하고 다음부터는 어떻게 문제를 응용할것같은지 생각했다... 아직 늦지 않은건가..!!! 서점간다 다시 연필잡는다

고맙습니다..!! 공부 다시시작해요 확높아질리 없지만 언젠가 다시 돌아간다 머릿속발전기
짱티모 : 지금 카톡해도 가능한가요?ㅠㅠ
인강갤러리비모클 : 4,5,6 등급이 올바른 공부법으로 공부해서 0.1%가 됬을수도있는거 아닌가요? 왜 0.1%의 공부법은 따라할수 없다고 단정하는건가요
이미경 : 학부모인데요 선생님 학원은 어느지역에 있나요 기말 수학셤 망쳐서 주말내내 남은 과목도 포기하고 게임만 하는 아들좀 구해내고 싶습니다 ㅠ
서현 : 8:48
알겟쏘 : 3등급 이하 나오면 일단 기본적으로 공부에 몰입불가능
김태건 : 기출안보고 쎈만 푼다고 2등급은 오바인듯
정명구 : 진짜 5등급 이하 학생은 장문독해가 안돼서 이지 않을까요? 뭔가 추론을 하기 전에 뭘 물어보는지 인지를 해야하는데 그 방법에 대표유형을 풀어보는 방법이 있어요

70분 만에 정리하는 수학1 개념 (새교육과정)

수학1 개념 총정리는 https://blog.naver.com/mathfreedom/221741860220 에서 다운 받을 수 있습니다.
우지은 : 25:10
정다원 : 오 수학 싫어하는데 꽤 마음에 들어요 구독하고 갑니당
love Leah : 밤에 잠 안올 때 봐야지
jtdjydkc f : 혹시 문제같은건 어디서 보면되나요?
Ss2xY TaRiC SanAraE : 수학 상하도 해주시면 안될까여? ㅠㅠ
도토리묵 : 진짜 감사합니다
Supia : 초반에 말실수 하나
짝수 => 양수
안농쿄쿜효 : 혹시 미적분이나 확통도 올려주실생각 있으신가여...
정윤성 : 13:30~52:10
김준희 : 빠르게 정리잘해주셔서 감사합니다

... 

#수능수학1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,925건 1 페이지
게시물 검색