페츨헤드랜턴

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 12회 작성일 2020-10-17 12:28:10 댓글 0

본문

백패킹용 헤드랜턴 끝판왕! 페츨 나오 플러스! PETZL NAO+

국내 미출시 헤드랜턴
페츨 나오플러스 국내최초 리뷰! ㅎㅎ
센서로 자동조절되는 스마트한 헤드랜턴!!
jjang-gu food짱구 : 저는 나오2 를 구입햇는데요
센서 사용법좀요
윙윙이 : 영상 보고 하나 구입해서...막 도착했네요...ㅋㅋ 감사...잘 사용 해 볼게요....생애 아마존 첫 구매네요..ㅋㅋ
에코메모리 : 아 정말 좋은 제품인거 같네요
하나 장만하면 유용할거 같네요 상세한 설명 너무 좋네요^^ 소통하고 응원하면서 함께해요~ 구독~
좋아요는 덤이에요
친쭝쓰 : 아 구독자 했던거 막아머렸네요..ㅠㅠ

백패킹 헤드랜턴 어떤거 쓰시나요? My Top 3 Backpacking Headlamps

백패킹용 헤드랜턴 3종류의 무게와 기능을 비교해 본 영상입니다.
0:38 3가지 렌턴 밝기 비교
0:53 제로그램 싸이클롭스
1:28 페츨 티카 R+
2:33 나이트코어 NU 25

하이킹버디 유투브 구독 https://bit.ly/3ikns7v

#등산헤드렌턴 #경량백패킹 #해드렌턴 #하이킹버디
김주용 : 어디서구매하나요
JYB_제이와이비 : 저는 헤드랜턴 4개 있는데 크레모아헤디 난쓰게 되네요 ㅎㅎ

[박영준TV] 등산 초보를 위한 헤드램프 가이드, #Petzl_Tikka

박영준 TV는 등산 등 아웃도어 활동에 필요한 의류와 장비에 관한 정보를 전해드립니다.
그리고 등산복과 아웃도어용품에 관한 다양한 리뷰와 정보는 네이버 '고윈클럽'에 게시되어 있습니다. 참고하세요. https://cafe.naver.com/windstopper

요즘 출시되는 4~5만원대의 헤드램프들도 등산 시 사용하기에 충분한 정도의 출력을 가집니다. 최대 출력이 300 루멘 정도 됩니다. 300 루멘은 엄청나게 밝은 조도입니다. 트레일 런닝을 하는 경우가 아니라면 100~150 루멘 정도의 밝기로도 산행에 충분합니다.
이구영 : 자전거 야간주행을 많이 해서 1000루멘짜리 헤드 렌턴을 샀는데, 이걸로 등산도 하고, 낚시도 하고, 오토캠핑땐 메인전등으로 지붕에 걸어놓고 10년째 고장도 안나고 잘쓰고 있습니다^^
하지만 등산때는 말씀하신 대로 좀 약한걸 쓰는게 메너상 맞는거 같습니다^^
차인철 : 좋은 정보 너무 감사합니다 잘 보았습니다~~
wonjun so : 선생님! 영상 아주 유용하게 잘보고 있습니다^^
그런데 헤드랜턴은 국산도 비약적으로 발전해서 크레모아꺼도 참 좋습니다. 궂이 외산 쓸일이 없지않나 싶어요~^^
공평화 : 에전부터 페츨사용 했읍니다ㅡ지금은 쟌차 야간 라이딩 ㅡ보조로 늘 좋은정보 감사합니다
chanwon park : gps 를 사용하여 오룩스 나 로커스 설명도 부탁드립니다
프리맨 : 박영준님의 영상을 보다보면, 제 옆에 지름신이 함께하고 계시네요.. ㅎㅎ
Kangchun Zhang : 예를 들어 년초 일출을 보기위해 혹한기 장시간 야간 산행할 경우에는 배터리가 머리 밴드에 달린 모델이 아닌 전선으로 연결되어 주머니에 넣어서 보온을 유지 쉽게 방전되지않게 하는 헤드램프도 하나 구비해 두면 좋을 것 같습니다.
안재현 : 감사합니다..렌턴 오래되서 바꿀때됬는데 도움이 많이 되네요.^^
김굉필 : 유익한 말씀과 영상 감사드립니다.
jhshi0702 : 요즘엔 크레모아 많이 쓰던데... 그 제품은 안 써보셔서 언급 안하시는 것이겠죠? 안 좋아서 구매를 안하시는건지 궁금합니다. 혼자 등산하는 사람이라 주변에 정보공유할 사람이 없어서

... 

#페츨헤드랜턴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,267건 1 페이지
게시물 검색