제주도모바일여행

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 38회 작성일 2020-10-28 19:58:40 댓글 0

본문

10월, 11월 제주도 여행 코스 가을 억새, 핑크뮬리 2박3일 제주 가볼만한곳 볼거리 가득 ^^

제주도 가을 여행 볼거리, 체험, 맛집, 카페까지 같이 만나러 가보실까요?
( 고화질로 시청 부탁드립니다 ^^)

- 제주설레임'의 제주이야기
https://bit.ly/2RIsnm8
(제주설레임'의 제주이야기 유투브 자세히보기)
https://blog.naver.com/awarmgoose
(제주설레임 블로그를 통해서 더 자세한 내용을 보실 수 있습니다.)
https://tv.naver.com/jejuseolreim
(제주설레임 네이버TV를 통해서 더 많은 여행 정보를 보실 수 있습니다.)
jay lee : 안녕하세요, 11월 13-15일 2박 3일 제주 여행을 가기로 했습니다.
11월이면 날씨가 꽤 추울 것 같은데 제주도 11월 날씨는 어떤지 궁금합니다.
Uthaiwan Jiamkul : 2 time in jeju island love korea love korea people .
김준영 : ㅇㄷ
꽁치 : 지금까지 이런 정리는 없었다..좋아요 누르고 갑니다 감사합니다
렬리 : 저 동선으로 갈려면 숙소를 그날 그날 다르게 잡나요 ?? 한곳으로 잡으면 어디로 잡는게 동선에 좋을까요 ㅜㅜ
박진숙 : 목소리가 옛날방송했던 남녀탐구생활이 생각나네요~~~ㅋ
석운영의詩냇가 : 3박4일 자유여행20~23
1, 서쪽1박
2,서귀포1박
3,성산포1박
확정입니다
코스는 자연환경을 체험 원합니다

가보고 싶은곳
1,섭지코지
2,금능 협재해수욕장 금오름
3,마라도,한라산
4,카멜리아 힐,감귤체험
윗부분에서 추가로 4일 코스 좀 부탁합니다
010. 4000 .8391 문자로 죄송합니다
서덕배 : 누나 저 50살인데요.11월에 마누라랑갑니다.고맙습니다.
줌줌줌TV[zumzumzumTV] : 제주의 좋은 여행정보 알려주심에 감사드립니다.
더욱 성장하는 제주설레임이 되도록 응원합니다.
화이팅해요~^^
지우 : 코스들도 좋고 특히 중간중간 잘 알지 못했던 식당들 소개가 넘 좋아요! 제주도가서 이런 식당들 찾기가 어렵더라구요 가격도 좋네요 부모님 모시고 가려고 하는데 소개 감사합니다

제주여행 똥망하는 치명적 실수 8가지

#여행크리에이터 #제주여행꿀팁
안녕하세요, 아일랜드 트래블러입니다 :-) 오늘은 제주여행 초보자 분들이 저지르기 쉬운 치명적인 실수들에 대한 얘기를 해볼까해요. 실제로 제 주변에서 제주여행 망쳤다는 분들 이야기를 들으면서 “아, 이건 정말 하면 안되는데.. 진짜 안타깝다” 싶었던 것들을 모아 봤어요!

인스타그램 : https://instagram.com/jejuisland_girl?igshid=rgpimr8iuvrl
비지니스 메일 : islandtraveler@naver.com (음식점 or 카페 협찬/광고 받지 않아요)
떠먹여주는 제주여행 하루코스 시리즈 : https://www.youtube.com/watch?v=_Q3QqnPcJJI\u0026list=PL_UfvHwZxfbCVGn0YgTcYtl6sGC_GSgOn
영상 내 모든 사진 / 비디오 / 일러스트의 저작권은 아일랜드 트래블러에게 있습니다
Renyo dundun : 아 진즉 볼걸 ㅜㅜ
몇개빼고 다 실행했네요.미안 내식구들 ㅜㅜ
운전하느라 고생들 혔어.
마루 : 전 그냥 바람 가는대로 몸가는대로 몸 끌리는데로 돌아다님 그런게 혼영의 매력아닙까 제주도는 렌터카가 싸서 비수기땐 3박4일 모닝 보험 완전 쌔게 해도 5만원정도면 빌려요 잠은 혼자 하시면 파티 하는 게하가 최고입니다
유트브 : 동부쪽이 많이 시골(?)인가요?? 그쪽에도 예쁜 술집같은거 많나요?
토글토글 : 어느정도 공감하는데 저는 첫날 빼고 똑같은 숙소에 몇박 잡았었는데 운전하는것도 좋아하고 바닷길 드라이브하는거 너무 좋아해서 가는겔도 좀 돌아가더라도 일부러 바닷길쪽으로 다니기도 했어요 ㅋㅋ 시간적으로도 여유롭고 드라이브 좋아하시는분들은 여행동선 크게 구애 안받고 적당한 선에서 구하셔도 좋을것 같아요!
김태현 : 사람마다 다른거같네요 저흰 행복하게보냈답니다^^
콕쿡 : 2박3일 뚜벅이로 여행하려 하는데
서귀포.동.서.제주시 중에 뭐가 가장 좋을까요ㅜ??
덕후눈쨩 : 음식점은 제주도에학교 주변에 있는 식당에 제일맛있습니다.
공룡개미TV : 정말 도움 많이 받고 갑니다~^^
Hyosang Sim : ㄴㄴ 요즘은 좀 추워서 전 무조건 뚜거운 옷 입거나 낮에는 조금 따뜻하니까 옷에다가 얋은 걷옷 입는게 당연히 맞다고 전 생각하고 있습니다(계속)
고양이는야옹 야옹 : 제주도민인데 급공강합니다 ^^

빠른 체크인을 위한 꿀팁, 제주항공 모바일 체크인

체크인의 기준을 바꾸다
제주항공 모바일체크인

긴 수속줄 기다리지 말고,
모바일 체크인으로 탑승까지 다이렉트로!
pathos VH : 오타 확인 좀 하시지.
봉봉[200] : 해외에서 한국으로 올때도 가능한가요?
권정열 : 한국인인데 '해당 국적은 ~~ 이용이 어렵다. 카운터 방문해라' 라는데 이건 뭐죠??
PK : 저번에 오사카 갈때 김해에서 잘 써먹었습니다ㅋㅋㅋㅋ
Shop YH : 한국에서 다른외국으로 갈때는 사용 방법은 이해가됩니다.
외국에서 한국 돌아로때도 사용가능한가요??

... 

#제주도모바일여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,741건 1 페이지
게시물 검색