안개비연가다시보기

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 19회 작성일 2020-10-17 15:56:12 댓글 0

본문

안개비연가 정심심우몽몽 DVD Rip 01

게시일:2020-8-15
2001년 방영되었었던 안개비연가 1회입니다.
요즘 코로나때문에 드라마들 정주행해보려고 하는데,
안타깝게 오래된 자료라 그런지 smi파일이 작동되질 않네요,ㅜ_ㅜ

여튼 TV화면으로 보고싶어서 유튜브에 업로드합니다.
매주 금요일에 1편씩 올려보겠습니다:-)

의미깊은 광복절이네요:-)
자유로운 대한민국에서 자유롭게 살 수 있어 너무 감사합니다.

다들 즐거운 주말 되세요:-)
고현정 : 한글자막 부탁드려요ㅠㅠ
강제니 : 한글자막 중말보고싶네요
경부경감 : 조미 임심여 고거기 소유붕 주연의 최고의 중드죠 정말 보고싶던 드라마인데 한글자막도 부탁드려요^^

안개비연가 정심심우몽몽 DVD Rip 02

게시일:2020-8-21
안개비연가 2회입니다.
제일사랑교회 때문에 정말 정신없고 힘들었던 한주였네요

겨우 회생 가능성을 보이던 사업이 다시
고꾸라질까봐 너무 걱정이됩니다. 제친구네 이야기에요
제코도 석자이긴 하지만요

늦어도 올해 안에는 마무리되면 좋겠네요ㅠ_ㅠ
박지숙 : 자막없어도 알 것같은.. 너무 감사해요! 요즘 티비서 황딸해서 보다가 안개비까지 왔네요ㅎㅎ
참이슬 : 와..왜 자막없는데 대사가 알 것 같죠??
그리운 시절의 영상이네요
감사합니다^^
짱은경짱 : 한국 자막도 올려주시몬 감사하것습당 ㅠㅠㅠㅠ 조미 짱 ㅠㅠ

펑티모가 부르는 안개비연가 OST 'Romance In The Rain' 情深深雨濛濛(정심심우몽몽) 20181021

​펑티모(冯提莫) 한국 팬 유튜브 채널입니다.
FengTimo Korean Fan YouTube channel​

2018년 10월 21일자 펑티모가 부른

안개비연가 OST

'Romance In The Rain' 情深深雨濛濛(정심심우몽몽)
델루나다크엔젤 : 야~~~이노래 올만이네^^ 진짜 많이 따라불렀었는데 추억돋네불러줘서 고마워요 ^^
시라노살라딘 : 진짜 잘부른다~ 추억의 노래~ 추억의 드라마
럽미 : 정말 좋아하는 노랜데 불러줘서 고마워요
문성진 : 오랜만에 듣는 정심심유몽몽
재생목록으로만 300만 구독자 만들기 : 이노래 진짜 오랜만에 듣는다..예전에는 가사고 다 외우고 그랬는데 다 까먹;
junho shin : 얘가 더 상큼한듯, 조미는 일장기 이후로 맛탱이가 가써
햇초희 : 여기 한국분들이 많네요 황제의딸도 또 보고 싶네용
깅뽀 KIMBO : 이 노래 부를때 조미 진짜 이뻤는데.. 개인적으로 황제의 딸보다도 그 이후에 나온 드라마 안개비연가나 노방유희 협녀틈천관에 나왔을 때 진짜 이쁨
Dubey Jackson : 조미 임심려 소유붕 고거기
FrancaVisalta Park : 한국 방영으로 안개비연가ost 와우
19년전인데 기억은 새록새록~^^

다음에는 황제의 딸(환주격격) ost 당(當)불러주시면 감사해요^^

... 

#안개비연가다시보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,294건 1 페이지
게시물 검색