아마존 대행

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 0회 작성일 2020-08-01 15:56:24 댓글 0

본문

#2. 제발 해외구매대행 아마존에서 아이템 소싱하지 마세요!

▶ 국세청 인증. 2018년 쇼핑몰 총매출 7억. 해외구매대행 순매출 1억9천
▶ 공대생 유투버가 펼쳐가는 해외구매대행에 대한 그 모든것.
▶ 디지털노마드 삶을 살고있는 해외구매대행 쇼핑몰 대표

해외구매대행 초보자분들은 왜 항상 아마존에서 아이템을 소싱하려고 하나요?
언제까지 아마존에서 제품 소싱하시려고요.
아마존은 그냥 하나의 쇼핑몰일 뿐입니다.
아직 제품들은 아마존에 전부 올라오지 않았습니다!

구매대행 사업에 대한 기본적인 내용을 무료강의로 배워봅시다.

#해외구매대행 #온라인창업 #쇼핑몰창업 #소자본창업 #1인창업

▶ 카카오톡 @해공대
http://pf.kakao.com/_ZKxlFj

▶ 네이버 블로그 - 해공대
http://blog.naver.com/haegongdae

​▶ 네이버 카페 - 해외구매대행 대학교
http://cafe.naver.com/haegongdae
woojung kim : 안녕하세요!! 아마존 to 오픈마켓 대량등록 프로그램이랑 수동등록 프로그램은 어디서 구할 수 있을까요? 소개좀 부탁드립니다 !!
미룡갑부 : 소싱 리스트는 어디에 있나요? 까페에 봐도 없던거 같던데 ㅜ
S Sts : 안녕하세요^^ 26살에 청소업을 시작해서 지금은 16명의 직원을 둔 회사를 운영하고 있는 30살
남 입니다. 회사를 저 없이도 운영하게 셋팅 해 놓은 상황에서 새로운 사업을 시작해보고싶은 마음에 둘러보다가 사장님 유튜브를 알게 되었습니다.
기회되면 직접 만나뵙고 차 한잔 하면사 이야기 나누고 싶은 욕심이 생기네요.
혹시라도 만나주실 수 있으시다면 연락 한번만 부탁드릴게요..^^
좋은 영상에 감사드립니다^_^
정폴 : 핵심만 쏙쏙 ! 귀에 때려 박는 듯한 정확한 발음까지 ㅎㅎ
초딩키라 : 서과장님 추천으로 구독하고 갑니다 좋은정보 감사합니다~~
SINDY : 잘봤습니다 . 잘나가는 서과장님 타고왔어요
소풍전날 : 우와~~~
TV닷컴모히니 : 안녕하세요.

유튜브 잘 보고 있습니다.
해외구매대행업하고 있는데
매출이 요즘 부쩍 올라서 기분이 좋은데...
그런데 매출이 오르면 오를수록
주소입력건수가 많아지면서
주소 영어로 고치고
구매사이트에 주소 일일히 입력하려니
다른 일을 아예 못하게 되네요
더큰 문제는 주소가 조금이라도 오류가 너면 이중으로 손해를 보게 되어 신경도 예민해집니다.

혹시 공대생님은
각 사이트별로 주소 입력을 어떻게 해결하셨나요?
고견부탁합니다
강서은 : 와우 갓고수의 느낌이 나시네요... 현기증납니다 다음영상 언제 올라오나요? ㅎㅎ
용감한카이 : 영상이 흥미진진~ 잘보고갑니다

핵심만 담았습니다! 초보자를 위한 아마존 FBA 셀러가 되는 방법!!!

➤ 아마존 FBA 창업 무료 특강 수강신청하세요!!
✔ 2020 Amazon FBA New Beginner Program
✔ https://lifefreedomhackers.com/amazon/

➤ 아마존 FBA에 대한 질문이 있으시다면...?
✔ 아래의 링크를 통해 직접 질문을 보내실 수 있습니다!
✔ https://lifefreedomhackers.com/qanda/

➤ 무료 책 다운로드 하세요!
✔ Amazon FBA 창업으로 월 3000만원 이상 버는 방법
✔ https://lifefreedomhackers.lpages.co/freeamazonebook/

➤ Amazon FBA에서 100% 성공할 수 밖에 없는 완벽한 STEP-BY-STEP 강의!
본격적인 아마존 FBA 창업을 생각하시나요?
✔ Amazon FBA Life Freedom Mastery 강의
✔ https://lifefreedomhackers.com/amazon-fba-life-freedom-mastery/

➤Viral Launch! 아마존 판매자들을 위한 필수 소프트웨어!!!
✔ 아래의 링크로 가셔서 AydenFBA를 쿠폰에 적어넣으시면 할인을 받으실 수 있습니다!
✔ https://affiliates.viral-launch.com/idevaffiliate.php?id=1510

반갑습니다.
Ayden Kang입니다!
창업 또는 새로운 Blue Ocean에 대해 동영상을 만들고 제가 가진 정보를 공유하겠습니다!
아마 한국에서는 생소한 창업 방식을 보여드릴 겁니다. 제가 북미에 살고 있기 때문에 한국인분들과는 생각 하는 방식도 전혀 다를 겁니다.
하지만 가치있는 정보를 전달해 드리기 위해 노력하겠습니다!
부디 여러분의 1년 뒤가 좀 더 행복해지기를 바랍니다!

