인천쭈꾸미낚시배

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 6회 작성일 2021-01-13 00:54:21 댓글 0

본문

주꾸미낚시 이게 될줄이야?? 이제는 필수로 챙겨서 가야 겠어요 인천 주꾸미 낚시 시간배 타고 왔습니다 갑오징어 낚시도 도전? 애자, 애가 망둥어

안녕하세요 낚뽕입니다
오늘은 인천 시화방조제에 있는 오이도 주꾸미 낚시를 다녀왔습니다
1년만에 인천으로 주꾸미 낚시를 가봤는데 생각보다 안나와서 깜짝 놀랬습니다
그래도 준비해간 애자 덕분에 조금이나마 잡고 왔네요
전에 미리 강화도 다녀오기를 잘했어요~^^

오전낚시는 너무 짧아요ㅠ.ㅠ
이동거리 빼고 4시간 정도 낚시 한거 같네요
그래도 잠깐잠깐 느나는 있었는데 감을 너무 늦게 찾은거 같습니다
오늘도 조심히 잘다녀 왔습니다
다음에는 남당항으로 출발합니다~^^

#애자 #에기 #인천주꾸미 #대천주꾸미 #오천주꾸미 #남당항주꾸미
#망둥어 애자

인천 연안부두 마도로스 강백호 오전 시간배 쭈꾸미 낚시

인천 연안부두 마도로스 강백호 오전 시간배를 탔습니다
25000원 저렴한 가격에 선상 쭈꾸미 낚시를 했습니다
충남권 처럼 많이 잡지는 못하지만 가까운 인천에서
저럼하게 놀다 올수 있습니다

쭈꾸미낚시 시작! 정말 가까이 가볍게 시간배로 다녀온 시즌 첫 주꾸미낚시 필수에기는? (라이브 하이트라이트)

#주꾸미#쭈꾸미낚시#주꾸미낚시#인천주꾸미#안산주꾸미#오이도주꾸미낚시#안산호

안녕하세요
드디어 주꾸미 시즌이 왔네요
9월1일
스케줄이 안되더라도 꼭 첫날 타고싶어서 (연속으로 오는 태풍ㅠㅠ)
오이도 시간배(안산호)타고 주꾸미 낚시 다녀왔습니다.

큰 기대 없이 바람 쐴겸 쭈 탐사나 다녀오자 하는 마음으로 갔는데
이게 왠걸...시간배임에도 70수 정도는 한거 같아요
사이즈도 시즌 첫날 치고는 나쁘지도 않구요

추천하고 싶은 에기는
수박,
국방색(그린계열).
고추장
엘이디에기(박대기,스퀴드원)
레이져 계열
그리고 펄이 들어간 반짝이 에기는 제가 없어서 못써봣는데 반응이 괜찮아 보였어요

사실 급하게 가는거라 전용장비도 없고 촬영장비도 없어서
입질 패턴이나 로드의 전체적인 움직임을 잘 못찍어서 아쉬운 부분이 많은 영상이네요 ㅠ

다들 코로나 조심하시고 배안에서도 꼭 항상 마스크 쓰면서 안전한 낚시 즐기시기 바랍니다.

... 

#인천쭈꾸미낚시배

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,254건 1 페이지
게시물 검색