굴삭기가격표

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 68회 작성일 2020-10-18 00:31:56 댓글 0

본문

(1천만원부터 4천만원) 내게 맞는 농업용,영업용 02굴삭기 찾기! 1탄!

내게 맞는 농업용, 영업용 굴삭기를 찾아보자

가격, 사용처에 맞는 굴삭기 찾기!

-------------------------------------------------------

충북 음성 담당 현대 박대리

Blog : https://blog.naver.com/memorycastles
H.P : 010-8979-4022
Email : memorycastles@naver.com

위치 : 충청북도 음성군 소이면 대장리 1, 현대중장비
byoung jun lim : 중고장비 농사용이면3~5년사이구입하고.영업하실거면 새차아니면 1~3년된거구입하세요.
延边光宗申氏大米 : 욕심나네요
파워농업기계 : 안녕하세요. 저희는 현재 02급 볼보,두산,현대 무한궤도 차량에대해서 궤도이탈방지 장치를 단독개발후 특허출원하여 판매를 앞둔 상황입니다.. 이런 장비에 들어가는
옵션(?) 제품을 어디에 광고,홍보를 해야 많은분들이 알수있는지 궁금합니다.. 꼭 댓글 달아주시면 정말 고맙겠습니다 건강하세요
조영재 : 지금 축산업을 하는데 02 구입 예정인데 좋은정보네요 02와03의 차이점이 뭐가 있나여?
Nguyenvan Khanh : 베트남 에 보낼수있어요?
대명건설기계조합 : 와우 멋지십니다
화이팅
Hung le : 우리고향에 굴삭기 사고싶어요. 회사가 수술 하 수있습니까?
유재천 : 현대굴삭기 부드럽던데
Jake HAN : 좋은 영상 잘 봤습니다!!

드디어!!나왔다!!!! 구보다! 02 (KX57S) !!크으~~

구보다 02 KX57 !! 새장비가 드디어 도착했습니다!!
크하
아세아LS농기계청송대리점 : 볼보꺼사시지왜구보다샀어요?
사장님 : 구보다 57 정말 좋아졌어요. 강추.
nunekashi : 햐 부럽습니다. 고사도 해야하는구나^^ 돈 많이 버세요^^
김민식 : 저는 u-20-3s 인데

케빈이 있어서 부럽네요.

구보다 좋습니다.
아껴서 잘 사용하세요~
뚜러 : 각붐 달려있는건가요??
에어파스 : 새장비로 아까워서 흙 어떻게 퍼ㅋㅋ아~~
뽀로롱대통령 : 아직도 막걸리 뿌리고 다 부질없는짓 그냥 안전운전 기본만 지켜라
최재영'명리학 : 이장비 가격이 대략 얼마인가요?
ᄋᄋ : 일반적인 02 사이즈 맞나여? 구보다라 써있어서그런가...왜캐 작아보이지 ㅋㅋ
손창완 : 장비 좋아보이네요. 항상 양질의 작업영상 감사드리며 02 작업영상도 기대해보겠습니다!

