미니cnc조각기

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 15회 작성일 2020-10-17 11:55:36 댓글 0

본문

준백이의 CNC 설치 CNC6040 박스까기

중국산 CNC6040을 구매하고 조립하고 시험가동하는 영상입니다.
구매할때 비용을 절약하는 팁과 설치 팁이 있습니다.

=======================================================
안녕하세요. 뭐든 직접 하는 것을 좋아하는 것을 좋아하는 준백입니다.
고장나면 고쳐쓰고, 필요하면 직접 만들어쓰기를 좋아해요.

만들고 싶거나 필요한데 딱히 마음에 드는게 없을 때!
새로운것을 만들어 보고 싶을때!

사연과 구상하신 내용을 준백이에게 알려주시면 만들어드립니다.
비용은 메로나한개!

(모든분께 만들어 드릴 수는 없는거는 이해해주시리라 믿습니다.)

준백이가 가능한 작업
목공, 철공, FRP, 도면제작, 3D프린터, 레이저각인 및 절단(목재,아크릴), 전기

준백이에게 개인적으로 컨택을 하고 싶으신분께서는 아래로 연락 주시면 됩니다.

메일주소 dkakvoa@gmail.com
전화번호 0505-055-9880
준백이의만들기 - 내가 만드는 장난감 DIY : 알리익스프레스에서 직구하는 방법을 영상으로 만들어 놨습니다. 해외직구 쉽습니다. 한번 도전해보시길 바랄게요.
아래 링크 주소로 들어가면 알리익스프레스 사용법을 보실수 있습니다.

이대희 : 소프트웨어 설치 동영상도 부탁드립니다. 프로그램도 따로 구매. 하셨는지요??? 어떤 프로그램을 사용 하시는지?? 또 얼마에 구입하셨는지 궁금합니다
임승돈 : 제가 오늘 문의한게 있는데 모타세팅에서 x1600 y1600 y2000으로 세팅을 해서 문제 해결했습니다 수고하십시요
임승돈 : 많은걸 알려줘서 고마운데요 제 cnc가 어떻게 자동은 하는데요 z축 가공 깊이가 9.2 미리 이상 되지 않는데 mach z축 세팅을 아시면 가르처 주세요 수고하십시요
임승돈 : Cnc 구입해서 마아3설치하고 아스파이어 구입해서 출력했는 수치가 너무 적게 나오내요 마하3 모타설치 xyz 를 640 에서 320으로 조정해도 그렇고 아시는것 있으면 고맙겠습니다 제 cnc는 2030입니다
임승돈 : Vectric aspire 소프트웨어를 알리익스프레스 구입하려고 하는데 혹시나 아시는 상품이 있으면 알려주세요
임승돈 : 스케치업 설계를 아스파이어 에서 인식하는지 알고싶네요 수고하셔요
임승돈 : 수고하십니다 3축하고 4축은 어떤 차이가 있는지 알려주면 고맙겠습니다
임승돈 : 수고하십니다 이사람도 같은cnc를 사고싶은데 일단 프로그램을 어디서 구하고 어떻게 설치하는지 혹시나 오려놓은 유튜브가 있는지 알고싶내요
copy right : 재밌었습니다 ^^
70계열 알루미늄도 가능하겠죠

중국산 CNC 가성비 짱일까 꽝일까?/미스터조각기

미스터조각기에서 구입한 중국산CNC에 대한
간략한 설명영상 입니다.
박기성 : 목공용으로 같은 모델 구입할려고 알아보고 있는 중입니다.
구입 비용이 얼마이지?
직구로 하셨나요?

5) CSC 4축 테이블 CNC 조각기 CNC-6040

Jon Dobi : 4축 포함 되어있네요. A 축
박천해 : 혹시 cnc조각기에 알고싶은게 있는데 연락가능할까요??
프로메스 : 3축이네요. 제목 수정 바랍니다.
quark 1024 : 어떻해서 4축이고 3축이구만
yoon싸라있내 : 안녕하세요 저도 자세히 알고싶은데 안될까요..?
안광헌 : 안녕하세요'동영상 보고아쉬워서 좀더자세이 배울수있는지 해서 글남김니다

... 

#미니cnc조각기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,294건 1 페이지
게시물 검색