커플조던신발

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 4회 작성일 2020-08-14 23:47:33 댓글 0

본문

LA 인형 뽑기는 조던이 뽑힌다? [레이지커플] 데이트 #3

안녕하세요! Lazy Couple 입니다
이번엔 LA에 있는 악세서리가게 ChouChou(슈슈)를 다녀 왔어요~
인형뽑기가 엄청 잘 뽑힌다고 해서 싹! 쓸고 왔어요 ㅇㅅㅇ!
인형 4개랑 신발 하나 뽑고!!

Hello! We are the Lazy Couple!
We went to ChouChou(an accessory shop in LA) because they newly brought in a claw machine with Kakao friends!!
We won 4 dolls and a pair of jordan 1s!!!!!
Whatttt?
아니잠깐 : 신발 뽑고 원하는 사이즈 받는거 가능 한가요 ???
KRAZZY DOGG : 좋아요와 구독은 이 사랑스런 커플에게 사랑입니다 ♡
KRAZZY DOGG : 1빠

3000 만원 어치 조던 신발 FLEX 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

꽐루! 샌프란시스코애서 온 꽈뚜룹 임니다.
조던 시리즈애 대장급 오프화이트 , 트래비스캇 , 프라그먼트 , 등등 최고 가격애 신발들 리뷰 헤바씁니다 미쳐따....

꽈뚜룹 체널 구독헤조 ▶ https://goo.gl/sN1QB6

----------------------------------------­­--------------------------
꽈뚜룹 영상은 다른언어가 피료헤~ https://goo.gl/VqUN6X

인스타그램 Instagram ✌️ - real_quaddurup

섭외, 광고 문의 메일 ✉️ - Quaddurup@chzbk.com

사용하는 장비
1. 캐논 빅시아 mini x
2. 캐논 70d

#꽈뚜룹 #신발 #하울
COPYRIGHT ⓒ 2016 QUADDURUP ALL RIGHTS RESERVED.
꽈뚜룹 Quaddurup : 최고다 이 신발들 미쳐따.... 트래비스캇... 아른거린다...
Mellisa k : 말을 왜저리 바보같이 하지? 교포? 요새 외국인도 우리말 자연스럽게 잘하는데...
개미민진 : 꽈뚜룹님 꽐루!!! 저번에 새로운 꽈배기가됐는데 난 신발리뷰하는거 진짜 좋더랑
이즌기 : 나하나만
WANDS : 남의 신발인데 자기신발처럼 소중하게
다루는 에티켓좀
김선대 : 신발매니아 중에한명입니다 하빠님때문에 눈호강 엄청하고갑니다!!
김동욱 : 하빕인가 재는 어디서 저런돈이 나와서 살까 아버지버프인가
피해 : 자막에 오타 존나 많네 ㅋㅋ
김현진 : 5:01 이부분 겨털 ㅋㅋ디러워주껏넹
양동현 : 프라그먼트 존나 갖고싶다 ㅠ

데일리 신발로 강력 추천! 나이키 조던 델타 언박싱 / 리뷰 NIKE JORDAN DELTA REVIEW

명품들 할로할로방!
오늘 기방시가 준비한 영상은
하나의 신발을 디테일부터 스타일링까지 분석해보는 콘텐츠
[어떠'신'가요?]
오늘 분석해볼 신발은 '나이키 조던 델타' 입니다.

과연 조던 델타의 디테일부터 착용감, 스타일링 꿀팁 등에는
어떤 것들이 있을지 영상을 통해 만나보시죠!

#나이키 #조던 #델타

–––

- 채널
인스타그램
http://instagram.com/kivanchyofficial
우근 : 형님 영상보고 바로 샀습니다 ㅋㅋㅋㅋ
이미노 : 제가 에어포스 265신는데 한치수 다운해서 260으로 구매하는게 나을까요???
현웅 : 조단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jallo ham : 시청자 수 별로 없는데 편집이랑 촬영 세트 실환가
두두두두두둥 : 벨트색 이쁘당~ 혹시 어디껀가요??
미찌 : 이번에 나오는 반스 볼트 X 줄리앙 클린키빅도 부탁드려요! 솔직히 반스 착화감은 다 비슷하지만 한번 다뤄주시는 것도 좋을 것 같습니다!
김태영 : 혹시 전날 많이 드시고 잠에 드신건 아닌지... 볼빵빵한 모습이 거울보는거 같고 좋습니다 허헛
bongjune choi : 사고싶다.... 참아야지 두달동안 돈많이써서... 추석쯤에나 사야지
Y : 조던 1 코디도 해주세요 ㅠㅠ
아름다운사실 : 반사이즈 다운하면 찰떡이죠.. 탄컬러랑 화이트 2개 샀는데 정말 잘 신고 있어요

... 

#커플조던신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,954건 1 페이지
게시물 검색