#창업
#사업
#아마존창업
#아마존FBA
이비너 : 여권이 없을 경우는 어떻게 하나요?
핵기합 : 강의 가격이 어떻게 되고 주소가 머에요?
디디아기 : 영상너무 잘보고있어요!!ㅠㅠㅠ 다른 판매자들은 어떠한 생각이신지 알고싶어서 그러는데 판매자분들이 많이 정보공유? 모이시는 커뮤니티같은 사이트나 카페가 있을까요???
박샤론 : 감사해요
좋은 아이디어가 있어도 그냥 넘어갔었는데 적극 활용할께요
H : 이제라도 에이든 님의 채널을 알게돼서 감사히 생각합니다. 좋은 정보 공유해주셔서 정말 고마워요.
MingTube : 정말 유익하게 잘 봤습니다. 질문하나만 할게요. 혹시 제가 미국에 사는데 저희 창고에서 제가 직접 라벨 부착 작업을 하고 다시 아마존 창고로 보내고 싶습니다.
혹시 아마존 창고로 다시 보낼때는 어떻게 해야 하지요? 그리고 그 창고 위치를 저희가 지정할수있나요? 저는 서부에 사는데 동부로 지정되면 배송비가 감당이 안됩니다.

답변 부탁드립니다^^
자기관리 라이프 : 안녕하세요 아마존 코리아 프로페셔널 셀러로 가입을 했는데, 진행을 안하게되어서 환불을 하고싶은데 절차를 몰라서요..
혹시 셀러 계정 미사용인데 환불 하려면 어떻게 하야하나요??
Sihyeon Jun : 안녕하세요:) 저도 지금 Amazon FBA 준비중이에요 영상 많이 도움이 되었어요 좋은영상 감사요!
양파 : 자산이야 모으면되지만 영어가안되면 사실상 불가능해보이네요.. 번역기 돌리는것도 한계가 있을듯.. 공부열심히할껄ㅠ
hae eun pak : 아 질문하나만 할게요 새 UPC 바코드는 어디에서 구매하면 되는건가요?

아마존 직구방법 배송대행지 이용해서 직구하는 풀버전! 아이폰7 리퍼 주문해봤습니다.

배송대행지를 이용해야 될 경우
아마존 직구방법 어떻게 되는지 궁금하셨죠?
제가 직접 주문하면서 풀버전으로 준비했습니다!

amazon에서 직배송과 배송대행 상품 구분하기
-

아마존 직구방법(한국직배송) -

▼타임스탬프▼

00:49 캐시백사이트 경유
01:17 회원가입 or 로그인
02:21 주소등록
04:27 쇼핑
06:23 배송주소 선택
06:47 배송옵션 선택
07:13 결제정보 입력
07:38 최종확인
09:19 주문내역 확인
10:30 배송대행 신청
13:57 배송대행비 결제
병기박 : 전자제품을 살경우 해운으로 해야되는거로 아는데 그럼 미국에서 해운으로 오게 되면 기간이 오래 걸리지않나요?
맹효준 : 그럼 아이폰 2개이상 주문 방법은 없나요?ㅠ
이민선 : 회원가입후, 주문하려고하니,
1) 비번이 안맞다는..오류내용뜸
2) 퍼즐문구 입력해도..오류내용뜸
3) 새로이 회원가입해도..오류내용뜸 .... 원인이 뭔지 알수있을까요?^^:;
회원탈퇴후, 재가입은 안되나요?? ..... 다른방법이 없나요??ㅠㅠ
로그인했는데,,, 주문시...재확인하는 부분에서 걸려서,,, 주문못하고,,,, 계속 오류상황입니다.ㅠ.ㅠ
김준성 : 한번에 2개를 살경우 전파인증을 받아야 되는데, 하나구매하고 똑같은 제품을 다음에 하나를 더 구매해서 두개가 될경우에도 전파인증을 받아야 되나요?
김김김 : name on card 에다 뭐 써요?
정재성 : 아마존을 아직 이용해본적이 없어서 모르겠는데 아마존에서 직구시 배대지가 필요한 물건인지 필요없는 물건인지 그것을 어떻게 구분하는지요?
양효비 : 궁금한게 있습니다. 고객에게 바로 직배송하려 한다면 어떤식으로 해야하나요? (배대지 거치지 않구요..) 그리고 배대지 거치는경우, 고객에게 바로 직배송 경우 어떻게 구별하는지요 ㅠㅠ
Good Luck : 아이포터 이용하는 이유가 뭔가요? 비송비가 타 배송대행 업체보다 저렴한 편인가요?
재호 : 8:24 부분에서 주문 버튼 부분이나 카드 등록할때 KRW한국 화폐인지 확인 하는 버튼이 있던데 한국화폐로 결제하나 usd로 결제하나 큰차이는 없는건가요?
Dana . Y : 와 세세하게 영상만들어주셔서 감사해요ㅠ 혹시 상품개수가 여러개면 배대지에 상품정보만 더 입력하면 되는 건가요? 다른 부분은 다 동일하게 진행해도 될 것 같은데..!

... 

#아마존 대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,299건 1 페이지
게시물 검색