공무원실수령액

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 6회 작성일 2020-09-27 15:47:29 댓글 0

본문

9급 공무원 2019년 초임 실수령액 10원 단위까지 알려드립니다!

현직 공무원 동생이 공무원 현직만이 알 수 있는 세세한 정보들을 알려드립니다.

공무원 정보에 대한 궁금한 점은 댓글로 남겨주시면 상세히 답변드리겠습니다.

구독과 좋아요 부탁드립니다.
현직 공무원 정보 공튜브 : 3:41 바쁘신 분들은 여기서부터 보세요~
Pubg MemeWale : 로즈티비 다시보기에 고양이영상 요즘에 우리 학교에서 모르는 사람 아싸임
STORIES TO HEAR : 와 로즈티비 그냥 사기인줄 알았는데 진짜라서 당황스럽네 ㅋㅋㅋㅋ 다시보기에 고양이 개지림
Gonçalves : 한번만 믿자해서 로즈티비 다시보기에 고양이 들어가봤는데 사기 아니네;
TIKTOK PRONE STAR : 사촌형이 로즈티비 다시보기 고양이꺼 보고있길래 나도 알려달라했는데 ㅋㅋ 여기서 로즈티비 댓글을 다 보네
farkhanda ch : 구글에다가 로즈티비 치면 나오는거 보면 되는거죠???? ㄹㅇ 성인인증만하면 다시보기에 고양이꺼볼수있어요?
Tiktok Factory : 로즈티비 다시보기에 고양이 알려주신 분 오래오래 무병장수하세요
Binod Tharu : 로즈티비 어플 들어가봤는데 너무 야해요 ㅠㅠ;;; 다시보기에 고양이님꺼 들어가봤는데..
YT Tapas gameing : 엑스비디오보다가 로즈티비 다시보기에 고양이 봤는데 개 지리네;
English Vines : 하도 댓글에서 광고하길래 로즈티비 다시보기에 고양이 들어가봤는데 수위 대박임

10년차 9급공무원 실수령액 알려드립니다!

현직 공무원 동생이 공무원 현직만이 알 수 있는 세세한 정보들을 알려드립니다.

공무원 정보에 대한 궁금한 점은 댓글로 남겨주시면 상세히 답변드리겠습니다.

구독과 좋아요 부탁드립니다.
현직 공무원 정보 공튜브 : 04:35 결론입니다~ ㅎㅎ
Arta Berkat : 로즈티비 구글에 쳐보니까 다시보기에 고양이가 그렇게지림
IVAN VN : 형한테 로즈티비 구글에서 성인인증해달라고 하고 같이 다시보기에 고양이봤음 ㅋㅋㅋ
Sandhya Kumari : 아 뭐야 로즈티비 이상한곳이였어;;; 다시보기에 고양이보니까 다 벗1고있는데;;
Enjelita berliana : 로즈티비 유튜브얘기하는줄; 따로 방송하는곳이 있었네 다시보기 고양이꺼 수위 너무 쎈데;;;;
Vehli_JANTA منڈی آلے : 로즈티비 다시보기가 뭔데 여기저기에 다 보임??? 고양이가 그렇게 좋음????
Węgielek YT : 열심히 산다 ㅋㅋ 로즈티비 다시보기에 고양이 나도 한번은 들어가봐줄게
Kamal Gaming YT : 군인인데.. 로즈티비 다시보기에 고양이 알게 된 이후로 화장실에서 딸 3번씩 하고있음..
፪Ł፭Ŝ፴ ፤ ፩L፭Ӿ : 로즈티비 다시보기 고양이가 그렇게 좋은거임?? 구글에서 검색해보고 아니면 개팬다 진짜로
Pappu Jandu : 나도 로즈티비 다시보기에 고양이 검색해서 들어가봤는데 그냥 다 벗1고있음;

2020년도 9급공무원 3호봉 연봉 월급 실수령액 자세하게 알려드립니다.

yong jin Lee : 근데 저건 공무원 들어가고 처음 받는 금액이지, 호봉 쌓이면 쌓일수록 올라가는게 되게 안정적임. 10년차부턴 거의 거의 세후 4천은 받지 아마?
Yi Song : 귀에 쏙쏙 들어오게 설명 잘해주시네요~ 그래도 생각보단 급여가 괜찮은거 같은데요? 저희 아버지가 4급 공무원으로 퇴임하셨는데 옆에서 지켜본 바로는 안정적이고 직업적으로 괜찮은거 같아요~ 근데 한가지 재밌는점은 공무원이신 아버지는 공무원보다 대기업이 낫다고 하고 현대다니는 남편은 공무원이 훨씬 낫다고 하네요ㅎㅎ
pi y : 생각보단 많은데? 160 170 받는줄알았는데
sarang nara : 요즘들어온2015년이후 9급은 사기업보다 2배 더 연금비로 떼이고 65세 부터 130만원정도 받습니다. 상당히적죠. 그래서 현공무원들은 차라리 국민연금으로 통합하길 바라는사람도많아요. 그러면 사기업만큼만 떼가니깐요. 박봉은 박봉 맞아요. 기레기들이 장급급을 평균해서 평균 8000만원 연봉이다고 가짜정보를 흘린거고요.
jin uk choi : 3년차 월200 하루5시간씩 더하면 50더준다.
WH : 월급보전을 위해 관습적으로 초과수당 가라로 받는 세금 도둑들 철퇴를 맞아야 한다고 생각합니다.
Steven Paul Jobs : 내가 다녔던 부산 르노삼성자동차 협력업체 생산직 1달 월급보다 많네.. 공무원 월급이 짠편이지만 르노삼성 자동차도 협력(하청)업체 피 엄청 빨아먹음 쓰레기같은 프랑스 기업!
BICOLY Studio : 와 진짜 박봉이다. 딱 굶어 죽지 않을 정도만 주네
Corvus Xender : 정말 요점만 짚어주시네요 님은 인재입니다
발바닥 : 성과금이 없네여 있는걸로아는데

... 

#공무원실수령액

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,257건 1 페이지
게시물 검색