남자벨벳바지

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 2회 작성일 2020-09-16 07:54:31 댓글 0

본문

김종국, 이상민 코디에 힘입어 벨벳 바지 시도 ‘패션왕 도전’ @미운 우리 새끼 115회 20181202

미운 우리 새끼 115회 20181202 SBS

이상민은 김종국에 벨벳 바지를 권했고 이에 김종국은 난처해하다가 이내 환복하여 평소와는 다른 맵시를 소화하게 된다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=22000009613
배 : 이건 좀 아니네ㅋ
운너 : 김종국핏좋다
1 Do : 숀마이클스 테마곡 ㄷㄷ
Hope Yang : Bad boy swag lol
m1kl : 이상민님 나랑 취향똑같네
일소팁간단요리 : 뒷태멋진데 ㅎㅎ
Jae Hong Park : 마지막에 급당황ㅋㅋ

남자분들 제발 바지 이렇게 입지마세요!!! | eng chn sub

#패션 #와이드팬츠 #극대노

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
쩡대로운 패션생활 : 댓글이 많이 달려 글을 남깁니다.
저한테 평가를 부탁하는 분들이고,
제가 컨텐츠 할때 컨셉이 욕쟁이에, 장난치며 드립치는것입니다
저도 옷 잘 못입습니다.
제 생각을 말한거지 정답이라고
말을 한거는 아닙니다.
저도 옷을 잘입진않지만 그래도
못입지도 않습니다.
xx_jdh 인스타 그램입니다!
너무 안좋게말고 좋게 봐주세요ㅠㅠ
걷이 : 6:00 기리보이같음
냄갱진 : 아니 쩡대님한테 평가 받을라고 신청한 사람들인데 평가를 구박만 했다고 쩡대님한테 넌 잘입냐 라고 말하는 게 생각하고 말한거냐
석만든 : 나아키 조거팬츠 아무리 찾아도 안나와요..
품번좀 알려주십쇼
석만든 : 8:05애 나오는 나이키 바지 품번좀 알수있을까요??
골리앗 : 그럼 슬랙스랑 뭘 신으라는 거지?
김백현 : 넘 예민한다 ㅋ
YoungTak Jo : 후드티뭐에요?
Doohee lee : 걍 멸치들이
옷좀 입고 멋있다고 착각함 ㄹㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코너맥구리거 : 이사람은 너무 지적만존나하네

[골라봐야지][ENG] 팬티 안에!! (⬇️힐끔) 팬티 안에 두 글자 ㅂ0ㅂ..? 아형 찢고 간 엑소(EXO)ㅋㅋㅋ #아는형님 #JTBC봐야지

[아는형님 초토화시킨 #엑소 "팬티(?) 안에 두 글자"]

"말해!!" "들어!!!" "아 안들려 (눈.눈)"
엑망진창 와장창..☆ 엑소의 고요 속의 외침ㅋㅋㅋ

아는 형님뿐만 아니라 온,오프라인을 초토화 시켜버린 엑소!

8년차 아이돌,,, 이제 웃기기까지 하는 우리 엑소,, 반전 매력 뿜뿜!
엑소 예능 고정,, 아원츄아원츄..x120408♡

[JTBC봐야지] 구독하기☞ http://bitly.kr/VgFZ3

------------------------------------------------------
영상 속 프로그램은?

【아는 형님|Knowing Brothers】
http://bit.ly/2VuTtho
------------------------------------------------------
kamali kaushik : I already saw it but I forgot to put comment so I'm exo fan from tamilnadu lots of love from tamilnadu
Zahra Heydari : Omooo it have per sub
김지민 : 새벽 네시에 몰폰하는데 이거 보다가 터져서 걸림 ㅎㅏ... 팬티 안에 두글자는 레전드다 진짜
정나은 : 아니 이제 팬티만 쳐도 두번째에 이영상이 나온다고;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
Sereen Exol : يموتو ضحك
Sereen Exol : يا عمري كاي مسكين
ming ming : 진짜 이건 레전드다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카이 시작하자마자 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lucas Wong : chanyeol's eyes are bigger than my dreams.
plant breeder : Baekhyun : padding!!
Kai : panty?!
Baekhyun : when it's cold, you use this!
Kai : CHICKEN!!!! DEAD BIRD!!!
Sehun : long neck!!
Kai : mosquito?!
Sehun : Kai's dance!!
Kai : octopus??

Baby Kai, let's go home, u need a bottle of milk
baran gul : To be honest this is my 40th time here

... 

#남자벨벳바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,954건 1 페이지
게시물 검색