2019년무료카렌다

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 1회 작성일 2020-08-01 11:47:24 댓글 0

본문

2019년 달력 무료배포 최종수정본 많이들 봐주세요

시사타파TV 여러분의 소중한 후원으로 현장과 스튜디오에서 제작됩니다.
후원:국민은행 251001-00-002087 후원문의:010-2797-7660
해외후원 PAYPAL:ljw777666@gmail.com
안용선 : 달력 배포가 완료된 후에
이 달력을 스캔해서 파일로 올려주시면 안될까요?
후원도 못하는 처지에 달력 달라고는 못하겠고요.
달력 내용을 보니... 너무 좋네요.
조회. 좋아요. 광고도 끝까지 시청. 저는 이것만...
sunny& puppy : 완성본 굿입니다~^^
빨리 받고싶어요
윤미정 : 너무좋네요 기다려집니다 타파님 수고 많으셨습니다
[후버지]윤태진포에버 : 달력 너무너무 기대됩니다~(달력 받아가즈아!!!)
별과벼리 : 두근 두근 기대됩니다!. 너무 깔끔하고,,멋져요. 고생 많으셨어요
최정은 : 힝 달님달력 나듀 가꼬싶다♡
타파님 달력 넘 멋져>.<
박인수 : 대통령의 품격 늘 지지합니다.
정헌준 : 달력 좋아요^♡^
돈마니 : 받게되면 코팅해소 예쁜 박스에 고이 모셔놀거에요... 우리 문프님... 홧팅

2019년 달력 만들기

2019년 달력 만들기를 생각하고 있다면 드로윈아트 블로그에서 제공하는 무료 도안을 활용해 만들어보세요! 매달 다양한 그림을 채워 넣어 그림 달력이 완성!

2019년 달력 무료배포 신청 ,주소입력 배송비 입금 방법

http://naver.me/xSzSRDC7 여기로 주소입력 신청

배송비 3천원 :국민 011401-00-001952 시사타파TV 이종원
순진 : 저도 신청완료 했습니다
고퀄 달력 만들어주셔서 감사합니다^^
2019년에도 우리모두 행복하길 바랍니다
문재인대통령님 계획하시는 일 모두
꼭 ~~성공하세요
끝까지패자 : 어케해야 구입 하나요
끝까지패자 : 너무 갖고 시픈데ᆢ
문플랫폼에깨시민과더불어가족 : 굿잡~~ 감사합니다
edge LOVE okᵎᵎ : 신청했습니다
정헌준 : 시사타파tv좋아요 꾹 사랑 입니다^♡^

... 

#2019년무료카렌다