감속기수리

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 2회 작성일 2020-09-16 16:37:30 댓글 0

본문

유압모타+감속기 조립

010-5356-3328
maya고 : ㅜㅜ 하나 더 추가드립니다! 죄송합니다 ㅜㅜㅜ
유압모터에는 유압펌프가 따로 꼭 있어야 하는것인가요 ㅜㅜ
감사합니다 ㅜㅜㅜ
maya고 : 안녕하세요! 멋진 영상 감사히 보았습니다 감사합니다! 혹시 괜찮으시다면 질문하나 드려도 되는지 ㅜㅜ 
유압모타에 왜 감속기를 다는지 궁금해서 여줍어 봅니다! ㅜㅜ 
혹시 바쁘시다면 죄송합니다! 
좋은 하루 보내세요!

SERVO GEAR REPAIR,감속기수리,서보기어점검,후 CSDJ-04BX2,CSDJ-10BX2,CSDJ-08BX2수리 테스트

감속기수리,서보기어점검,서보모터수리,서보드라이버수리,CSDJ,CSMZ-04BB1ANM3,CSMT-08BB1ANT3,CSMZ-01BA1ANM3

전기자전거 정비 - 유성기어(감속기어) 파손 수리

샘스바이크입니다.
전기자전거 정비(수리)
전기자전거의 감속기어 파손 상태 올려봅니다.
정태환 : 어디세요?

... 

#감속기수리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,925건 1 페이지
게시물 검색