포르쉐카이엔수리비

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 14회 작성일 2020-10-17 11:47:23 댓글 0

본문

포르쉐 카이엔 디젤 생각 하세요? 확실히 알아 보셨어요? 보여드리죠~

정직한놈들에 강정훈 입니다
카메라도 업그레이드 했고..
뭐 부터 찍어 볼까 하다가..
제 차량 부터 시작을 하게되었습니다.

만약 포르쉐 카이엔 디젤을 생각 하시고 이영상을 보신다면
조금이나마 도움이 되셨으면 합니다..^^
master Kick : 잔고장이나 따로 고질병은 없나요?ㅎㅎ진지하게 구매할까 생각중입니다
반래퍼 : 1세대 카이엔 터보는 스마트키이기때문에 키소지하고 도어 손잡이 만지면 열립니다. 닫을땐 손잡이 위에 있는 버튼 누르면 잠깁니다. 구형이 더 좋은듯 ㅎㅎ
ss dragon park : 갑자기 초반영상에 시계자랑하시는건 일부러?ㅎㅎㅎ
최카랑TV : 포르쉐는 스포츠 카생산없체입니다
그러다보니 디자인이 스포츠카 그대로 옮겨놓은 suv이지요 공간이 넓어지면 디자인 포기하셔야죠
저는 공간작아도 포르쉐 탈랍니다 카이엔4.2 3.0
마나메라 4.8 카이엔4.2급차량끼어드어 피해지다군요 놀랬습니다
파나메라 현제 타고있습니다
대추나무사람걸렸네 : 포르쉐 뉴카이엔인가 2015년도에 나온 디젤 4.2 중고 생각하는데 괜찮을까요? 차 소음문제가 가장궁금합니다
시골에서 면세유 자주나와서 디젤좋아해서요
지금 중고로도 7천이면 옵션좋은거 사더라고요 생각중인데 많은조언 부탁드립니다 물론 수리다된거 삽니다 요즘 큰싸이트가면
수리되서 나옵니다
정춘백 : 카이엔이나 랜드로버나 디젤타면 안됨
Secondline : 카이엔 디젤 잔고장없고 차체강성 코너링은 최고. 평소엔 좀 밀리지만 달릴려면 스포츠 모드켜면 재미있어요. 에어서스 안넣으신건 아쉽네요. 에어컨 끄려면 송풍을 계속 낮추시면 되는데. 차주께서 차에 관심도 애정도 없고 너무 냉소적인 분이라는 느낌이 나네요.
갓물주 : 구형 1억3천이면 왠만한옵션 다 들어가있을거같은데 차보면 옵션 별로없어보이는데.....
포르쉐같은 차들은 옵션 뭐뭐들어갔는지정돈 알려줘야.....
뿌이잉 : 배경음악 알수 있을까요?
ᄋᄂᆱᄂᄆᄋᄅ : 설명도 좋고 재밌네요 쓸데없는 어려운용어들어간 긴설명 없어서 지루하지도 않고요 먼가 현실적인 리뷰라서 더 맘에드네요 재밌게 잘봤습니다

SUB) 포르쉐 파나메라 수리 비용은 얼마나 나올까?

포르쉐 파나메라 4S! VIP 공업사에 다녀왔습니다.

왼쪽 범퍼, 오른쪽 범퍼, 뒷 범퍼까지 총 3판을 수리하게 되었어요.
포르쉐 오너들이 많이 간다는 공업사에도 견적 문의를 드렸었고
주변 지인들에게도 소개 받아서 견적 문의를 드렸었는데 꽤나.. 비싸더라고요..
상대적으로 가격이 저렴하지만 판금 도색으로 유명한 이 공업사에서 수리를 하기로 결정했고,
촬영도 허가해주셔서 수리 과정을 모두 담아왔습니다.
(차량별, 페인트 별로 가격은 다르다고 하니 참고하시기 바랍니다!)

차주 입장에선 가격 못지 않게 수리의 질도 중요한데,
하나 하나 신경써서 디테일하게 수리해주셨습니다.

사람마다 기준은 다르기 때문에 많은 공업사를 비교해보시고,
꼼꼼하게 체크하셔서 잘 수리 받으시길 바랄게요.
저는 개인적으로 수리 결과에 만족하기도 했고.
‘웃짜 채날’ 보고 왔다고 하면 할인도 해주신다니까
VIP 공업사도 많이 찾아주시고, 다음주에는 전반적인 차량 수리에 대해 이야기를
나눠볼거니까 많은 시청 부탁드립니다. 고맙습니다.

