해바라기 수술 사진

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 2회 작성일 2020-09-16 12:58:40 댓글 0

본문

#16 해바라기 수술 효과와 장점은 ‘이것’! T링(티링)과 더블링까지?!

오늘의 주제는 실리콘보형물 ‘해바라기’ !

- 해바라기 실리콘 보형물은 어떻게 생겼나요?
- 대체로 어느 부위에 삽입하나요?
- 해바라기 수술을 왜 선택할까요?

똘똘이 아재에게 직접 궁금한점을 물어보세요^^
▶ 010-8578-7589 ◀

----

안전한 실리콘 보형물로 음경크기를 쉽게 키울 수 있다
홈페이지 상세내용 ▶ http://bit.ly/2yUKvRs

----

이 외에 더 궁금하신 내용은
카카오톡 @스탠탑비뇨의학과 로 문의주시기 바랍니다.

#해바라기수술효과 #해바라기수술장점 #해바라기링 #해바라기수술 #티링
남성정보모아 : 남성정보모아는 '스탠탑비뇨의학과'의 공식 유튜브 채널입니다.
■ 비뇨기과 상담 : 010-8578-7589
■ 카카오톡 상담 : @stantop02
■ 온 라 인 상담 : http://stantop.co.kr/new2019/mobile/mn07_01.php?bbs=&id=write&category=10&tag=&lv=?src=viral&kw=000E1D
■ 주소 : 서울 강남구 봉은사로 107, 2층 스탠탑비뇨의학과
정은 : 아 의사입에서 똘똘이 들으니 새롭네
솔미솔오마오케 : ♥ 해바라기 못쓴데요 다 후회해요 또 쇠다마한 사람도 큰게 후회해요 멀 알고서 해야해요 미련하게 사람이요 무도건 다해요 사람이 못참는데요 므지무지 아파서요 금으로하고 은르로ㅘ고요 해바라기 잘알아요 몰라요 한 30년전 아니면20년전에 유명새타잔라요 요즘도 해바라기 많이해요 자새히 설명해주세요 내 친구들이 많이했써요 보여주고 자랑많이했는데 큰게후회해요 맞아요 안맞아요 여자가 안좋아한데요 무지무지 아파서 섹스하다가 못하고만데요 무지무지 아파서요 의사선생님 맞아요 안맞아요
man Door : 수술후에 몇일 후 샤워랑 성관계 가능한가요?
이지연 : 구멍이 큰여자를 위해서 하는겁니다
보통여자들은 다아프다고합니다
애셋 낳은여자를 위해서 하실분만 하세요
10 YOUNG : 해바라기링을 하면 귀두보다 몸통이 커질것 같은데 관계시 그럼 몸통이 귀두보다 커져버리니
귀두에 느낌이 좀 약해지나요??
질 입구에 삽입시 몸통이 크면 그만큼 질 안에서도
공간이 커진 몸통에 맞춰줄텐데..
드라이119대방세탁기술인정업소 : 안녕하세요 저는6번수술한사람입니다
1처음포경하면서껍질말아서
2다마 ㅊ약대라고도하죠이것도너봤어요
3구슬너봤어요
4티
C링너봤어요
5T링너봤어요
이것문제점 그시기가 티링무계때문에고개숙이고 티자가옆으로돌아가고있어요
6지금은넑은C링하고있어요 저한데는이것이절좋아요
M Glad : 이물질거부반응으로포경라인봉합아잘안되여실패확율이 매우높다
clzls0266 : 해바라기 한 남자인데 여지껏 좋아하는 여성분 본적없네요 뺄가 고민중...
그리고 삽입시 성기 기둥쪽에 자극이 별로없어 성감 저하 피스톤 운동하다가 링에걸리면 ㅈㄴ 아파하고 펠라 받을때도 깊숙히 못받고 여로모로 안좋습니다.
다만 좋다면 좋을수도있는데 성감둔화로 인해
지속시간만 늘어남
I'm coming. : 바나나 좋아하는데 큰일났네.
먹을때마다..

티링 해바라기링 어떤 것 더 많이 선택을 하나요 ?

#해바라기링 #티링 #성기인테리어

남성 성기에 관한 모든 것. 성교육과 성지식, 남성수술까지!

카카오톡 친구추가 : maxuro
직통 상담 : 010-7125-5255
플러스 친구 : http://pf.kakao.com/_mxexfad
남성수술 후기보기 : https://cafe.naver.com/maxuro

안녕하세요, 남정네 TV 진실장입니다.
남정네 TV는 남성에 관한 모든 것을 허심탄회하게 이야기하는 곳입니다.
부끄러워서 어디에서도 말하지 못했던 것들,
남들은 어떻게 하고 사나 궁금했던 것들,
나만 남들과 다른가 혼자 고민했던 것들을 함께 얘기하고 털어놓으면서
서로를 좀 더 이해할 수 있는 복합 커뮤니케이션의 공간이 되기를 원합니다.
김용훈 : 현재 해바라기 링을 하고 있는데 이물감이라고 할까요? 배우자가 덜거덕 거리는걸 이물감을 싫어할때가 있더군요..티링은 같은 경우는 어떤지 궁금합니다.
정인섭 : 자연포경인데
티링수술 안되나요?
아님 포경해야하나요
이동규 : 실장님 잘계시죠? 작년에 필러 했는데 아직 안가도 되요?
훈최 : 티링수술하고 언제까지 붓기가 빠지나요?
Attention R : 선생님 3맥스 성기확대 + 티링 동시에 수술 가능하나요?? 총 가격이 궁금하내요. 3 맥스 성기는 두깨+길이+귀두 대체진피로 시술하는거 맞나요?
허진석 : 병원이 어디죠?
신현제 : 형님 질문있습니다.
숨어있는 성기 끄집어내서 고정해주는거 수술인가요? 칼대서 뭐 인대같은거 짤라야되나요? 하고싶은데 고민됩니다.

그리고 필러도 넣고싶은데 고정수술이랑 필러 동시에 되나요?

또 필러는 메가필이랑 덱타필? 중에 뭐가 더 좋나요 하고싶습니다.
김만수 : 실장님 안녕하세요 잘 지내시죠? 저번 티링수술 대만족입니다 맞아요 상담해서 뭘해도 하는것이 좋아요

해바라기수술 티링 솔직하고 생생한 첫날 후기!!

요즘은 핸드폰으로도 어렵지 않게
남성수술 정보를 검색하고 찾아보실 수 있습니다.
경제적인 비용으로 만족스러운 성감 효과!
작지만 강력한 남성아이템 티링!
이번 영상은 남성분들이 어떤 마음으로
수술을 선택하고, 파트너의 기대치는 어느 정도인지
티링 첫날 후기를 동영상으로 살펴보겠습니다.

뉴맨남성의원
HP:010-2216-7588
카톡: humanuro
전화: 02-477- 7664
홈페이지: http://newmanuro.co.kr/
최민정 : 혹시 성기 축소술은 없나요? 너무 두껍고 길어서 ...
bs k : 포경 수술포함80 만 마누라 몰래 ㅋ. 알면. 날벼락 나겠지만. ㅎ. 지금. 기다리고있다 후닥 한번 사용해보고 싶지만. 수술포함 4주동안 성관게 불과라해서 ㅋㅋ 암튼 보는것 만으로도 ㅎ
예리가이 : 300씩 하더만 많이 내렸네.....
m천둥소리 : 45라고몇번을말해
멍텅구리 : 가격이.궁금.하다.똑바로해라

... 

#해바라기 수술 사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,925건 1 페이지
게시물 검색