산타패중고차사이트

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 13회 작성일 2020-10-29 12:33:32 댓글 0

본문

싼타페 더프라임 밸류플러스 3만키로대 최상의 중고차 소개합니다!

안녕하세요, 카프렌즈 입니다.
이번에 소개 시켜 드릴 차량은
2017년 출고, 2018년 형식으로 나온
싼타페 더프라임 밸류플러스 등급의 중고차 입니다.

1인신조, 교환이력 하나도 없는 완전무사고에
3만키로대의 짧은 주행거리를 가지고 있습니다.

차량의 상태 너무 좋고
옵션도 빠방하게 많이 들어있는 차량입니다.

주요 옵션으로는
전동트렁크, 1열 통풍시트, 정품네비게이션 등이 있습니다.

편하게 잘 타실 수 있는 안전한 중고차 거래는
카프렌즈가 도와 드리겠습니다.

감사합니다!
카프렌즈 : 안녕하세요, 카프렌즈 입니다.
판매 완료 되었습니다.
감사합니다!

싼타페DM 중고차 시세와 구입전 체크사항

이번 영상은 싼타페dm 중고차량입니다
싼타페dm 중고차를 구입생각중이시다면 영상을 보시고
중고차 시세와 구입시주의점및 트립별차이점을 체크하셔서 구입하실때
도움이되었으면합니다.

2013년1월식이며 11.5만km정도 운행한 차량입니다.
평균 기준으로 주행거리가 적고 관리상태는 특특 최상급 차량이지요^^

중고차에 관한 문의사항은 어려워 마시고 물어보세요
(중고차할부,중고차판매,폐차,수출,중고차구입,중고차매매,중고차알선)

(주)이삭모터스는
안심매매상사이며,자동차진단평가사1급 보유하고있는 20년된 사무실입니다

문의 및 상담 : 010-9382-6851
카카오톡ID : 01093826851
이삭모터스 : 차량을 구입하시거나 판매하신다면 언제든 카톡 전화 문자 주세요^^
판매완료시 판매 댓글 올리겠습니다..
010-9382-6851 양병준 (20년10월 업로드입니다. 시세에 혼동 없도록 주의해주시기바람니다)
믿고 만나는믿차 : 영상 잘보고 갑니다~

싼타페 신차 사시게요? 잠시만요!! 이 영상 한번 보시고 판단하세요!!

#싼타페 #싼타페신형 #중고차잘사는법

싼타페 신형 나왔는데 예쁜가요? 또 얼마나 좋아졌나요? 현명한 소비자 분들은 조금 더 저렴하게 신차급 중고차 어떠세요? 새롭게 시작하는 '중신의 중고차 잘 사는 방법' 첫번째 시간 신차급 중고차 싼타페 이야기입니다.
예스카tv : # 예스카 문의 시간 : 연중무휴 아침9시~오후6시 (영업시간 외의 전화는 순차적으로 회신드립니다.)
# 예스카 전문 상담원 문의전화: 010-7655-5155
# 예스카 카페 주소: https://cafe.naver.com/sodung22
# 예스카 인스타그램 https://www.instagram.com/yescartv
타요마 : 5년정도 된거 산타페랑 뉴코란도C랑 고민중입니다 대략적인 가격이랑 장단점좀 알수있을까요?
성상훈 : 할부구입도 가능한가요?
Luis antony Gonzales queypo : Cual es su precio de la camioneta por favor, o de que precios los venden para PERÚ. GRACIAS
Roh묵향 : 이건그냥새차아닌가?
중신만구할수있다는신차급중고차
궁합쫀떡 : 난 또 페이스리프트 인 줄 알았네 신차는 무슨 중고차구먼 ㅋ
텅쓰 텅쑨 스토리 tongue soon story : 500만원 이하 차량 한편 더 올려주시면 안될까요 아니면 아직도 아반떼 MD를 추천하시는지?! 첫차는 그냥 여기저기 다친다 생각하고 저렴이로 몰아보고싶은데 너무 고민되네요..
레고대장지율TV : 대표님 레이도 해주세요
행복기쁨 : 구독 좋아요 눌렀습니다^^
싼타페tm신차급 관심가네요
잘봤습니다
Eagle King : 저게 신형 싼타페에요? 페이스리프트가 거리에 널렸는데?

... 

#산타패중고차사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,660건 1 페이지
게시물 검색