한강유람선예약

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 2회 작성일 2020-09-16 07:59:07 댓글 0

본문

서울 한강 유람선은 왜 인기가 없을까? [서울 여행]

서울 한강 유람선은 왜 인기가 없을까? [서울 여행]

-본 영상은 코로나 확산 전에 촬영 되었습니다-

서울 토박이가 처음타는 한강 유람선
예전에는 서울에 가면 유람선은 꼭 타야 된다고 했지만
지금은 인기가 많이 떨어진 유람선

유람선의 낮과 밤을 모두다 타보고 과연 왜 그런 것일까

아니면 유람선이 좋은데 우리가 모르는 것인지 한번 알아 보겠습니다!

시청해 주신 여러분 모두 애정합니다♥

영상을 재미있게 보시고 난 후 좋아요와 구독
알람설정 부탁 드립니다 !

#서울여행 #한강 #한강유람선 #서울 #서울추천여행 #서울여행지 #국내여행 #데이트

-------------------------------------------------------------------
코비가 E - mail : good17@nate.com

코비가 구독 : https://bit.ly/2ItjKsN
KOREA VISUAL GUIDE Subscribe : https://bit.ly/2ItjKsN
SANGHUN OH : 힘든나날사라지길바래요영상도마니찍어요
BBrave비브래브행복항구찬양그림 : 나한테 넘겨라
조이건 : 불꽃놀이만 볼게 있죠
KW : 아파트 밖에 볼게 없지모.
구지Back 20대 도전기 : 저도 이렇게 코로나가 심각해지기전에 영상도 찍었어야 하는데...ㅠㅠ 여행이나 체험 관련 영상을 찍고싶었는데 고민입니다 정말
니리쿠 : 영상 재미있게 잘 봤습니다 ㅋㅋ 자막말고 화면 가운데 자막의 글자체가 무엇인지 여쭤봐도 될까요??ㅋㅋㅋ

한강 유람선 뷔페…다신 가지 마세요!! l 미슐랭 3편! 역시 크루즈 가성비는 프랑스 [국제커플]

한강 유람선 뷔페…다신 가지 마세요!! l 미슐랭 3편! 역시 크루즈 가성비는 프랑스 [국제커플]
MusicAward : Chapeau l’artiste
eclipso eclipso : j adore ce style de vidéo
박동주 : 저도 시끄러운데서 먹는거싫어하는데. ... 가격대비 음식선도는 만족스럽지못한가보네여.
그저 뷰가 다했다정도인듯 그마저도 야경일때
강희수 : 나도 한강가서 크루즈 타고싶더
박미리 : 한강 크루즈 야경 보러 한번 가봐야겠어요 ㅋㅋ
nanoom : Cest la vie! Paris est magnifique
하늘나라-2- : 고맙습니다 ~ 잘 보았습니다 ~ 아름다운 12월 초겨울 행복하세요 ~
박상철 : 힘내 ㅋ
Dongseung Lee : 잘생겼다
조인혁 : 화이팅ㅋㅋㅋㅋ기

한강유람선 분위기 끝내줘요! 뷔페맛은? 이랜드크루즈디너..

#이랜드크루즈 #한강유람선 #한강크루즈 #한강유람선뷔페 #한강유람선가격 #한강유람선디너 #한강크루즈디너

안녕하세요!!! ^^
오늘은 오랜만에 남편과 ~ ㅋㅋ 콧바람 쐬고 왔습니다!
여의도에 있는 이랜드 크루즈 타고왔어요!
한강에서 데이트 할때 많이 보게되는 한강유람선!
매일 보기만하고 한번 타봐야겠다~ 생각했는데 ㅋㅋ
드디어 ! 타고 맛있는 밥도 먹었어요 ^^
부부나 젊은 커플분들에게도 강력 추천하고 싶네요!

예약은 사이트에서 하면되고!
www.elandcruise.com 방문하실때에 꼬옥~ 신분증 챙기세용! ^^
또한 늦으면 절때 승선안되니 늦지 마시구용 !

Fllow me
https://www.instagram.com/dingna0615/

mail
dingna0615@gmail.com

music
Short Happy by PeriTune https://soundcloud.com/sei_peridot
Creative Commons ? Attribution 3.0 Unported ? CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

honny kim : 아줌마 필이 지대로 충만! 왠지 남편이 피곤할 듯하다.
이연청 : 굉장히 맛있을지?
빼꼼튜브 : 맛펑가좀요
손진명 : 꼭 예약하고 탑승해야하나요? 현장ㅇ서는 티켓을 구매할수 없나요?
sh lee : 잘봤습니다.. 남편 인상도좋고 미남입니다.. 두분 잘어울려요. 쵝오
오다 : 항상 보면서 탈생각 못했는데 ㅎ
영상 보니 타보고 싶네요 ㅎㅎ
cats lovely : 타이타닉 포즈 취하는데 남편 백허그가 없네요. 영화한편 찍어야하는데
dae baek : 질문이있는데 창가석은 미리 예약해서 앉는건가요..?
Lanimouse라니마우스 : 한강 유람선 뷔페를 가야겠군요^^ 2시간에 8만원 정도면 뭐~ 훈제오리 바베큐만 먹어도 ㅋㅋ 두분 본전 하셨을 거 같아요 ㅎㅎ
co suzy : 뷰 너무 멋져요~ 더워지기 전에 꼭 한번 가봐야겠어요^^

... 

#한강유람선예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,954건 1 페이지
게시물 검색