인도비자발급

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 15회 작성일 2020-10-29 12:42:22 댓글 0

본문

제발 인도 가게 해주세요! 코로나때문에 비자 다시 신청하기!! 비자 신청하는 과정, 인도 현 상황, 하영쏭 현 상황

*English CC available.
코로나때문에 다들 고생 많으십니다 ㅠㅠ!!!!
3월에 인도 들어가보려고 급히 비자 신청했던 에피소드 입니다.
언제 갈 수 있을까요...??
갑자기 백신이 뽷!! 개발되면 갈 수 있겠죠...??
그 날을 기다립니다...
인도에 계신 분들 힘내세요!!!ㅠㅠ
PD_CHOI : 안녕하세요? 저는 인도 공과대학교에서 졸업을 앞두고있는 학생입니다... 결국 저는 학교에서 오프라인으로 기말고사를 보겠다고 강행하게 되어 시험을 못본채로 일정이 마무리됐습니다.
그래서 저는 일단, 이번 12월에 있을 시험과 내년 6월에 있을 시험에 응시를 목표로 하고있는데요... 현재 학생비자로 인도에 입국이 가능한지 학생들이 인도로 입국할 수 있는 다른 방법이 있는지
여쭙고 싶습니다... 코로나 많은 사람들을 힘들게하네요... ㅠㅠ
우럭킬러 : 인터뷰는하셨나요?
yoogilhee : 하영쏭 잘지내여??ㅠㅠ
birdfoot708 : 아고 고생했네ㅠㅠㅠㅠ 그래도 시험도 같이 미루어지고 있다니 다행이야ㅠㅠ 기다리는 동안 열공해여ㅠ!!! 힘내!!! :):)♡♡♡
Choah Park : 언니 고생많으네요..!!! 힘내요!! 기도할게요
윤정남 : ㅜㅜ
꼭 가시길 ..
지져스커넥션 : 차없이 다니느라 고생중인 하영쏭~ㅜㅜ
Boyoung Song : 여기 백수 하나더
다 잘되것지
파이팅합시다

인도 관광비자 간단하게 받는 방법 2019년 (India Tourist Visa 2019)

은하수게스트하우스 홈페이지: https://eunhasoohotel.modoo.at
은하수 게스트하우스 블로그 원문: https://blog.naver.com/eunhasoohotel/221469632999

--------------------------------------------
인도 비자 정책이 해마다 변경되기 때문에,
비자를 갱신할 때마다
정보를 정리해야 할 필요가 있습니다.

이번 포스팅에서는 인도 비자들 중
인도 방문에 초점을 둔
인도 관광비자에 대해서 적어볼까 합니다.

* 2019년 2월에 가장 간단하게 관광비자를 발급받는 방법은
2018년 10월 1일 다시 부활한
도착 비자를 받는 방법입니다.

관광 비자란?
단순한 여행 또는 인도에 거주하는 지인을 방문하는 비자입니다.
사업 이유로 가거나, 인도에서 단기 일자리를 구하시는 분들은
비즈니스 비자(상용비자)가 필요합니다.

비자를 만드실 때,
반드시 목적에 맞게 만들어 가시는 것을 추천합니다.

그 이유는, 다음 방문 때
이전 비자가 현재 만드는 비자에
영향을 미치기 때문입니다.

제가 비자 인터뷰 통역으로 갔을 때,
지인분께서 발급 거부 당한 경험도 있습니다.

한번 거부 당하면
그 이후에는 비자 발급이 어려워지니
꼭 목적에 맞는 비자 발급이 중요합니다.

관광비자 종류 3가지

2019년 관광 목적인 비자는

3가지 방법으로 가능합니다.

A. 도착 비자

B. 1년 미만의 관광비자

C. e-visa

A. 도착 비자

2018년 10월 1일부터

인도 도착 후 발급하는

도착 비자가 재시행되고 있습니다.