1억5000만원 짜리 포크레인 5년타고 팔아도 9천만원 2부

00:00 1억5천 들었습니다
00:29 차로 치면 뭐라 보면 될까요?
00:46 포크레인 삽 가격
01:09 포크레인 트렁크
01:27 새 차 사면 얼마나타요?
01:55 포크레인 수리비
02:33 중고로 팔 때 가격
02:52 포크레인 잔 고장
03:09 자외선 선팅해도 살타죠?
03:22 포크레인도 음주측정하나요?
03:34 한달에 기름값은 얼마나가요?
04:03 포크레인의 연비
04:25 땅팔 때보다 운행할 때 기름 더 많이 닳아요
04:44 술마시면 포크레인 대리운전 하나요?
05:22 외제 포크레인 / 국산 포크레인
05:05 외제 포크레인이 팔 때 제값 못받는이유
06:38 타이어는 얼마씩해요?
06:50 새 타이어는 얼마나 쓸 수 있어요?
07:06 포크레인기사의 최악의 경우
07:27 포크레인 살까? 말까? 고민이라면?
직업의모든것 : 미리 준비를 했어야하는건데 포크레인 구경하면서 즉흥적으로 물어본거라 질문이 두서가 없네요.. 양해해주시길 바랍니다 ㅠㅠ
00:00 1억5천 들었습니다
00:29 차로 치면 뭐라 보면 될까요?
00:46 포크레인 삽 가격
01:09 포크레인 트렁크
01:27 새 차 사면 얼마나타요?
01:55 포크레인 수리비
02:33 중고로 팔 때 가격
02:52 포크레인 잔 고장
03:09 자외선 선팅해도 살타죠?
03:22 포크레인도 음주측정하나요?
03:34 한달에 기름값은 얼마나가요?
04:03 포크레인의 연비
04:25 땅팔 때보다 운행할 때 기름 더 많이 닳아요
04:44 술마시면 포크레인 대리운전 하나요?
05:22 외제 포크레인 / 국산 포크레인
05:05 외제 포크레인이 팔 때 제값 못받는이유
06:38 타이어는 얼마씩해요?
06:50 새 타이어는 얼마나 쓸 수 있어요?
07:06 포크레인기사의 최악의 경우
07:27 포크레인 살까? 말까? 고민이라면?
아뭐냐고 : 육따블이 1억5천이라네 ㅋㅋㅋㅋ
오렌지캡 : 포크레인 기사님 말씀도 잘하시고 멋진분이네요. 저는 시골서 미니굴삭기 제땅이 있어 작업하려 살 준비중입니다.
결론은 포크레인으로 젓가락질 할정도로 잘하고 거래처도 많든가 영업력이 있어야
돈번다고 알고 있습니다.
초보는 일 넘칠때나 줏어 먹는다고 합니다
고뭉치 : 어릴때포크레인보면진짜멋있었는데
멋있는만큼 비싸구나
으으동네풍성형 : 육따블은 중장비계의 잡부임. 지게되고 집게 되고 굴삭기로서 능력 다되고 요즘은 바가지 부분이 회전이되서 진짜 별의별 섬세한 작업을 다함. 거기에 기동성이 좋음. 대신 모든게 어중간함 ㅋㅋ. 물량은 텐이 잘재끼고 섬세한 터파기는 02나 03이 하고... 진짜 06기사는 땅만 잘파면 안됨 섬세한 컨트롤을 잘해야함.
정인택 : 이 미친건 누구 완전 똘아이아냐 야 구덩이 팔공사구간 업는데 장비 어따쓸건데 유튜브 온갓 쓰레기 날아다니네 중고 매매상이냐 좀 만나얘기좀하자 뭐 10년 갓잔타 무슨뜻아냐 야 개가 지랄해도 난리도 아니네 야 중장비 왠만하면 음주측정 아예 아예 안하거든 알고 얘기해
오주여 거짓말 하는놈 성경 말씀 돌로 쳐죽이랫는데 어찌하오리카
주식황제 : 저도 20년전에 장비 했었지만 그때도 그랬음 저단가에 장비가 너무 많다 불경기다 기름값이 비싸다
이재열 : 한 일년만에 영상이 떠서 다시 보는데요..굴삭기는 자격증 취득 후에 적성검사를 받고나서 면허증 발급받고 나면 도로주행이 가능합니다. 차량 면허와는 관계없습니다. 그리고 볼보는 삼성중공업이 넘어간 곳이라...70톤급정도까지는 국내 생산(창원)으로 알고 있습니다. 브랜드가 볼보일뿐 생산은..국내에서 합니다.
유콩수니 : 6000천정도....
쩌엉나라 : 제가봣을때는 포크레인작업은 현장시작할때,마지막아파트겨우 되메우기할때,철거할때만 많이써서 지금은 그렇게많이벌진못하는것같아요

... 

#굴삭기가격표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,267건 1 페이지
게시물 검색