바쁜 와중에 저희 '웃짜 채날 - 학래형의 차차차’ 촬영에 협조해주신
VIP 공업사 ‘이소민’ 과장에게 감사하다는 말을 전합니다.

*학래형의 차 : 포르쉐 파나메라 4S
*출연 : 이소민
(판금, 도금, 수리 문의 : 010-7162-0780,
블로그 : https://blog.naver.com/kyy6113)
*협찬 및 각종 문의 / nethf1992@gmail.com
*웃짜 채날 인스타그램 : @uzzatv

#포르쉐 #포르쉐파나메라 #포르쉐수리비
choi Kyle : 커피 테이크아웃하실때 잠깐 정차한 차량이 이 차량이였군요 ㅎㅎ, 코로나 조심하세요!
임정연 : 수리과정이 잘나와있어 좋고! 알아듣기 좋은 설명 잘보고갑니다~~!
박기현 : 리포터의 교과서 다운
선 지키는 에드립도 짱
따이중김 : 학래아저씨는 늙지두않어 ㅎㅎ너무너무 재밌어요 양락이아저씨랑 같이연기했던 '그까이꺼' 참 재밌게봤는데 요즘봐두 재밌네유? 유투브도 화이팅하세요~^^
선혜tv 채 : 진짜로 김학래씨채널이네요~^난가짜인줄 ㅎㅎㅎ응원합니당~~제채널도 와주심아니될까욤~~ㅎㅎㅎ 파이팅 ~
꼬자 : 오 정보 좋습니다~^^
잉크롱 : 8분26초 스월 대박인데요 ㅠㅠ
남동산뒤 : 잘보고갑니다 응원합니다
최정훈 : 판금도색 알아보고있었는데 정보 많이 얻었네요!! 진행 너무 재밌으세요!!
김영애 : 형래형의 차차차 넘재미있어요~
수리도 완벽하고 깔끔한 공업사 내부 시설에 더욱더 믿음이 가는 곳이네요.
얼씨구 절씨구 차차차~^^

[뷰카티비] 포르쉐 카이엔 사지말아야 하는 이유, 포르쉐 고민중인 분들 필수!! / Porsche Cayenne

안녕하세요. 뷰카티비입니다.
이번 영상은 포르쉐 카이엔 3세대를 꼭 사지 말아야 하는 이유 3가지를 알아보았습니다!!
어떤 이유가 있는지 함께 살펴보시죠!!
.
.
.
#포르쉐 #카이엔 #구매 #고민
him henly : 아셔야할게.. 2억 넘는차량 구입시 신용할부구매 한다는 전제하에 소득기준이 다릅니다.
옵션질해서 1억5천이하로는 어느정도된다 치는데 2억 넘어가면 기준이 달라집니다.
포르쉐 2억이상짜리 타는 사람들은 그정도 돈에 대해 별로 개의치 않아하기에 가성비 보단
얼만큼 나에게 가치를 주는가로 판가름 나죠.
이성용 : 펠리세이드에서 카이엔 갈까 생각중 입니당 ㅋㅋㅋㅋ
a M : 포르쉐사지말고 독삼사 사면되겄네...왠 거지의 한탄소리 듣고가네..
자나깨나눈팅족- : 가죽을 얇게 피할 했다고 ㅋㅋㅋ 까이다니 ㅋㅋ 어이가 없네 ㅋ 1mm라도 더 얇게 피할 하는게 더 어려운건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Mobile Nami : 전형적인 꼰대마인드네 ㅋㅋ
본인 생각이 전부 정답이라고 단정지으시는데,
깡통옵션이든 풀옵이든 본인 성향이 다 다른건데,
다른걸 틀리다고 생각하는건 니가 이상한거다.
깡통휠이 마음에 드는사람도 있을건데
금팔찌끼고 일개 양아치새기가 훈수두는거 좀 역겹네 ㅋㅋ
단 한가지는 확실한건 포르쉐 운영진들은 너보다
학벌높은애들일건데, 누가 누굴 가르치려드냐 ㅋㅋㅋ
딱봐도 중졸,고졸같이 생긴넘이
Danny Oh : 가죽 있잖아요
얇게 가공하는게 더 어려워요 ㅎㅎ
얇은 가죽 쓴다고 원가절감되는게 아니랍니다
shaka yun : 근데 저정도면 사야하는거 아님??? ㅋㅋ
조성민 : 사지마
민민 : 카이엔홍보영상이네
SB : 일단 명품을 살때 브랜드가 중요하긴하지...

... 

#포르쉐카이엔수리비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,294건 1 페이지
게시물 검색