자동차도어가드

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 25회 작성일 2020-10-29 00:55:44 댓글 0

본문

[자동차용품 리뷰]☆ 도어가드 어떤제품 사용하시나요 ??

네이버쇼핑 판매링크
https://smartstore.naver.com/keun0160

안녕하세요 안쌤입니다 ~

운전을 처음하는
초보분들에게 꼭 필요한
제품을 판매를 시작했어요

필요한 제품이 있으면
구매 부탁드립니다 ..

#안쌤의운전스쿨#초보운전탈출#주차의달인

[방문운전연수,자차연수]
관악 동작 금천 영등포 구로 양천
강서 마포 서대문 용산구 광명시

부천시 안양시 시흥시는 일부만 가능

영상은  월 수 금 주3회 업로드
최대한 노력하겠습니다

카톡 chang0160
연수문의 1670 - 7812
안쌤의운전스쿨 : 네이버쇼핑 판매링크
https://smartstore.naver.com/keun0160
윤석영 : 안녕하세요~도어가드 재질은 무엇인가요? 화면상에는 부드러워 보이지 않고 단단하게 보여져서 혹시나 문콕했을 경우 상대차에 기스날것 같은 재질로 보여져서요 ㅠㅠ 예뻐서 구매하고 싶은데 재질이 궁금해서 질문해봅니다~
se chun : 구입하고 싶은데 어떻게 구입하나요?
손아영 : 구매 어떡해하나요?
김도연 : 저기 궁금한게 있는데 정체구간일때 합류구간 차들이 엄청 많이밀려서 올림픽대로나 강변북로 진입구간 끼어들기 힘든데 그거 영상올려주셔서 설명 가르쳐주시면 감사드리겠습니다....
스스로v인천 : 구입은 어떻게 하나요?
세리세리 : 오~깔끔하고 따로 놀지않고 차의 일부분 같아요~파란스폰지는 저~"문콕 붙였어요"~라는 느낌이였거든요~~~저도바로구매해야겠어요~~
대한민국 : 사놓고 1년째못붙였는데 영상 감사합니다
해봄 : 흰색차에 이뻐요. 저희차도 파란색 스펀지인데 바꿔야 겠어요~^^

자동차 문콕방지 도어가드 2주만에 떼어낸 이유. 스펀지도 단점. 제품후기

쉬는 날 반납.
구독과 좋아요 댓글 꾹꾹 눌러주세요~^^

[Product] Reason why you removed the car door lock prevention door guard in 2 weeks. Sponge Cons
ps4 영상플레이어 : WD 사용 ㅋㅋ
서길원 : 고압세차 아니라 호스로 물 뿌리니 먼지 제거가 쉽지 않은데다가 차량 관리 하기 어려운 환경과 세차 기술 또한 부족해 보이시네요. 스펀지 제거한 부분은 카샴푸로 닦아지지 않습니다. 그걸 힘주어 무리하게 건드리니 차체가 상하는 건 당연한 결과 아닐까요?

이 글 적은 후 저도 문콕방지 스펀지 3년만에 제거했는데, 스펀지 일부만 뜯기고 양면테이프는 차체에 쫙 붙어있어서 바로 타르&스티커 제거제 구입해서 차체 상함없이 쉽고 깔끔하게 제거했습니다~^^
힘내라너구리 : 좋은 걸 설치하면 되잖아
둥굴게둥굴게둥굴게 : 자연인님께서 사시는 산이름이?
모과 이 : 흠... 시비나 뭐 말꼬리를 잡는건 아닌데요... 문콕방지는.. 이쁘거나 실용성 때문이 아니라 다른분(차)에 대한 매너로 라도 꼭 하는게 맞는거 아닌가 하는 생각이 드는데요..;; 사는곳이나 자주 운행 하는곳이 복잡한 도심지나 주차가 복잡하고 좁은 곳에서는 그래도 꼭 있어야 될거 같아요....^^;;
HJ 9700 K : 몰딩된 차들 보면 안타깝죠. ㅠ
대한의열단 : 물파스~
ch mac : 스티커 접착제 남는거는 에프킬라 모기약 듬뿍 뿌리고 1분정도 있으면 잘 벗겨져요 남는 부분도 계속 조금씩 뿌리면 되요(경험상)
jaewon park : 세차를 얼마동안 안셧나요
Sharq Qala : 사서 하려고 했는데.하지 말아야 되겠네요

자동차 문콕방지 방법 공개 (이 방법이 현존 갑인 방법입니다. 직접 실험까지 보여 드리겠습니다.)

