엘리제웨딩

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 4회 작성일 2020-08-14 19:56:21 댓글 0

본문

더채플앳청담 본식DVD Highlight wedding film_포엘리제

홈페이지 : www.foralice.net
인스타그램 : https://www.instagram.com/foralice_official
블로그 : https://blog.naver.com/suji2688

더청담 본식DVD Highlight wedding film_포엘리제

포엘리제
www.foralice.net

[결혼준비] 결혼식 음악 ! 본식 웨딩 BGM 리스트 공개와 추천 - 술구찡 웨딩

모든영상 1080p 시청 가능합니다

안녕하세요 술구에요 !
구독자분들 요청이 많았던 결혼식 음악 리스트를 가지고 왔어요
영상 재미있게 보시고 구독과 좋아요 부탁드립니다 :)

술구찡 본식 bgm리스트
화촉점화 angel over me (Steve Barakatt)
신랑입장 departure
신부입장 beauty and the beast - peabo bryson
혼인서약,성혼선언 - 매일그대와 _피아노 버전
케잌컷팅,예물교환 - je_te_veux
내빈께 인사 - salley garden
양가부모님인사 steve barakatt - i'm sorry
행진곡 another day of sun 라라랜드

추천bgm (흔하디 흔하지만 구독자 분들이 원한다면..)

화촉점화 brian crain - butterfly waltz
황진이ost - 꽃날
버스커버스커-봄바람
신랑입장 steve barakatt - flying
구르미 그린 달빛 odt - 내 손을 잡아요
신부입장 어바웃타임 how long will l love you
트와일라잇 A Thousand Years
미녀와야수 beauty and the beast
행진곡 케이윌 marry you
라라랜드 another day of sun

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.
술구찡 : 저작권 문제로 신부입장곡을 잘라내기 했습니다 . 제가 선택한 버전은 유튜브에
미녀와야수celinedion&peabo bryson
라고 치면 나옵니다:)
귀여미데쓰네 : 나는 그거생각함 카트 대저택브금.....ㅋㅋㅋ
손유진 : 안녕하세요~
신랑입장곡 어디서 구하셨는지 알수 있을까요?ㅠㅠ 혹시 음원 공유 부탁드려도될까요?ㅠㅠ
cindy9151@naver.com
유터보 : 안녕하세요. 영상 너무 유익해요. 저도 이번주말에 결혼하는데 혹시 신랑입장 departure
신부입장 beauty and the beast - peabo bryson 음원 좀 부탁드려도 되나요?
최귀영 : 11월 예신인데 정보 감사해요^^구독눌러써요^^
김땅콩 : 저도 내년 예식이라 bgm 고민중이었는데 정보 줍줍 해요❣️❣️
한승현 : 행진곡은 대저택 댄스배틀도 괜찮던데요 그 카트라이더 노래
CHUNG HA PLAY : 오프닝 결혼식 노래는 무엇인가요 ㅜㅜㅜ
겟레디위드미 : 저랑 똑같은 신부입장곡을 사용하셨네요! 왠지 반갑습니다ㅎㅎ 영상 잘 보고 있어요!
웃자 : 예식장에서 음원 바꾸면 틀어줄 순 있으나 페이드 인아웃 같은게 안되서 뚝 끊기는 느낌이 들 수 있다네요?
그런경우는 없으셨나요?

... 

#엘리제웨딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,954건 1 페이지
게시물 검색