관광비자뿐만이 아닌,

비즈니스, 회의, 의료 목적까지

모두 포함하는 비자이고,

60일 동안 2번 방문이 가능한 비자입니다.

리턴 티켓만 있다면

가장 절차가 간단한 비자로

가격도 30달러(2000루피)정도로

저렴합니다.

https://blog.naver.com/indiaembassy_seoul/221368658338

http://overseas.mofa.go.kr/in-ko/brd/m_2807/view.do?seq=1345938

B. 1년 미만 관광 비자

복잡한 절차를 가진 비자지만

오랜 기간 인도를 여행하시는 분들은

반드시 필수인 비자입니다.

다른 비자들은 공항 입출국만 가능하지만,

관광비자는 육로나 항구로도 출입을 할 수 있습니다.

1년짜리로 신청하시는 분들은

여행 계획서를 작성하셔야 합니다.

가격은 약 130,000원

https://blog.naver.com/indiaembassy_seoul/220885082459

인도 기아차 게스트하우스 은하수 - 인도 비자 접수센터 홈페이지

C. e-visa (전자비자)

체류 기간 30일에

1년에 단 2회만 가능한

전자비자입니다.

인도 대사관에 갈 필요 없이

온라인으로 신청하고

72시간 내에 발급된다는 장점이 있었습니다.

2019년 기준으로는

도착비자가 있으므로

전자 비자가 필요가 없어졌습니다.

https://blog.naver.com/indiaembassy_seoul/220885667060

결론:

60일 이내로 가실 분들은 간편하고 저렴한 도착비자

오랜 기간 여행가실 분들은 6개월 이상의 관광비자

[비정상회담][135-2] "발급받으려면 빨라야 한 달!" 기다리다가 지친다는 인도의 주민 등록증 발급 (Abnormal Summit)

| 20170206 비정상회담 EP.135

새로운 스튜디오로 ‘리셋’한 〈비정상회담〉!
한국에도, 세계에도 ‘리셋’이 필요하다?
잘못된 모습은 고치고 새롭게 다시 태어나기 위한 각국의 노력들!

▶ “먹고 싶은 음식을 원 없이 먹고 싶은 나, 비정상인가요?”
레벨이 다른 대세 걸그룹! ‘레드벨벳’ 슬기\u0026웬디!
아이돌의 숙명(?), 다이어트에 대해 이야기하다!

다이어트가 뭐죠? 먹는 건가요?
슬기\u0026웬디를 유혹할 세계의 ‘고칼로리’ 음식들!

100kg에서 ‘폭풍 감량’ 성공!
왕심린의 다이어트 꿀팁부터,
다이어트 준전문가(?) 웬디의 다이어트 체험기!

‘살과의 전쟁’! 각 나라의 인기 다이어트 비법과
따라하지 마세요! 논란을 부른 황당 다이어트!
365일 다이어트족들을 위한 도우미,
이색 다이어트 잇템과 다양한 다이어트 운동법들까지!
꾸륵 : 4:21 소근거리는 목소리랑 표정 어쩔거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
빡빡쓰 : 5:16 마크 표정 화나써
왜노자 : 오헬리엉보자고요,,
0:21 1:20 3:27
Jung a Son : 오바마 케어를 했어야 코로나를 대처했을 텐데....
david park : 일본 터닝포인트는 히로시마 나가사키 원폭사건 아님?
moon su : 여가부 폐지. 성인지법 폐지.민식이법 폐지 지자체 예산 철저히 도입해야 된다.
툭하면 도로공사 멀쩡한거부시고 새로 하고
이채소짱 : 역시 민주당은 안되겠다
ゆき : 민증이옶는데 인구12억인지 어케앎 우리도 이태리꼴 나는거아닌지 걱정이다 부정부패의 온상
ゆき : 우리나라 일본 비웃다가 지진나면 망함..내진설계 안돼잇음
covid- 20 : 나만 럭키가 좋나? 가장 둥글둥글 성격 매력있음

... 

#인도비자발급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,660건 1 페이지
게시물 검색