반갑습니다. 부산의 덴트초이 입니다. 어제 생방송 많이들 봐주셔서 대단히 감사드립니다. 이번 영상은 많은 분들이 궁금해 하시는 "문콕방지방법" 에 대한 영상입니다. 이 질문을 제가 엄청 많이 받았습니다. 그래서 제가 직접 실험 까지 보여 드리고 최대한 문콕을 예방 할 수 있는 방법을 알려 드리겠습니다.

#부산덴트 #문콕방지방법 #PPF필름시공방법
Jay : 비싼 차 옆에 대면 됩니다.
딱 봐도 막타는 차 옆에 대면 안됨
YB K : 고생많으셧어요^^
Mango Choi : 문콕 너무 세게 하셔요~~ 제차도 아닌데 마음아프네요~ 아아아아악~~~
조ppoby1225 : 문콕영상보여주시너라 여러가지 준비를많이하셨읍니다.
엣지필름이라는것도있는지 이영상을보고 알았습니다.
감사합니다.
Byungchul Lee : 좋은  정보 고맙습니다  조심해도 생길수있는 문콕이라서 만일의 경우  서로가 도움되겠습니다 그리고 생활기스 자국 자가도색하는 방법 덴트초이님 신의 한수 알려주시기바랍니다
찐이야 : 모든 차량이 미리 좀 붙여나옴 좋겠다~~~진짜..문콕하는사람들은 이런영상 안본다는점...
Jinpark1975 : 본인차가 아니라 사모님 차인듯. 감정이 많으신듯
cococo ya : 옆차 운전자가 문콕 쿵 소리나게 해서 개빡쳤는데 흠집도 안났더라.. PPF필름 붙인거 같았음 근데 기분은 존나 나쁘더라 ㅅㅂ 그거 붙일 정신이면 문빵 안하게 조심히 내려야 되는거 아니냐
G reiyoda : 파란색 도어가드와 문콕방지 PPF는 부착, 시공하고 다니도록 법적으로 의무화 되었으면 좋겠습니다. 그리고 운전면허 시험문항으로 문콕이 일어났을 때, 반드시 배상해야 된다는 문제도 있었으면 좋겠구요.
빵빠레 : 똥차몰다가 이번에 차를 바꿨는데요. 똥차타면 확실히 문콕 많이 당합니다. 사람도 외모보고 대하듯이 운전자들도 차상태를 보고 대함. 이미 차를 상사에서 인수받을때부터 여기저기 꽤 많았고 시간이 지날수록 문콕 자국이 진짜 수십군데임. 게중엔 차안에 있는데도 당해서 싸운적도 있고 열받아서 제가 역으로 문콕 복수한 적도 있어요. 기존에 문콕이 이미 많이 있다면 잡을수도 없음. 외제차, 고급차 모는 사람들은 문콕 발견하면 잡아서 신고까지 하던데... 또 똥차모는 사람들중에 상당수가 자기차 신경안쓰듯 남차 망가지는거 신경안쓰고 문콕할 확률이 높은것도 맞음. 하여간 인성문제긴 함. 꼭 차만 탔다 하면 개차반 인성이 보이는 사람들이 많음. 위험하게 폭주운전하고 욕하고... 지하주차장 떠나면서 차안에 있던 쓰레기 바닥에 버리는 놈년들도 엄청 많고...
아무튼 이것도 법적 처벌을 해야 한다고 생각함. 문콕난거 없애려면 돈과 시간이 필요하기 때문에 꼭 보상받아야 합니다.

... 

#자동차도어가드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,660건 1 페이지
게시물 검색